台灣明星蔣萍離婚了,原因是她老公和岳母搞在了一起!

台湾风云 7913 67

@dondon7758521 有些台湾人连自己妈妈都幹,你们什么价值观

蒋平? 是那嫁到台湾的东北娘们??

唉台湾人,搞岳母算个鸟。早几年我记得有个台湾新闻,老父知道儿子一直搞老母,某一天气不过悄悄的抓奸个正着,然后老父直接拿刀砍死自己儿子了。

这新闻好像是几年前了,因为实在毁三观,至今我还记得清楚。

老公变老爸......

• 龙山使者 2020-09-24 18:50

她有亲爸,但他亲爸不知道自己戴了绿帽

不稀奇,台湾这种事情不稀奇。反正做什么都要NO1

难搞兄有机会吗?

• 吃饱了睡丫 2020-09-24 23:07

额,难搞跟谁,那风骚丈母娘还是这女的,

• 立雪人 2020-09-24 23:19

评论 吃饱了睡丫:蒋萍啊,离婚的那位。鼓励难搞去追,说不定就能追上了。

• 吃饱了睡丫 2020-09-24 23:39

抱歉啊,我还以为您让难搞跟那老丈母娘搞呐,哈哈哈,

• 立雪人 2020-09-25 17:17

评论 吃饱了睡丫:必须不能!丈母娘已经被女婿搞了。难搞兄的苦逼条件,竞争不过女婿,只能捡人家不要的。

灣灣、幸福的一家人?肥水不落外人田?噗嗤~

艹、他媽的、原來不是她爹~噗嗤⋯⋯。

这很台湾。台秋节快到了,祝全体台湾人过最后一个台秋节,明年估计台湾会成为历史。

囼弯特色发电机:一个转子,两个定子。

台湾这个小岛发生什么都不奇怪,蔡英文和美国正在偷情,湾湾还乐在其中,台灣明星蔣萍她老公和岳母搞在了一起,湾湾也应该乐观其成!

热门帖子