弯弯的疫苗泡汤了

台湾风云 3537 25

弯弯心心念天天夸的德国辉瑞疫苗,今天顺时钟说合同延期了,我看是泡汤了吧,还骗绿蛙说延期了。哈哈!

用三锅家的啊,咖喱味的...

泡汤了?都能泡汤?这要多大的碗,多大的量啊?

台湾是中国的蔡政府却要带台湾和中国脱钩,结果会让台湾人成为孤儿

估计偷买中国大陆疫苗,然后换标签。

辉瑞是不是说出货放慢,交货延迟。台湾南玻万 能插队不?

• 123是我abc 2021-01-21 20:26

评论 lidayong701:辉瑞疫苗大中华地区的代理权在上海复星手上,想买辉瑞疫苗必须跟大陆买,吼、吼、吼。

• 琉璃仙境A 2021-01-21 23:03

评论 123是我abc:弯弯还可以选择莫德纳疫苗,不过这种疫苗出啦的晚,要优先供应美国,所以没空给台湾,台湾只能等了。

防疫工作政治挂帅在岛上是日常,在大陆却恍如隔世!

台湾人:辉瑞敢不给我们发疫苗?我们马上让我们的美国爸爸制裁你们这些德国佬!

可以买阿三的啊,反正台湾无疫情,有没有效都没关系,有神功护体,百毒不侵,顺便给阿三的三期临床制造完美的数据。

@鬼岛上面牛在飞 2021-01-21 05:04:12

用三锅家的啊,咖喱味的...

-----------------------------

三锅家的药丸

• lllwww2008 2021-01-22 13:25

估计是造不出来造出来没有效果,尽吹牛了,这样一把火是不可抗力,啥事都没有了

现在欧美国家疫苗国内不够用,正在吵架,台湾最后能买到印度疫苗就不错了,希望台湾人不要象香港人一样跑来大陆躲疫情

不是早就分析过了??也就阿斯利康疫苗可能被卖到台湾。。。但是。。。哪里轮得到台湾??欧洲核心国家才接种多少??下半年能在台湾看见就不错了

@颖宝168 2021-01-22 11:46:58

现在欧美国家疫苗国内不够用,正在吵架,台湾最后能买到印度疫苗就不错了,希望台湾人不要象香港人一样跑来大陆躲疫情

-----------------------------

印度的也买不到啊。

1.辉瑞必须向中国复星买

2.摩德纳,美国不卖,连英国都不给

3.阿斯利康,在印度生产,印度说要满足自己需要才考虑出售,所以这款疫苗只有印度和英国能用

那么看看台湾能买什么疫苗

1.俄罗斯疫苗

2.似乎没有选择了…………

莱蛙没有一点思考能力吗

公开消息全部都有,美国辉瑞用的是德国那个biotech的技术

德国biotech一共授权了两家,美国辉瑞和中国复星

中国复星独家代理中国地区,除非台湾不属于中国,不然只能从复星买,人家辉瑞谈都不会和台湾谈,地盘早就谈好了的

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子