樺微降噪耳機FreeBuds III發佈,使用麒麟A1芯片。

台湾风云 1293 13

所以樺微2021年將會面臨很大危機,很多終端產品會生產不出來,沒有足夠的芯片支撐!對吧?阿陸陸

  • upcrain_upc 2020-09-24 04:34

    神经病,只要不是几纳米的,都能做。国产光刻机已经到28纳米。

  • ty_意义空间 2020-09-24 06:49

    我真佩服台湾人的意淫,台湾人可以把一个地区意淫成国家,把一个不断发展壮大的华为意淫成危机,很想问楼主台湾人意淫的本事是打娘胎就有的吗?

  • 只有一个迭戈 2020-09-24 07:19

    评论 胡嘉欣P40:呵呵,还是操心泡好你的珍珠奶茶吧。

47、)马英九:了解中共的战略,它的攻囼战略就是“首战即终战”,一旦发动的话,很短时间就要打完,你根本没有机会等到美军来驰援,而且现在的美军根本不可能来啊,

48、)【名嘴】我要跟各位报告:现在中共的讲的很话可靠性都比较低,他来吓號台湾的,回看过去三个月以来他们所公布的123456,这6次的所谓的实弹射击打靶训练,我们用他的话军事演习没有、军队没有出示任何一张的照片也好、视频也好、都没有,大陆到底在有没有演习都可能是个问号!

脑残井蛙,别天天来碰瓷好不?

  • 胡嘉欣P40 楼主: 2020-09-24 13:16

    评论 顾摩宁:腦殘阿陸仔

  • marrymaymay 2020-09-24 17:26

    马上断供吧,让国人自己想办法,艰难的时刻总能渡过

陸陸加油,羨慕台灣的聯電 & 台積電 對吧?

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子