台北车站大厅 台湾孕妇露大肚子跳广场舞

台湾风云 4762 46

台北车站大厅 台湾孕妇露大肚子跳广场舞

看到同事拍照打卡发朋友圈 台湾孕妇很兴奋

• 很台肯 2020-09-24 09:38

我想跟她们一起发电

• 立雪人 2020-09-24 23:14

真丑!肚脐眼都凸出了喔!这些中国大妈越来越浪漫无边了。

净些神经病,也不怕受凉伤了宝宝,是不是回家还想啪啪啪?也不怕增加胎毒难产。

@mmtomgo 2020-09-24 05:43:41

净些神经病,也不怕受凉伤了宝宝,是不是回家还想啪啪啪?也不怕增加胎毒难产。

-----------------------------

图什么?表达什么?还是说又是西方医学哪一套?本身台湾的疫情就是个坑还去人多的地方?真是~

如果这算是

台湾地区 优质的创意的话

我只能想说一个词

无聊

很无聊

:)

台湾发电厂女职工的集体活动?

想了想是不是为了亲身证明防疫工作南波湾?

虽然小岛很小,等车也不久,为了好看拆了椅子候车成了大广场,现在是各种奇葩的秀场,等车的一堆里面坐地上,流浪汉成群的躺外面,奇景啊~

• 金刚s 2020-09-24 08:37

留几个座位为没脑瘫的提供个休息场所就行

殊不知在别人眼里就是个250

恶心。为何不全裸?旁人看了会觉得好看吗?这种行为想表达什么呢?

@木臣又 2020-09-24 03:32:21

看到同事拍照打卡发朋友圈 台湾孕妇很兴奋

-----------------------------

检查孕妇手机 都是大肚自拍照

台湾人真开放耶,@dondon7758521

为台湾同胞感到心酸!

在大陆,每个小区,每个绿园,都有提供市民活动的场所,可惜,台湾同胞却要冲破禁令到车站展示自己的豪放且发到网络证明自己的所谓民主自由,这其实不是你们自卑心理的极端反应?!!

回归吧,十四亿中国人民欢迎被美帝、鬼子奴役、殖民、绑架的台湾同胞早日回到祖国的怀抱!!!

• 天天天爱刷牙 2020-09-24 13:30

千万别!要地不要人坚决要落实下去

• 江湖萬晓生 2020-09-24 20:26

矫情,别傻了!你当那些汉奸洋奴是什么人?同胞吗?

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子