好屌!!台湾人击败数千人成为日本A.V男优冠军!!!(转载)

台湾风云 17628 24

台湾男子击败数千人成为日本男优冠军

@中国台湾网

【台湾青年赴日参加AV大赛 击败3000人夺冠[汗]】据台媒11日报道,台湾26岁青年小李,没钱、没学历、没工作,向朋友和兄长借钱买了单程机票,到日本参加AV男优选拔赛,从几千名选手中脱颖而出赢得冠军(奖金1万日元)。最终,他得以与6名男子一起和心仪女优 美织舞拍摄影片。

不是有在日本混的AV女湾湾,回台湾后荣归故里,做过节目吗?

  • 镇园子 2015-06-12 16:20

    观月雏乃

  • 8A555 2015-06-12 17:56

    嗯,是康熙来了,对这种真刀真枪的小S问的很是含蓄

“台湾汁光” 台湾青年赴日参加AV大赛打败3000人夺冠

据台媒昨日(11日)报道,这位没钱、没学历、没工作的台湾青年小李,问朋友和兄长借钱买了单程机票,到日本参加AV男优选拔赛,从几千名选手中脱颖而出赢得冠军。最终,得以与6名男子一起和心仪女优美织舞拍摄影片。

这场由日本AV男优东尼大木举办台湾AV男优选拔,吸引了逾3千封履历。前两天,小李特地在台湾最大网络社区PTT发5千字长文,记叙赴日拍片经历。

他自称“活了超过26年,我还是不懂人生意义是什么”。他去之前就做好最坏打算,如果回不来,就“到公园当流浪汉和挑战被警察抓走强制遣返”。小李一度觉得比赛“实在太恶心”。但念在有心仪女优当评审他还是坚持了下来。

对AV产业颇为熟悉的“一剑浣春秋”介绍称,因参赛者都是素人,片商低成本找他们拍摄,只是为了“不一样的效果”。

夺冠后,小李赢得了一万日元奖金(约折合502人民币),但由于不足以购票回台,又担心当流浪汉会伤害片商形象,他不得不再筹钱买机票。此举引发台湾网友热议,小李获封“台湾汁光”。

http://bbs.hellotw.com/detail.jsp?id=3378291

这个怎么比赛啊?还得了冠军?比大小还是比时间?

不过500块奖金也太少了,当鸭给别人搞一次按摩估计也能弄个四五百吧。

比長,比粗,比硬,還是時間?

这个是假新闻。真实情况是日本公司需要6个台湾男和一个日本女拍群交片。网络报名,参与者自己负担来往机票,A片公司招待盒饭和公司参观。参与拍摄者6人最快被打出手枪者可以奖励和此女优来一发。此LOSER借钱买单程机票去日本拍摄,差点流落街头。到了台湾媒体就变成了到日本参加AV大赛。噗哧。东南亚诈骗岛

@水影2号 这才是真正的好屌阿!台湾之光非他莫属!

没吃到塑化剂的极少数台湾人之一。

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子