金灿荣的四部曲已经现在到民众对立了吧,还差最后一步,最后一步还要等多久

台湾风云 2099 14

火箭炮不好用吗?为什么要用士兵?

    大陸防疫物資暴利的時代不再,多個防疫產品的利潤近期暴跌。陸媒引述業界人士消息,大陸目前熔噴布價格每一噸生產成本為人民幣(下同)2.8萬元,市場價格則為3萬元左右,較疫情爆發初期最高市場價格的50萬元大幅縮水,利潤僅剩7%。 新浪財經報導,大陸不少企業早前看準防疫物資行業的商機,爭相投入大量資源生產防疫產品。但隨著大陸疫情受控,目前大多廠商都在面對訂單和利潤雙暴跌的局面。自2020年4月後,防疫物資需求已趨向正常化,不少企業開始考慮生產其他產品,而養老相關用品利潤仍有40%左右,成為諸多企業轉型首選。 業界人士指出,熔噴布每一噸的生產成本價格大約是2.8萬元,而最高每一噸市場價格曾見50萬元。但目前熔噴布每一噸只能賣3萬元左右,利潤率只在7%左右,現在生產口罩幾乎沒賺錢。

      你能不能先把句子写通顺了

      话都说不清楚,发什么贴

      更多好贴,尽在台湾风云

      热门帖子