新冠死亡人数破20万,川普遭记者追问,又憋不住甩锅中国.

台湾风云 1570 6

《今日美国》网站9月22日报道称,美国当天达到了另一个黑暗的里程碑:新冠死亡病例突破20万。报道称,随着各州的餐馆、小企业和学校的重开,根据他们对约翰霍普金斯大学数据的分析,蒙大拿州、犹他州、威斯康星州和怀俄明州的病例达到高峰。而伴随着对社交限制措施的疲劳及对戴口罩的争论,这可能还会加剧新冠确诊和死亡数。

报道还称,今年3月特朗普总统曾表示,将死亡人数保持在10万至20万人,这表明他的政府“做得非常好”。如今,随着数字的不断攀升,特朗普正试图重塑死亡人数的意义。他在18日说:“如果我们没有做好我们的工作,那数字也许将是三百万人。”他还说:“我们在应对新冠疫情方面做了惊人的工作。”

报道称,当前的新冠死亡病例数已超过了5月时的预测,当时华盛顿大学卫生计量与评估研究所的专家预计,到10月份美国会有约18万人死亡,它们的模型还预测到明年1月将有37.8万人死亡。

公卫专家还担心,随着国家接近流感季节的开始,新冠病毒和流感可能形成“致命的组合”,让更多的生命将处于危险之中,往常每年都有数万人死亡。

加州大学伯克利分校传染病和疫苗学专家约翰·斯瓦茨伯格博士说:“我很难想出一个积极的场景显示事情会在10月和11月变得更好。我没有看到行为的充分改变,也没有看到测试在加紧进行。我看到的是政治仍在继续压迫着正确的事情。”

还值得一提的是,据白宫网站22日消息,对于新冠死亡病例突破20万一事,特朗普还被记者接连追问其对此事的态度。当开始被问到该问题时,特朗普曾想以“继续,还有人吗?”给带过去,但之后记者有追问“你能谈谈今天20万人死于该病毒这一严峻的里程碑吗?你想对美国人民说些什么?”

对此,特朗普说:“我认为这是一个遗憾。但如果认为我们做得不好,那就会有250万人死亡。”之后,记者又问“你认为我们会达到另一个20万吗?”特朗普又说:“我知道这个数字最初预测是20万左右,如果你做得不对,就将会是200万、250万。这些就是数字。”说完这些,特朗普则又开始向中国“甩锅”,称“中国不应该让它发生”。

乌鸦嘴特朗普,他说死亡10-20万,那是根本不会想到会死这么多。现在说死亡300万,对于现状来说,这也不是不可能的事情。

好吧,那么让中国军医部队进驻华盛顿?

250万,这是伟大的懂王制定的新的战略目标

都怨中国!要是当年郑和更给力,就没有美国这个国家了!

2002年,英国退伍海军孟席斯在英国皇家地理学会说出了一个惊人的推论:中国的郑和下西洋舰队1421年到达美洲,郑和应是比哥伦布早70多年发现新大陆的第一人。

川川新冠死亡目标:200—300万!威武!

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子