对中国台湾省的一些思考

台湾风云 1573 31

希望某办以后别整天忽悠大陆百姓说什么台湾人民如何如何对大陆友善,这些谎言已不能蒙蔽心如明镜的大陆百姓。蛙岛如今已普遍“独化”我们需要的是要敢于正视而不是去遮掩,我们对蛙岛越友善,越仁慈,越惠台,蛙民反而越独,当你的真心实意遭到对方亵渎难道还值得对他们友善吗?说真的某办该好好反思了。

打不了贴!!最新消息!!10.10湾岛举行阅兵式!!!大场面啊

只有大陆让鬼岛独立鬼岛人才觉得大陆人友善,只有鬼岛人愿做中国人愿统一大陆人才觉得鬼岛人友善,两边完全南辕北辙,完全无解,武统是最终解决办法。

某办是吃屎的!除了让利能干啥?

弱小不是灭亡的理由,傲慢才是。

• 南极199 楼主: 2020-09-24 16:36

如果美国加州的某些独立分裂分子企图要把加州从美国分裂出去,你认为美国人民及其政府会答应吗?呵呵,你们这些青蛙千万不要作死,如果真想要死我们也会成全你们。

• 忠诚loyal219 2020-09-24 20:23

不弱小你台湾人会吃瘦肉精吗?

先思考一下你那天价七十年产权的房子和天价医疗费再去“思考”民主中国台w吧

• 南极199 楼主: 2020-09-24 20:11

果然造谣就是你们蛙岛蛙民的本性,你说的那些根本就不是什么问题,倒是你们伪民主台湾需要谨慎些了,要作死就怪不得我们了。

• 义旗西指J 2020-09-26 09:34

评论 南极199:究竟是谁在造谣?

• ty_蓝石海洋 2020-09-26 11:54

评论 义旗西指J:你没有造谣,失去了天价房不可怕,失去了台湾的土地,中国人都会拼命。

• 南极199 楼主: 2020-09-26 11:56

评论 义旗西指J:鬼岛拉机装疯卖傻让人作呕!

• 18070921870 2020-09-26 12:11

房子和医疗跟统一有毛关系呢?如果真有关系那就是统一台湾拿台湾的钱建房子拿台湾的钱搞医宝,让台湾人供养大陆人。抗美援朝时谁有房子谁有医保?对越自卫反击战谁有房子医保才去打仗?

• 18070921870 2020-09-26 12:13

人与蛙毕竟不一样,人说统一蛙说房子,这能对话能交流吗?

• 义旗西指J 2020-09-26 21:46

评论 18070921870:援朝是被俄毛当枪使了,对越是替柬供出气的。別无耻不要b脸了

• 18070921870 2020-09-27 09:35

评论 义旗西指J:你干嘛不等拥有特朗普的财富再来这里发表言论呢?

某办只是政治需要,如果反之,则是开战先兆。

兵凶战危,囼弯朋友该怎么办?

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子