川老头还真是个直肠子,这种话也只有他会公开说。(转载)

台湾风云 3568 34

一万卡不照样脱光了躺犹太人怀里吗?

当地时间周三,#特斯拉起诉特朗普政府#,特斯拉要求认定特朗普政府对该公司从中国进口的部分零部件征收关税是不合法的,要求退还已经支付的关税税款,并赔偿期间利息。据CNBC报道,已有约3400家美国企业就特朗普关税政策采取法律行动,要求偿还已支付税款,呼吁政府改变关税政策。据了解,除特斯拉之外,还包括福特、家得宝、成衣制造商Ann Taylor等知名美国企业。

特是上天赐给我们的礼物,他上台把美国搞乱了四年,实力大大下降,即使拜登上台,拨乱反正也得四年时间,一来一去我们就有了八年的缓冲时间!

特不靠谱,说这些,还是相对靠谱

他是犹太人和美国之中的异类和变数,就是不知道他的命有多硬?据说异类和变数都是一方天地所不喜的对象,也是一方天地欲除之而后快的目标。

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子