赵少康错误解读马英九“政策错误千万人头落地”!

台湾风云 3223 25

稍懂得一点点语文知识的中国人,都不会把马英九“政策错误千万人头落地”而解读为“千万人头落地”而是解读为成千上万人!

所以赵少康这个人很坏!很阴险!纯粹是恶意解读!

这家伙很不友善哦,是不是该道歉?居然恐吓老百姓

• 多情剑宗无情剑 2020-09-24 19:28

那一枚从海上运载平台发射的从北至南贯穿台湾岛的DF31,9颗卫星换成9颗超高声速中子弹头,台湾省死亡人数绝对在千万以上。马娘娘说的不是假话,岛内井蛙科学素养低对这么明晃晃的威胁居然浑然不知,换成日本估计它们全岛人几个晚上都睡不着觉( ̄▽ ̄)"

• 1076806757 2020-09-24 19:45

难道大家真不觉得他是领旨奉命而行吗?不觉得他的画风有点转。永远记得他在节目里说过,查我我就不干了!菜赖争霸不是档案也提到有他的功劳吗?!

蓝营自己也是嘴笨,本来就是成千上万的意思,那个李永平还说是中国大陆。

是成千上萬。。。。才是

• 春华秋月ABC 2020-09-24 18:14

开战后 到底死多少 ,其实谁都不清楚。

• ddhj2366 2020-09-27 10:51

评论 春华秋月ABC: 弯弯不立即投降的话会死很多,没人敢打保票弯弯不抵抗,而弯弯可是号称全球防空武器最密集的地区,那么为了降低 大陆士兵的伤亡,只能炸平弯弯了。最糟的是 为了防斩首 淡水河沿岸各种防御军事设施,到时 淡水河两岸都会被炸平

这人是错误百出,下一集圆上一集的失误,没什么基本常识,虽然不是台独但是个独台,一手搞乱KMT,他的节目远不如深喉咙

赵少康就是媒体妓女,毫无底线和道德。出卖灵魂的人渣。

• 1076806757 2020-09-24 19:46

精辟!准确!难道大家真不觉得他是领旨奉命而行吗?不觉得他的画风有点转。永远记得他在节目里说过,查我我就不干了!菜赖争霸不是档案也提到有他的功劳吗?!

千万人头落地就是要死千万以上的人,这等阅读理解的水平的人被常常称为名嘴,丢人。

他没错,台人的确要死一千万。

• Musitag 楼主: 2020-09-25 16:26

不管怎么样,台人死了1000万,总要挖个坑厚葬,这些工作你来做,缺什么,跟民进党吱一声。

• 人妖的妖 2020-09-25 16:52

评论 Musitag:都成灰了,一阵大雨全冲走,通下水道的工作就交给韩国瑜了

台湾贱民死多一点,那是好事。死蛙才是好蛙,美国知名将军说过。死印第安人才是好印第安人。 同理用在蛙上。但是印第安人比台湾人 高贵 很多。

这个应该要这样看

解放军会在台湾岛杀到千万人头落地吗?

肯定是不会

那就是美国人和绿圾生物有这个计画了

杀人栽脏

解读错了,不少一千万人头,是两千多万人头落地。

千万人头落地是千万当心人头落地的意思!哈哈!

我们请假在家看直播,福建江西浙江大批的火箭带着祖国人民的问候飞向台湾,高分卫星切换镜头观看绚烂的台湾城市和乡村,还会有战忽局佳宾在屏幕前解说点评。

@u_112126881 2020-09-24 18:11:36

-----------------------------

蔡英文是他们选出来的,吓他们也没错啦!!!!!!!

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子