印度宣布停止向美国出口羟氯喹

台湾风云 2087 9

印度宣布停止向美国出口羟氯喹!

2020-03-31

3月25日,印度商务部宣布,停止向美国出口羟氯喹!

前几日,为了对抗COVID-19在美的爆发,美国食品药品监督管理局(FDA)刚刚宣布解除对印度Ipca羟氯喹的进口禁令。

美国总统特朗普曾强调,这种药物可以作为一种潜在的新冠病毒肺炎治疗药物,但是,现在印度将不再提供曾被这种批准用于治疗疟疾的药物。

而且,美国当地时间3月29日,美国FDA已紧急授权羟氯喹和氯喹两种抗疟疾药物可用于新冠病毒肺炎治疗。

不过,印度政府也表示,如果在本次通知下发前已经下了订单或者付款的羟氯喹,将不受限制,可以继续出口,除此之外,唯一可能的例外是基于人道主义理由,政府会根据个案进行评估。

一周前,诺华宣布将捐赠由旗下山德士提供的高达1.3亿剂量的羟氯喹,以支持全球应对新型冠状病毒肺炎疫情。羟氯喹及相关药物氯喹目前正在被用于临床试验,以评估治疗新冠肺炎的疗效。诺华支持正在进行的临床试验,并将评估是否需要进行额外的临床试验。

  • ty_135621255 2020-04-02 09:20

    不知道比红更红的颜色应该是什么,紫色吗,我怕这图片到时候红色的色系不够用了

  • 风尘之家88 2020-04-02 09:26

    评论 东山渤海:黑色

阿三干这事就很自然。中国就扭扭捏捏,生怕别人说闲话

三哥这次手起刀落,先捅到在自宫,保命要紧,还管你啥

这事印度干的漂亮。 有些时候跟死白皮不能拐弯抹角,就得直接一点。它们才懂。在白人的文化里 没有含蓄 这类词汇。

这药有屁用!比双黄连还不靠谱~最多算是安慰剂!

老仙就是老仙!要多做这样的事情。

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子