为什么台湾人总觉得台湾地理位置好啊?

台湾风云 611 12

台湾所属位置并不是经济位置,不像东南亚国家经济海运烦忙,毕经之路

进太平洋也不一定从台湾经过,台湾和菲律宾隔离那条海峡太大了。大陆可以选择进太平洋路线就很多条,广东,浙江,

为什么台湾人一说台湾位置脸上就露出一种优越感啊??

战略位置!丢了弯弯,冲绳和迪克亚细亚就是孤悬海外,败退关岛,$崩溃!剩下的不需要形容了。

因为台湾岛东临太平洋,西靠大陆,有山有水有河流。面朝大海,春暖花开!

这种地方不能不要!至于岛上变异蛙种嘛……

上海,天津大连港口货运走马六甲海峡呢?不过台湾?台湾上面把日本韩国朝鲜正好堵在里面!西出太平洋,南下印度洋,台湾正好卡在中间!!!

好不好要看他挨着谁,这边是花花世界一片繁荣景象,他就可以借光,就是个好位置,就像近水楼台先得月。

有台灣,中國才能控制西太平洋,日韓臣服,超越美國,成為地球第一流氓。

台湾人说的话信一半都是多的。再说了,没人说自己是最差那个的,只不过台湾人吹牛吹上天了。

台湾的地理位置对大陆有用,对台湾本身屁用没有。

中国位置其实很好, 海南岛 和 台湾岛是东部腹地的天然屏障 朝鲜半岛缓存日本 ,南海掌握东盟 相反丢失台湾东部 地区受到威胁,南北海域被风格,对西太平洋被阻隔。

好个卵,台湾恨不得长在佛罗里达的边上,那才是好位置

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子