气不?大陆航载机靠人拉

台湾风云 7205 72

• 低调奢华的云 2020-09-26 10:03

傻湾不懂,这才是真正宇宙级高科技,人拉就把飞机抛上天空。

你看把大伙累的,用拖拉机也好呀。

楼主,你是拿弯弯的智商来消费的吧?手下留情,下手不要太狠。

可惜,事实是这样的。

• 越行越难 2020-09-24 09:21

你别说,还真让大陆网民给猜到台媒要做什么了。

• 雪里独行 楼主: 2020-09-24 09:32

评论 越行越难:就那么几招,套来套去。黔驴技穷。

• 江南的塞外 2020-09-24 11:36

这位网友还是低估了1450,这不是牵引车太烂,在他们眼里是根本没有牵引车。o(╯□╰)o

• 莫格里奥 2020-09-26 00:08

笑死,两边智商真的有代差了,他们那么多人已经真的相信航母飞机靠人拉这事儿会发生了

台媒真是造谣无底限,作为新闻工作者,不是应该以事实为新闻的生命线,唯一准绳吗?

• 枯藤老樹昏鴉a 2020-09-24 09:04

看这个,他们是拿大陆网友创意创作。哈哈

• 雪里独行 楼主: 2020-09-24 09:07

不许诬蔑我湾的创意。

• 雪里独行 楼主: 2020-09-24 09:08

评论 枯藤老樹昏鴉a:不许诬蔑我湾的创意。

• 越行越难 2020-09-24 09:22

现在事实已经不重要,要的是流量,流量,流量,没有这个,一切新闻都狗屁,因为你会饿死。

• 不停游的鱼D 2020-09-24 16:44

台湾只有新闻制造者

这是大陆人反串黑台湾吧,还有那个解放军哭着被送中印边境的千里送人头的台湾新闻,台湾媒体人及台湾媒体受众都是SB吗?一定是大陆反串编新闻黑台湾媒体。

• 姬思辰 2020-09-24 09:03

台湾媒体,尤其是台毒媒体,可都是有“道德”底线的,从业人员也都有媒体人的专业素养,不黑不吹,做派中立,监督蓝绿,监督世界,台湾媒体人应是世界媒体工作者的表率,台湾之光,世界新闻媒体制造业,台湾NO.1。

• 雪里独行 楼主: 2020-09-24 09:05

台媒的下限确实是世界兰博湾。

• 又胖了不少 2020-09-25 12:15

评论 姬思辰:自信一点把问号去掉。它们就是sb。

不造谣不台湾

• 雪里独行 楼主: 2020-09-24 09:06

这个倒是符合事实。

是的,岛上的人可能都不知道,陆现在饭都吃不饱,还要人力拉战机去打战,怎么能打掉那个掉头搞了七次的云BAO!

唉!

• sxn666 2020-09-24 09:22

看见了那个超傻的桃园市议员。。。

• guige51 2020-09-25 14:19

鬼岛智障多啊,掐头去尾,加工出各种超越人类极限思维的谣言,无耻到这种地步,全世界也只有蛙蛙有这种脑洞啊。

这个自嗨的点在哪里?没搞懂?

没事的,我们应该我提供些素材给1450,让它们给台湾人洗脑。。。

毕竟,它们每天憋着劲胡编也蛮辛苦的。。。

哈哈

怪不得现在大人教育小孩的时候都会说你再这么笨就把你关到台湾岛上去,搞的小孩都吓哭了,看了这类新闻终于知道为什么大人会这么说了。

哈哈~!岛蛙的智商真的和我们判断的没半点差别。

之前的一个”辽宁舰航母运动会“帖子中就有人猜到肯定有岛蛙为这埋汰大陆,说大陆的舰载机得靠人拉,没想到这些蠢货真的乖乖的按照这根绳子爬。

我家汽车 是靠推的。我一般都不告诉别人。

• 雪里独行 楼主: 2020-09-24 14:59

省油,废鞋。

• 不停游的鱼D 2020-09-24 16:47

油价高的时候 出租车等待接客就是推着车排队的

台湾县之胱裆的新闻制造业就是这样的发达!

交通基本靠走,治安基本靠狗,通讯基本靠吼,娱乐基本靠手,噗嗤

这有啥,当时那些么多U2高空侦察机还是我们用竹竿捅下来的,这都不是事

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子