在欧洲的中国小留学生,从小接受西方价值观

台湾风云 4960 242

从小接受西方的洗脑,

就像弯弯从小接受仇中教育,

从小把闽南话叫台语,

他们的家长希望小孩到人均高的国家,

以后落户变外国人,

也许

说这话不是傻就是蠢

• 春天春天春节 楼主: 2020-04-02 08:17

评论 hzjdhl725:人价值观形成主要在十岁左右

• xb2338070 2020-04-02 09:48

评论 春天春天春节 :外后延,十八岁以后。不要说到西方了,很多到香港读大学的不是被洗脑了。

• 戴表美国普世你们 2020-04-02 10:29

12 3岁的小孩就送出去,教育个十年,他还是中国人?你哄谁呢?这话一点都没错,恐怕到时候中国话都不会说了吧?到十几年后,你再问这批家长,人家来一句:儿女在英国结婚了,就不回来了,我也要过去帮忙带孙子,麻烦政府把我的退休工资给寄到英国(包邮换成英镑)

• u_109515386 2020-04-02 11:27

你不是蠢就是坏,洋奴

• 二楼尊严被我丢光 2020-04-02 11:30

评论 xb2338070:香港毕业证吃瘪。能力不行。

• y19450815 2020-04-04 03:39

评论 hzjdhl725:这么小出去,将来价值观跟国内受教育的学生不一样,看看香港的废青是怎么形成的,日后这些人回来大部分也会是这样。你要么是睁眼瞎,要么是无知。别人都可以看清楚问题本质。

• hzjdhl725 2020-04-04 05:21

评论 y19450815:牛哔,全盘否定,给你点赞。

• 胜者的天下 2020-04-06 18:52

本就如此,那些小留学生出国,就是为了移民,就是为了融入西方社会,他们与我们不是一类人了,以后绝对是反华急先锋,真不明白为什么救他们,家长担心,可以滚去外国,反正也是香蕉人,不需要客气

• hzjdhl725 2020-04-07 06:23

评论 胜者的天下:老人家,你小时候有过梦想吗?

• 华夏流氓兔 2020-04-07 20:51

评论 hzjdhl725:借梦想之名,行愚腐之事。中国人的认知日趋理性深刻,唯独你们这些小丑还在自欺欺人。

@1简单传奇1

-----------------------------

我日你全家的妈妈的小逼

@1简单传奇1

我日你全家的妈妈的小逼

@1简单传奇1

我日你全家的妈妈的小逼

• zYWzX2019 2020-04-02 11:06

说什么呢?说什么呢?这货前几天还约我见面呢,这网上日有啥用?我把见面机会让你去它家日

@1简单传奇1

我日你全家的妈妈的小逼

@1简单传奇1

我日你全家的妈妈的小逼

@1简单传奇1

我日你全家的妈妈的小逼

人家说的是反话而已,驳那些个经常把“出国时间越长越爱国”那公知说的,嘲笑而已

基本上一个人中小学在哪上的就该是属于哪的人。

• lo5147 2020-04-02 17:36

评论 wsxedc朱:精神病人思路广

• 那个世界回来的 2020-04-03 23:27

评论 wsxedc朱:在洋人眼里,马克思就是个另类,或者说,洋人并不承认他是个洋人

• 原来是雨oAo 2020-04-04 01:52

评论 wsxedc朱:人家是价值观形成之后才接受西方的先进思想的。和这个一样吗?小孩能分得清哪个是先进,哪儿个是反动吗?

• wsxedc朱 2020-04-04 15:54

评论 那个世界回来的 :马克思是不是洋人?你们学习洋人文化,看不起中国文化竟然跟着洋人跑,要你们这些人的头脑干什么?

• wsxedc朱 2020-04-04 15:57

评论 原来是雨oAo :在汉奸眼睛里她们学习洋人叫好,拍洋人马屁必须她们拍,别人不行。

• wsxedc朱 2020-04-04 15:58

评论 原来是雨oAo :学习洋人,这些人吃独食。

• 那个世界回来的 2020-04-04 16:18

评论 wsxedc朱:没有中国籍的都是洋人,那么马克思便是洋人。但是有中国籍的一些人,却满脑子诋毁中国的思想,他们算什么东西?相比之下,我宁愿相信马克思这位洋人

• 双旗镇刀客ABC 2020-04-04 16:49

评论 wsxedc朱 :西方国家和西方的国家是不同的概念中国人都明白你为什么不明白?难道你不是中国人?我们反对的不是西方的国家而是西方国家,我们提倡的是世界人民大团结万岁

• 双旗镇刀客ABC 2020-04-04 16:53

评论 wsxedc朱 :马克思是西方的国家的人他不代表西方国家,他甚至是西方国家的仇敌,如果你不明白什么是西方国家和西方的国家我来告诉你

• 双旗镇刀客ABC 2020-04-04 16:57

评论 wsxedc朱 :西方的国家是地理概念,就是中国以西的国家,西方国家是政治概念发达的资本主义国家,好比日本地理上它是东方的国家,但它却是西方七国集团成员

那么小就岀国留学,脑残家长!

• 1076806757 2020-04-05 19:45

这些孩子长大不会有课中国心,而且父母首先就是违反九年义务教育法,像港独到秘鲁大肆宣扬港独被困住又找中国大使馆求救,港人说为什么不找英美使馆救援呢?如今归来您以为他们不会继续秦英爱美恨中吗?

这些小孩已经不是真正意义上的中国人了

这些小孩被父母废了

• 米国党卫军 2020-04-11 06:47

主要还是家长把全世界都当成了中国,以为外国国籍就像国内大城市户口一样,削尖脑袋想进去,不管怎么融入其实还是外人。

等小留学生长大,无论它们被灌输什么,都会体验到中国强大了,留学生没光环了

没事!从小出国上学的一般都是学渣,留着也是搬砖。咱们中国缺搬砖的吗?随他们的大小便。

西方价值观也没啥,一个种族主义就要了他们老命。

中国不缺人,走了更好,本土机会还大点呢

这些“小留学生”严格意义上应该不是中国人吧!估计他们的父母可能是中国人,然后把他们生在英国,成为英国人了。比如那个歌姬章子怡类似的情况!

楼主就是一个狭隘的小土蛙,不知道大陆现在是多元化。

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子