阎丽梦是谁?

台湾风云 5369 16

有谁知道阎丽梦这个祸害,哪里人,在哪里读过书?

港大研究生~从港大跑去美国了

  • 西瓜是垃圾 2020-07-13 11:59

    一个港大在校的。竟然冒充最早的新冠肺炎的研究者。然后巴拉巴拉。就好比说猪被杀的痛苦一样,莫非她是猪?

四五月份的时候微博就有人贴过她的图片,说她要跑美国揭内幕

好像是广东的院校毕业后去香港的

  • 西瓜是垃圾 2020-07-13 12:12

    在香港指导武汉抗疫? 既没有一线的资料,又没有具体相关的研究成果。就一张嘴到处卖。和JN有区别吗?

山东青岛人,这个地方又出了一个女汉奸

恬不知耻的货色? 就拼一张嘴就他妈的敢说是新冠病毒最先研究者。请问谁最先发布新冠病毒的基因谱。谁先进行了封城措施? 谁最先开发了检测试剂? 这些实在的工作那个与它有关?

我个人觉得,智商、情商、政治情商,这三样东西,没他么多大关联!想当年还有那么多教授信轮子呢,现在出几个高学历渣渣没啥大惊小怪的!

说到底还是那句话:反华就是一门生意,比着看谁声音大、跳得高,其实每一个能打的,都是为了小钱钱!

哈哈 这些人,吃屎都没有赶早。要当汉奸10年前还有钱赚。现在当汉奸,它奶奶的是赔钱的买卖。

估计她在美国没法立足,必须通过此手段获取留在美国的机会。她是香港大学研究什么的博士?

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子