不要把外面想的那么好,很多西方人还是认为我们造成他们的局面

台湾风云 736 23

我们要是现在没控制住,他们更完蛋。我们要是没控制住,口罩呼吸机,根本不可能出口,给自己用都供不上,其他国家上哪买去。而且没有一个成功的案例,世界各国连努力的方向都没有,大家就都等死得了。

很多?是几多,你能代表西方人?

  • 零柒伍捌 2020-04-02 11:38

    估计他看了youtube,那是个反华大本营

无所谓,疫情爆发时,谁也指望不上,最终靠壮士断腕行非常之举控制住了疫情。现在控制住了,力所能反的帮帮别人,但不怕清算。清算谁?凭什么清算?美国爱滋病,英国梅毒,尤其是英国和加麻大的鸦片该不该清算?

没错,所以中国应该提升战备,防备新八国联军再次入侵!

  • 海蓝蓝ch 2020-04-02 10:11

    说得好。

  • lo5147 2020-04-02 12:10

    八十国联军也不足为惧。

  • ty_141830031 2020-04-02 14:23

    只怕经济制裁,打仗有核武器在,怕什么?玉石俱焚吗?美国连伊朗朝鲜都不敢打,还打五常?

  • shijh123456789 2020-04-02 19:47

    评论 ty_141830031:中国可以进行反制裁吧,反正中国也一直在被制裁着,军事装备欧美根本就不卖

西方人习惯性的傲慢,高佑思读外国评论那期,还是外国人的评论问“中国有没有冰箱”。可见湾并不是唯一的井蛙

歐美輿論導向一直是反中的。民眾跟輿論走。

国际言论宣传还是要努力引导,同时也要有经济,军事遭到反华势力封锁打击的预案推演,有备而无患。说到底世界还是丛林法则,只有强者才免于被欺负。

它们怎么想关我们屁事?做好自己的事就行了。国家间获得认同和赞美从来不是靠什么友好,而是实力。

俗話說好事不出門, 壞事傳千里.

這回不僅是壞事傳千里了, 而是病毒蔓全球

結果可想而知

这是来自大陆的帖子吗?

别被带了风向

这个是事实,你以为特朗普为啥早几天不说**病毒了?因为他目的已经达到了,底层白皮已经被挑起民粹情绪。

国内媒体习惯性愚民了,改不掉

就好比之前几十年一直骗我们“大多数台湾人是想统一的”

国内要是控制不住局面就要被颜色革命了

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子