米国大选前,围而不打是上策

台湾风云 911 15

哈哈,围住了还打什么,等他们自己投降

  • 1076806757 2020-09-25 00:32

    应该还得测试湾湾某一天某个地区网络信号全部中断

必须等特没谱下台,那样新上台的会为了修补关系而对话,那样可以跟中国讨价还价卖一个好价钱。美国大选前,特没谱会为了连任逃避清算而发疯,如果打起来特没谱肯定会上阵,这样中美互掐,会打断我们的发展之路,或者给发展造成损害。

只要不跟美国大打,我们继续发展是确定的事。一旦中美开战,一切都是未知数,不论胜败,就算打赢了美国,俄罗斯英法德日都会得利。

2000公里内中国肯定赢,可美国又不是小国,一定会在印度洋动手,那时候球就踢回中国一边,动不动核武器没谁能下这个决心。

特没谱现在才不会管跟中国开打以后怎么办,他只考虑眼前能否逃掉被清算的事。

  • look3sho 2020-09-25 01:52

    评论 北海不是海2020:但是事情有可能不是你想的那麼簡單,更別說核武了,就算美國把你幹趴,你也不敢按下核武按鈕

  • 北海不是海2020 2020-09-25 04:46

    评论 look3sho :同样的道理,就算中国把美国干趴,只要不是疯子当美国总统,他照样不敢按下核按钮。所以在美国大选前肯定不会梧桐,因为这时候特没谱已经疯了。

  • 北海不是海2020 2020-09-25 04:57

    评论 look3sho :另外,美国大选前不会梧桐还有一个原因,那就是并不希望特没谱连任。天涯里面很多说希望特没谱连任的,其实是说反话给你们八字听。从核心目标来说崛起是第一位的,特没谱是一个胡闹的总统,这样的人在台上只会胡闹。中美几十年都是讨价还价这么过来的这才是正常政治家该有的

  • 北海不是海2020 2020-09-25 05:01

    评论 look3sho :中美斗而不破,凡是政治家都懂,包括美国的政治家。像特没谱那样胡闹,中国经济会有损失,但是美国一样有损失。换一个不是疯子的人上来,他也会懂得有舍有得砍价还价。

就算大选特没谱获胜,他没了连任压力又可以混四年,那时候如果梧桐,特没谱也不会开战。

只有疯子才会跟另一个大国开战,而大选前的特没谱已经疯了,不只是他疯,他的一群人也疯,清算的话又不只是清算特没谱一个人。

交换的话,疫苗是一个很重的砝码。

蛙们叫了那么久的武肺,没成想最后偏偏是这个把他们灭了。

如果是那样,研究疫苗的科学家要记特等功。

态八子真不容易 呆丸问题关美国人屁事 美国人每四年选一次也关中国人屁事

面对目前出现的西方疫情和岛内嚣张的台独氛围,大陆一定要抓住机遇,选择一个适当的时机列出一个类似49年渡江前的“8条24款”那样的最后通谍式的和平(统一)协议,不签就动手!

上策个屁,等大选完了撤回来?

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子