寧南山總結毛對於抗米援朝的評價。[已扎口]

台湾风云 1370 8

总结下毛史东对抗米援朝的评价:1:避免东北成为冷战前线,得以开展工业建设。2:军队获得和米囯军作战经验,消除对米囯军恐惧。3:共K党威信提升,群众民族自信提升。4:推迟了新帝国主义新的侵略战争。5:巩固中苏同盟,获得156个工业项目,第一批現代化工業基礎。

蓝蛆朱立伦 罕见动怒:中共非常不友善

面对目前出现的西方疫情和岛内嚣张的台独氛围,大陆一定要抓住机遇,选择一个适当的时机列出一个类似49年渡江前的“8条24款”那样的和平(统一)协议,不签就动手!

道指重挫500余点,纳指跌超3%】米囯东部时间周三,大米国三大股指纷纷大跌,道指下挫逾500点,纳指跌3%,标普500指数跌超2%。米国大型科技UT股全线收跌,水果跌超4%,谷歌跌超3%,特斯拉重挫逾10%。

截至收盘,道琼斯工业指数跌525.05点,跌幅1.92%,报26763.13点;纳斯达克指数跌330.65点,跌幅3.02%,报10632.99点;标普500指数跌78.65点,跌幅2.37%,报3236.92点。据透社报道,米霸王国商业活动的降温以及国会对更多财政刺激措施的僵持局面,加剧了人们对经济复苏不稳定的担忧。

各位台湾飞行员

希望你们不要做大国博弈的棋子

各位该知道

大陆不拿领土开玩笑

如果各位一意孤行

各位没有上天,

飞机飞机场都没有了,

各位也会早早去见妈祖,

何必呢

各位妻子变寡妇,

嫁给隔壁老王,

不好

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子