风向要变,看中国台湾省节目,欧美疫情要中国背锅?

台湾风云 3341 26

美国去年流感3000万,死了几万人,没做普筛,没有流行

现在普筛,就是流行,起始点,扣在了中国头上

疫情一暴露,反而和川普一样,把屎盆子一口咬定扣在了中国头上,目前看来,这种趋势有增无减

同样得,意大利,法国,德国得疫情,是病毒传播,但是由于从中国开始透明化治疗,就要把病毒得起始点混淆成透明治疗得起始点,这点就有点偷天换日了。

警醒。

赵少康看起来豁出去了,3年300万,不在乎了,估计自己身体有症状?身边亲戚有传闻?开始呼吁戴口罩了。要求普筛,但是如果真测出来按照上面得思路一定还是大陆背锅,我看就不必了,是死是活随天,就不用兴师动众草木皆兵喽,台湾爆发不爆发和你普筛不普筛关系不大,传播如果已经和防疫分道扬镳,靠骗解决不了问题,靠普筛也不一定能解决问题。中国台湾没有外力帮助得情况下,已经最好了,不是吗?我也笑话台湾不普筛,但是反过来讲,早报晚报都是一个样,基础已经定了,假如曲线已经分道扬镳,那就改不了了,一场苦肉计装。假如曲线还在范围之内,靠骗过关,谁又记得正义得功劳?

民进党立委说到大陆零确诊,说在座得都不信,这个倒是应该提醒大陆,我们得防疫是否应该更抓紧,有些怀疑是有利于自我审查得。

大陆的防疫行动并未结束,只是降低了级别。

  • 晓天霜月1 2020-04-02 07:31

    美国人在2008年就公开宣称在中国中部投毒,武汉疫情就是美国人投的毒,美国必须为世界疫情作出赔偿,恶人先告状,就能洗脱罪责吗?天涯后台、版主别不让人说话!

  • asaxtc9II9II 2020-04-02 09:39

    评论 renb32:其实这个病毒存在十几年了,全世界都有,叫台湾肺炎也是可以的

零确诊,中国也在小小翼翼的,学生还能大部分上学。这病毒太快了。中国是最知道厉害的!中国只做对自己负责的事。台湾人受不了是,大陆处理如此之快,而他们的精神信仰们各各在苦战,一个个惨败。说实话台湾防疫做的比欧美做的好多了。但不能傲娇呀。因为全国他们是排不进前10的省的,前面还10个省呢!

说到风向,风向是真变了,前几天大陆渔船已经开始冲撞台湾海巡船了,今天,就在几个小时前,我听到隔壁我爸在听中央人民广播电台,对,就是收音机里那个,对台讲话已经非常严厉了,无畏言之不预,几乎就要脱口而出了。

现在我们要做的,第一是封锁国门,不能让病毒进来,因为,进来的是全新的病毒,我们真的不一定能应付的了。武汉的病毒应该不是最强的病毒。第二,继续严控,特别是无症状感染者,这个病毒存活和潜伏时间太长了,除了严防死防没有办法。第三,就是复产,坚决复产,无条件复产,不要考虑什么在多考虑环保之类的西方用来勒我们脖子的绳索了,环保是一个逐步完善的过程,千万不要上西方的当,我们还是发展中国家,我们需要这个过程。第四,准备打仗,只要时时刻刻准备打仗,敌人才会有所顾忌,这个又和复产关系很大。所有的兵工厂,武器和弹药,要开足马力生产,如果世界不敢向我们挑战,我们就收回台湾,灭绝台独,就像对付新冠病毒一样对付台独分子。

呆碗郎节目娱乐就好,风向不风向不是呆碗郎可以带起来的!欧美目前先清算清算病毒吧,活着才有资格跟我们说清算!

  • 游骑兵78 楼主: 2020-04-02 06:35

    现在在说普筛,有意无意把爆发得时间点挪到很后面,大肆说伤亡,这个回旋镖要小心

纸老虎美军正在发船瘟,甚比钻石公主号还严重,治疗难不死也半残,肺纤维化难以逆转的 要从新培养顶替人员少侧一年半载的,重要职位少一个航母就开不了的,可以断定美军一年内是没有开战能力,勉强出来军力大打折扣 只有吃亏的分,除非是伤极美国本土否则是不可能接战的 毕竟保命要紧,那会理你小弟小狗死活,

  • 王启鸣2020 2020-04-02 07:25

    评论 魔法义工:疫情不止美国航母就彻底废了,就算全员替换,谁能保证没有感染者上船?

其实,灭不灭台湾现在真的是关键选项。打了,会有胜之不武之嫌,不打,有可能像宋襄公那样被后世诟病。也许高层也在纠结吧,分成两派在争吵博奕吧?

  • 游目四方123 2020-04-02 15:48

    评论 天义斋:这不是比赛,没有胜之不武之说!这是剿贼灭寇就要趁他病要他命!

社区早就扩散了,我感觉还能蒙一周,因为少康还没得病

台湾人的愚蠢是当年国民党政权的弱势带来的,转进东南小岛后经济上虽有发展,但是还是清朝,民国那一套,那个蓝营的唐湘龙,说什么如果G7通过了彭培奥的“武汉病毒”的声明,接下来G7就会像清朝末年一样,要求中国赔款,这个井蛙以台湾人的心态看中国,现在谁还有这实力,如果真的这样做,早就像当年分裂哥伦比亚的巴拿马一样,把台湾分裂出去了,所以说没有经历抗美援朝,生活在国民党统治的阴影之下长大的所谓台湾“中国人”,这脊梁骨是挺不起来的。

清算?那好吧,那就从1840年开始,算算总帐吧

甩锅给中国,很可能搬起石头砸自己的脚

我觉得我们该伪造数据。把所有真正新增都加入境外部分。然后虚报一个本土病例。每天来个几千例就是了。

可惜现在的科学追踪手段远远超过了西班牙流感时代,其他国家和国际组织的人也不是傻瓜。

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子