别小看湾军的F5E飞机。

台湾风云 3565 96

其实湾军的F5E飞机价值不菲,湾军当然不愿意丢掉。大家想想看那可是40年的飞机,已经到了文物、古董的档次,放到博物馆里那可是比原有价值高出N倍不止,完全就是F5亿。(绝不是瓜币可以衡量的)假设自己家里有古董、文物价值肯定非常高,谁愿意轻言丢弃。

>

• 厨师长要吃竹鼠 2020-10-30 03:59

评论 BIOHCOOH:死道友不死贫道,别人的孩子死不完,别人死光了于己无关,看人挑担不吃力,哼!蔡英文家族财产都去日本美国了,囼弯只剩她一个。呵呵,其实她一直练习逃跑!

• 厨师长要吃竹鼠 2020-10-30 08:06

评论 BIOHCOOH:怪不得,囼弯那么破!

摔一架F5E就等于摔了一件古董。

• 一萬隻貓汪汪汪 2020-10-29 18:28

我沒有小看人家的飛機, 我只是小看你的羊糞夾子而已, 你應該買一把更大的, 這樣你就可以撿更多羊糞, 賣更多錢來換你那台破舊的老人機了, 呵呵噗嗤大笑~

• 雨妹琰瑛 楼主: 2020-10-29 18:29

评论 @一萬隻貓汪汪汪 山沟里捡羊粪蛋子的假阔佬捡了一个茅台空酒瓶,然后拿出来炫富。

• 无聊了虾扯 2020-10-29 18:31

评论 一萬隻貓汪汪汪:老黄,你应该经常吃羊糞吧?味道如何呢?

• 一萬隻貓汪汪汪 2020-10-29 18:32

评论 雨妹琰瑛:窮羊倌果然夠窮, 窮到茅台和五糧液都分不清, 只分得清羊糞蛋子, 呵呵噗嗤大笑~

• 一萬隻貓汪汪汪 2020-10-29 18:34

评论 无聊了虾扯:窮光棍你又來了?? 被我打了好幾天, 怕了, 把ID裡的蛋字去掉了?? 再怎麼去掉你也是個一嘴含三鳥、兩手扯六蛋的窮光棍, 呵呵噗嗤大笑之~

• 无聊了虾扯 2020-10-29 18:35

评论 一萬隻貓汪汪汪:妈拉个巴子,是你这只老龟公去举报老子被封号的吧?

• 雨妹琰瑛 楼主: 2020-10-29 18:38

评论 @一萬隻貓汪汪汪 灵马山沟里捡羊粪的只认识羊粪夹子,捡到个空酒瓶以为捡到了古董。

• 大蚊子233 2020-10-30 09:47

评论 一萬隻貓汪汪汪 :你这种1949加入国民党的家伙,真的不怕被清算?

所以宁肯让F5E沉海里去

• 雨妹琰瑛 楼主: 2020-10-29 18:13

是的这也是保护文物的一种手段。

• 一萬隻貓汪汪汪 2020-10-29 18:29

用老人機是保護文物的手段?? 窮羊倌的思路果然夠絕, 呵呵噗嗤大笑~

• 雨妹琰瑛 楼主: 2020-10-29 18:31

评论 @一萬隻貓汪汪汪 假阔佬绝后鸡在山沟捡羊粪,突然捡到个茅台空酒瓶如获至宝。

• 一萬隻貓汪汪汪 2020-10-29 18:32

评论 雨妹琰瑛:窮羊倌果然夠窮, 窮到茅台和五糧液都分不清, 只分得清羊糞蛋子, 呵呵噗嗤大笑~

• 雨妹琰瑛 楼主: 2020-10-29 18:33

评论 一萬隻貓汪汪汪:假阔佬绝后鸡在山沟捡羊粪,突然捡到个茅台空酒瓶如获至宝。赶紧拿来炫富,笑死了黑车黄。

• p民穷老百姓 2020-10-29 22:56

评论 一萬隻貓汪汪汪:傻波一,损你都不知道

• 流浪的心悸 2020-10-29 22:58

评论 一萬隻貓汪汪汪:黄富贵,阿凤今天生意很好吗?感觉你挺亢奋的。

• 黔之林 2020-10-29 23:21

评论 一萬隻貓汪汪汪 :你TMD的钻下水道的死东西,滚你妈肚子里重新投胎。印尼老头睡你妈时,应该把你射墙上。

刚刷到飞行员的妈妈在骂人。。。

菜市场的装甲车还要巷战。。。

• 雨妹琰瑛 楼主: 2020-10-29 18:16

是的当然要骂,本来就该放到博物馆非得让它去飞。破坏古董不说还要搭上蛙命。

• 一萬隻貓汪汪汪 2020-10-29 18:31

评论 雨妹琰瑛:窮羊倌你的古董手機和古董手寫輸入法好用不?? 呵呵噗嗤大笑~

• 雨妹琰瑛 楼主: 2020-10-29 18:33

评论 @一萬隻貓汪汪汪 绝后假阔佬在灵马山沟捡羊粪,见到个茅台空酒瓶赶紧拿来炫富,笑死了!

• 一萬隻貓汪汪汪 2020-10-29 18:35

评论 雨妹琰瑛:窮羊倌你連茅台和五糧液都分不清, 你的確該笑死

• 雨妹琰瑛 楼主: 2020-10-29 18:37

评论@ 一萬隻貓汪汪汪 捡羊粪的山沟鸡捡羊粪捡到个空酒瓶以为捡到了古董花瓶。

• 迷失于城市的狼 2020-10-29 18:40

评论 一萬隻貓汪汪汪:哈哈哈哈哈,废物你不要说别人穷啊!你说这么多应该去率先参军参与训练啊!不然只会让大家觉得你是个死道友不死贫道的废物啊!当然,以废物岛的现状都这样,但是在全世界来看,废物岛的情况就是值得大家笑的啊!

• 南极199 2020-10-29 20:24

评论 一萬隻貓汪汪汪:鸡哥,你那个五粮液的瓶子里装的是你老婆的客人的尿吧,哈哈!

• 台八字斯光光 2020-10-29 21:09

评论 一萬隻貓汪汪汪 : 老农民黄老头你拿你死玛的尿给你爷爷当五粮液喝呀

• kundah紫 2020-10-29 22:41

评论 雨妹琰瑛:弯弯古董多得很才不在乎,灰机,潜艇,坦克,街景哪样不是古董?博物馆哪里放得下。

• 东风戏周郎 2020-10-29 23:43

评论 一萬隻貓汪汪汪 :不要脸的东西,天天跟在一个女人屁股后面骂街,丢你八辈祖宗脸了。

不要嘲笑弯弯了,弯弯的飞机飞天上你看不到,隐身能力超强的。

妳平胸說什麼都對~

• 一萬隻貓汪汪汪 2020-10-29 18:41

@雨妹琰瑛 @无聊了虾扯 一個窮羊倌, 一個窮光棍, 二窮合一, 本貼頓時窮氣沖天, 窮到冒泡.. 哥閃了~

• 雨妹琰瑛 楼主: 2020-10-29 18:43

评论 @一萬隻貓汪汪汪 山沟里的穷酸绝后鸡捡羊粪时捡到了个五粮液空酒瓶,然后拿来炫富以为捡到古董了。

• 南极199 2020-10-29 20:26

呦,又来了一个绿毛阉人,呵呵。

• 中年白胡子 2020-10-29 20:31

评论 一萬隻貓汪汪汪 :你个垃圾,你的每一分钱都是你天凤流卵流汗,从她的恩客手里赚来的,不容易,你要体谅天凤,适当的时候,你还是要替换一下天凤,让她休息休息,你反正有屁眼可以满足她的恩客。

主要是台湾有足够的飞行员去摔,所以不要紧的。

• 雨妹琰瑛 楼主: 2020-10-29 18:54

应该以保护文物的英雄来对待。

40年算个啥,宝岛军队里真正的古董是潜艇,二战时建造的潜艇,恩,全球还能下潜的高寿潜艇,就唯二的这两艘,没有其他。

不排除在不远的未来,那俩的任意一艘,潜下去就再也上不来了。。。。。

• 雨妹琰瑛 楼主: 2020-10-29 19:05

那个更有价值,湾湾就更舍不得丢弃了。

• hallbi 2020-10-30 07:55

沉下海就更古董了。

妹子,我明白了,您的意思是,飞行员上飞机之前要先去庙里烧香。

老夫掐指一算,春节前还有7架要摔。。

不要哭,这是蔡英文“有决心迈出关键性一步”必然要出现的结果。

亚美尼亚和阿塞拜疆开打之前,亚美尼亚总统说:“如果一定要打,那就打吧”。

自此“迈出了关键性一步”!

现在亚、阿开战还没到一个月,双方已经阵亡6000多人。

现在台海禁张局势仅仅只是个开始而已。

蓬佩奥放风说准备“访问台湾”,继续给两岸禁止火上浇油。

地球上每个人都知道继续玩下去会发生什么!

• 雨妹琰瑛 楼主: 2020-10-29 19:59

真担心湾湾那到时候又要大量损坏文物。

@宝宝小雨1222 2020-10-29 19:25:07

-----------------------------

大胸地,你那是特别版滴F-15E吗?下面这才标准版滴鸭。

• 楞装迷彩小吉普 2020-10-29 20:33

评论 hf908:他那是F-5E,不是F-15E。

• hf908 2020-10-29 20:35

完了!!完了!!!看错楼主写的啥了,我还琢磨呢,台湾啥时候整的F15E腻?

• hf908 2020-10-29 20:36

评论 楞装迷彩小吉普:哈哈哈!看错了,我太高估WW们的实力了。

• 楞装迷彩小吉普 2020-10-31 16:56

评论 hf908 :说实话,其实我很想湾湾能买到F-15和F-35,让我们统一后能研究一下美帝四代机和重型三代机。

• hf908 2020-10-31 17:00

评论 楞装迷彩小吉普:错了,F35某些方面有研究价值,F15真的没研究的意义了。

• 楞装迷彩小吉普 2020-11-01 11:32

评论 hf908 :摸摸美帝的发动机和飞机研发思路也好。

• hf908 2020-11-01 12:22

评论 楞装迷彩小吉普:实际现在中国几款最新航发设计还真的借鉴了漂亮和毛熊的特点了。

• 楞装迷彩小吉普 2020-11-01 12:34

评论 hf908 :摸清别人的路,让别人无路可走,嘿嘿。

为了保护文物,建议湾军别摔古董飞机了,要摔就摔F-16V吧。

劳资今天太开心了,劳资诅咒鬼岛飞行员死光光

以前是骗,现在是吹,是不是吹是骗的发展?

朱冠薨,这个(薨)就是死去的用法,名字还有个冠,冠是什么,第一。朱冠薨,你不死真对不起你的名字。

• 一苇渡江18 2020-10-29 23:37

那个字是“甍”(meng),屋脊的意思。

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子