[夢想街] 台灣節目不談納智捷,居然開始吹捧比亞迪『漢』

台湾风云 3394 36

比亞迪電動車「漢」 連特斯拉都甘拜下風?《夢想街57號 預約你的夢想 精華篇》20200810 李冠儀 謝騰輝 程志熙 rick 謝宗桓,全中文、漢字介面,感覺目標是全球的華人市場,主打中文無語言障礙。

日本车的广告合约到期了??

湾湾鸡鸡割了?转性了?

纳智捷在大陆那是高档车,大陆人买不起,所以才在大陆卖的不好。

比亚迪也开始卖车了?不是卖口罩的吗?

看来车圈门槛太低。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• niming414 2020-09-24 20:00

那只鸡是高档车?兄弟,你这样反串不怕蛙蛙们喷你一脸啊!

• atxcyl001 2020-09-24 20:29

评论 niming414:加满油~能开一圈加油站!为什么不算"高档车"?

• 匆匆过客CCGK2016 2020-09-24 20:38

楼上的意思是说油箱是便当盒做的吗?是油箱太小还是加油站太大?

• 匆匆过客CCGK2016 2020-09-24 20:38

楼上的意思是说油箱是便当盒做的吗?是油箱太小还是加油站太大?

• 我奈比套币 2020-09-24 23:32

评论 匆匆过客CCGK2016:我最近还真看到过纳智捷,不理解那些车主怎么想的

• 阿嫲是自愿 2020-09-25 06:24

其实纳智捷油耗只比我朋友的车高两三个油,我朋友开推土机的

• 业余一级 2020-09-25 06:38

我县最近见过的次。

• 非想非非想2019 2020-09-26 19:41

百公里一个加油站

汉确实是好车,如果能18万就可以买了。

• 难得冲动 2020-09-24 23:29

有钱管用吗?你有购车指标吗?

• 租房qq号 2020-09-25 23:16

评论 难得冲动:哦,那叫购车指标?是不是傻?像我们这样的谁家还没有个车牌?

• qxp430 2020-09-26 22:11

评论 租房qq号:他说的是大城市限购,但是新能源车不在限购范围内吧?

• 租房qq号 2020-09-26 22:55

评论 qxp430:我所在的城市,绿牌都要到5-6年以后了。

不談日本車、也不談台灣車,居然開始談論漢品牌,劉皇叔在地下九泉也感到欣慰。

八字,咱们还是吹纳智捷吧,呆湾南波湾!

今日头条适合LZ水帖子骗流量 转发几个视频就有钱挣。天涯过气了

台疤子还是继续吹逼那只鸡的好,恶臭的台湾人。

台灣媒体吹捧陸仔品牌汽車,是因為陸仔祖上積德,要懂得感嗯

大韓才是真正的大漢

• niming414 2020-09-25 11:43

你真是沙比一地了,现代车有什么可吹的。进口传统车你吹德车,日车,还有人支持你,你吹美车,已经没多少人信了。吹韩车?晕!大陆哪种国产车比它差?再说新能源车,进口的除了特斯拉喜欢的大陆人较多外,几乎都是国产车的天下!滚回井里吧,还那只鸡,就一坨屎而已!

@胡嘉欣P40 2020-09-24 21:36:33

台灣媒体吹捧陸仔品牌汽車,是因為陸仔祖上積德,要懂得感嗯

-----------------------------

感你个头。

打铁还需自身硬,这个道理而已了。懂?

台灣囯應該跟日韓印成立新能源車聯盟,形成汽車製造新產業鏈,維持台灣製造業供應鏈的地位,順便打敗大陸比亞迪和長城汽車 ,打殘了以後入股收購,讓大陸汽車品牌變成台灣代工小弟,這主意很棒吧?

这楼主是个SB吗?拿唐二代图做汉的外观?唐现在已经经历了唐80,唐100和唐二代的演进。另外教你个乖:自从唐这种中型暴力提速SUV的出现,中国市场上原来吹B什么加速时推背感车再也不敢叫嚣了。另外,对这次推出的汉,有点失望:外观不好看,应该开了哪个吊毛外观设计师,其次原来说的2.9秒百公里提速,变成现在的3.9秒。

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子