如果现在中国的军事经济只有伊拉克那样大,美国这么恨我们,会直接打吗?

台湾风云 1570 25

你要是和伊拉克一样大 能威胁到美国吗

• upcrain_upc 2020-09-24 19:07

评论 拦截软件TY:就是,囼弯傻就是了。不知道为什么美国的选举制度 那么弱,害怕我们初级社会主义

• 星月_飞扬 2020-09-26 08:57

评论 拦截软件TY:翻一翻历史,你以为缩在被窝里,别人就不会揍你了么? 落后就要挨打,不能忘记啊。

楼猪怎么不代表美利奸提问:如果我们美国像叙利亚一样大小,中国会不会马上把我们灭了?

不会,因为不会威胁美国,并且这么大的市场,美国要赚钱的!

恨中国恨得咬牙切齿的不是呆八字吗

曾经比伊拉克大点,结果尼克松跑过来,和中国建交了。楼猪这智商,上网小心网络诈骗

應該這麽說,要是和灣灣壹樣把誰都當爺爺供著,絕對不會有誰說三道四的。

如果只有伊拉克的实力,美国根本不在乎你,你谁啊,犯得着么

• 龙山使者 2020-09-24 21:08

那为什么美国打伊拉克

• jqs001 2020-09-24 23:52

评论 龙山使者:有石油,中国可没有那么便宜还多的石油。

• 龙山使者 2020-09-25 18:18

评论 jqs001:中国的资源和技术更宝贵,巨大的市场,超多的廉价劳动力,各种技术,到时候如果把中国控制,继续让中国做廉价劳动力

• 莫格里奥 2020-09-25 23:14

评论 龙山使者:假如只有伊拉克的实力,那就不会有那么多技术了哦

美国与弯弯好,并不是因为你可爱,只是要把你当炮灰用一下而已。如果你和大陆一样强大,你也会挨揍,一定是被揍半死。

楼主忘记清末了?

大清不过是卖卖茶叶、陶瓷,老外就说严重损害他们利益,开始往中国卖鸦片了,不买还不行,派军队、军舰过来打。

还派一堆传教士来进行人口贩卖、思想渗透。

大清要买武器老外联合卡脖子。

签了一堆不平等条约,国土上一堆外国帝国主义驻军,又称租界。

军事经济只有伊拉克那样大?

你又没有石油,还为美国佬提供价廉物美的产品,它们夸你还来不及呢!

①抢!清中晚期`

②找代理人 民国

中国不是大国就没资本逆美国之意

如果中国只是伊拉克,那我何必打伊拉克,全世界没人有反心了!只要用美元,我天天笑眯眯!

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子