平秀琳绿了,王又正被踢了

台湾风云 5960 32

• 弘爷在线 2020-09-25 06:48

说明此人的双面性

• 橘生淮南zhao 2020-09-25 17:42

卢比奥是谁,,蓬佩奥?

• kundah紫 2020-09-26 15:28

评论 弘爷在线:都有双面性,政策根据对手的实力强弱,利益的变化而调整,对手伙伴脚色都可以转换。

被踢的来源呢?

• 流串江湖 2020-09-25 02:31

今天才来到了!还在生喉咙里主持!哪有被踢

果冻连垃圾都不如。

这话在蛙岛还真管用。

哪里被踢了?王不还在深喉咙主持么

王又正小太子,缺乏贫苦底层气息,攻击力超强,奈何底盘不够硬,

为什么中国人不能醒醒?台湾人有任何一个值得信任的吗?为中国说几句话,就疯狂崇拜,黑几句中国,就开始心碎失望。

不要相信任何台湾人!!!

@靈馬阿基愛出國 2020-09-24 20:38:11

今晚的“海峽兩岸”仍然是桑晨,

呵呵, 呵呵呵~

如果可以的話, 我好想看看你們此刻的表情

-----------------------------

海峡两岸这个节目从此牵动基基的心了?呵呵

台湾的节目看过很多,他的逻辑还是很强的,代表他的思维,大部分时间可以说是站在正确的一边的!只为正确发声,在台湾以很难得了。不像绿媒,只为造谣还满口的民主自由。

不能说人家平秀琳绿了,人家也要生存没办法的,生活所迫,她在其他节目当嘉宾还是比较中肯的。

• 小懒熊_Angell 2020-09-27 17:21

评论 fdbsos:鸡儿,湾湾大部分不可信,有多少绿??在大陆赚钱当面你看它说不说台湾独立啥的,跑到没人的地方回到湾湾就开始了,对台让利就是个浑招

最开始知道湾湾的正论是《关键时刻》,保洁的单口、对口和群口都不错,那时那时没那么绿,不知啥时候绿的出汁,没法看。

后来深喉的平秀林跳槽,也绿了,特别是那个评论无双里还有个固定的绿蛙,直接没法看。间接也毁了大暴卦。

现在小王又要跑路,深喉也没法看了。

叶问裤衩太红,以前来宾多的时候偶尔还凑合着看看,现在就剩那一个俩的在那儿白话,没劲。

只剩小唐的还看看。

台湾相声都看不下去的时候,武统就毫无遗憾啦 哈哈哈

@靈馬阿基愛出國 2020-09-24 20:38:11

今晚的“海峽兩岸”仍然是桑晨,

呵呵, 呵呵呵~

如果可以的話, 我好想看看你們此刻的表情

-----------------------------

有什么好表情的,反正李红的阶段性任务已经完成

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子