这个菜下酒如何?

台湾风云 2344 40

不要青菜,来点花生

• wyd96 楼主: 2020-09-24 23:36

那不是太干了!

• 一径斜阳半坡瓜 2020-09-26 17:23

评论 wyd96:就这么最家常的2个菜就能哈酒了?楼主是北方人吧?够简朴节省的了。。。。

• wyd96 楼主: 2020-09-27 15:30

评论 一径斜阳半坡瓜:没有小钱钱,只好吃简单点。另外楼主是南方人,老婆是北方人。

@代替鲁迅发言 2020-09-24 23:26:08

有莱克多巴胺不?

-----------------------------

大陆的,那里来的莱克多巴胺?有莱克多巴胺的猪肉是不是要香一点?

• 代替鲁迅发言 2020-09-25 00:19

你可以去呆湾鬼岛去尝尝,吃到莱克多巴胺的几率非常大

切细条,稍微炸一下,再红辣椒爆炒再撒点葱花,白酒啤酒随便搞

@老姜头2020 2020-09-24 23:43:55

切细条,稍微炸一下,再红辣椒爆炒再撒点葱花,白酒啤酒随便搞

没有试过。你这是什么地方的吃法?

@时光穿梭机00 2020-09-24 23:26:20

不错,有荤有素,健康

哈哈!说的对!

青菜不错,

• wyd96 楼主: 2020-09-25 00:03

是啊,不过现在青菜都要卖4元一斤了。

没茶叶蛋,榨菜,最重要没田鼠肉

• wyd96 楼主: 2020-09-25 00:01

说实在的,田鼠肉真没有吃过,也没有看见那里有卖,弯弯可以介绍介绍?!

• nebulalip 2020-09-25 09:52

蛙蛙说我们粮!!荒,饭都吃上,你还吃猪~耳~朵?

看起来很好吃

• wyd96 楼主: 2020-09-25 00:12

单位食堂的卤菜店买的。

• pursue_011 2020-09-25 10:08

评论 小滿兒:吃猪肉破坏民族团结 ,贼蛔子抗议我们中国人吃猪肉

猪耳朵 可以切一些 黄瓜丝 香菜 放里面

• wyd96 楼主: 2020-09-25 00:10

好主意!我觉得香菜比较对我的胃口。

• 春华秋月ABC 2020-09-25 00:12

评论 wyd96:黄瓜丝很清香 解油腻 配猪耳朵 加点蒜末 香菜 很不错。

• pursue_011 2020-09-25 10:07

评论 春华秋月ABC :吃猪肉,破坏民族团结

红烧田鸡才是最佳下酒菜。

• wyd96 楼主: 2020-09-25 00:30

对!我也非常喜欢这道菜。

猪耳朵没红油差评。

• wyd96 楼主: 2020-09-25 13:44

本来就是辣的,再放红油?

最近台湾流行吃猪蛋蛋

• wyd96 楼主: 2020-09-25 16:48

弯弯娘炮太多,吃点猪蛋蛋可以给他们增加一点雄性激素。

那道台湾人的耳朵,还行。

• wyd96 楼主: 2020-09-25 16:58

如果是台湾人的耳朵,恶心死了。那还能吃吗?

仔细看了一下,刀功不对,红油耳丝,猪耳要片着切才有口感

我们这叫:红油耳丝。猪耳朵卤的

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子