居然被封号了[已扎口]

台湾风云 928 44

好久没来台版(大概一两个月吧),今天抽空来看看,系统提示八月份被封号了。理由不知道,好奇问一下,哪位版主封的?因为什么?

哪位版主登我号?可否敢作敢当?

• 赵少康偷丼盖 2020-09-24 09:40

天人合一和你的性生活不和谐?

• 虫眼看花 楼主: 2020-09-24 09:47

评论 赵少康偷丼盖:攻击和谩骂绝不是战斗,而是废物的表现。你猜,bilyzhou123版主大人会不会像封杀我一样封你号(大笑)?

• 赵少康偷丼盖 2020-09-24 09:54

评论 虫眼看花:你们国民党是反动派。

• 虫眼看花 楼主: 2020-09-24 10:01

评论 赵少康偷丼盖:你的台湾文革作风很明显啊。我教你个乖,即使是国民党,也分左、中、右,国民党不全是“反动派”,懂?建议你有时间学习一下大陆的初中历史课本……

• 赵少康偷丼盖 2020-09-24 10:04

评论 虫眼看花:你承认你是国民党就好,你们就是反动派,不接受任何辩解。

• 虫眼看花 楼主: 2020-09-24 10:09

评论 赵少康偷丼盖:我只能说,你的思维很“台湾”,泼污抹粪、故意歪曲解读你们最拿手,这一点我在台版领教多时了……

我自认没有违反版规,是因为我直接和台版的绿小编发生难以调和的矛盾?

因为我揭露叁读

因为我一直和台独分子、大陆的民粹以及双面人(割鹿刀、非职业灌水、王孙公子把扇摇、叁读、独占八两等还有英文为姓的不知中文名字的所谓何人)作斗争?我没涉及人身攻击,也没涉及敏感话题,更没有涉及国家机密。不知哪位版主大人封我号?所为何故?是否对我和那些三观不正的板油一视同仁?

• arky0518 2020-09-24 09:01

评论 虫眼看花:说多了不入耳的忠言,被封也正常。谁没试过呐!呆弯风云,呆弯,绿油油的呆弯

• 独占八两 2020-09-24 10:08

原来一直在跟我作斗争,哦!

• 虫眼看花 楼主: 2020-09-24 10:11

评论 独占八两:你在双面人之中只是一个小脚色,揭露你只是搂草打兔子而已……

• 独占八两 2020-09-24 10:11

评论 虫眼看花:哈哈,原来我也算个角色。

我不想在台版要一个公平,我只想知道,是哪一位版主封我号?敢作敢当才是一个负责任的版主。我和台版的绿小编是敌我矛盾,但是驴鞭没有封号的权限吧?

害怕我在台版宣传我党的对台方针政策,害怕我在台版宣传最广泛的爱国统一战线?台版不提倡言论自由的话,关闭好了。

• 赵少康偷丼盖 2020-09-24 09:52

虫眼看花,你们国民党都成丐帮了,你还宣传个屁

• 虫眼看花 楼主: 2020-09-24 09:56

评论 赵少康偷丼盖:又开启身份抹黑模式了?这一招在台版已经不灵了,你应当学会与时俱进,尝试一下新的花招……

• 赵少康偷丼盖 2020-09-24 10:02

评论 虫眼看花:你们国民党欺负人家李红,花招还是很多嘛。

我警告驴鞭,如果我的这个帖子被删除,我将通过渠道向有关部门反映台版目前存在的问题。

我就想知道,哪位版主封我号?敢做就敢当,别像个缩头乌龟!

系统私信里没有提示吗?全区封杀还是本版封杀?有时候也不见得是版主操作的,系统管理员也可以,社区编辑也有可能。

如果实在放不下,可以去上诉广场或瞭望台申诉

• 虫眼看花 楼主: 2020-09-24 07:38

谢谢指点,我在系统通知里看到是哪位版主封杀我了。我没有什么不满的,也不需要在台版追求客观公正,我只想知道到底是哪位版主封杀我。谢谢……

@bilyzhou123版主大人,经过板油的指点,我看见是你封我号了。你不觉得封我号的理由有点可笑和牵强么(大笑)?因为按你封我的理由,台版台独分子和双面人早就应当被封杀殆尽了。大人出来走两步?在本贴把封杀我的理由公诸天下如何(大笑)?

只是封了一天而已

根据当年有人投诉对你的举报

http://bbs.tianya.cn/m/post-333-1520540-1.shtml

我的回应是 对你处罚时间

2020-08-24 10:41:06.0 到2020-08-25 10:41:06.0

这是对你当时的处罚

如果按照你说的对你封八个月 ,请问你这个账号为什么能说话?

应该2021年 下半年才可以说话吧

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子