哈哈,台湾真的是美国的棋子

台湾风云 2434 22

卢比奥:台湾问题上,美国所能做的是提高大陆的“武统代价

---------这句话的意思是,多卖台湾武器,让大陆解放军多牺牲一些,说的多含蓄啊 ,真的阴损。

对台湾武统时 ,记住 我们一定要下手狠一点

台湾狗 不值得可怜的。

把台湾炸平

  • 春华秋月ABC 2020-09-24 21:58

    另外, 蔡英文 苏贞昌之流 绝对要杀 ,绝对不能让 台独的主要人物逃离台湾!

  • 春华秋月ABC 2020-09-24 21:58

    台独的 主要战犯 一定要杀死! 一个不能留

  • 难得冲动 2020-09-24 23:25

    这样统一后更稳固,不会再有“香港后遗症”

你们看了今天的“海峡两岸”吗?陈凤馨说到两岸的形势紧张时,差点要哭出来。

净说大实话,这是军事秘密,台湾人,不要怕,立刻支持蔡总统声明独立,飞机都到台北上空了,是可忍孰不可忍!

在谈到台湾岛会成为中美冲突的爆发点时,俄罗斯亚太研究院院长亚历山大.罗曼诺夫在今年六月份,曾公开发表如下几个观点:

首先,台海冲突的爆发,肯定是因为2008年8月俄格五日战争爆发时的场景再现了:弹丸之地的野心家,因为认为美国站在自己一方,因此就执意挑起事端以求改变现在的政治平衡态势。

其次,由于中国军事造舰业的发展,现在中国海军已经拥有不允许美军战舰进入距离自己数百海里的能力。对于这一点,美军很难容忍,会想尽办法夺回军事优势。

再者,台海爆发冲突,对于台湾岛而言,将是一场后果无法预估的大灾难。这主要是因为,岛上的挑逗,会给自己招来军事、经济等各方面全方位的打击。

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子