不知有人发过没?——林宥嘉与民进党两位党 的互动!

台湾风云 5493 63

林宥嘉脸书与民进党现任 蔡英文的互动

• 6286376 楼主: 2016-01-02 13:42

ing.tv是小英的官方竞选网页

• 34578212 2016-01-02 13:49

蔡英文 用权利 诱惑 要包养 林宥嘉吗?

• 你是红粉色的猪 2016-01-02 14:06

@34578212 菜大妈喜欢萝卜,林宥嘉那根小米辣不行!

• 34578212 2016-01-02 14:13

@你是红粉色的猪 蔡英文鼓励 林姓歌手打入政治圈!!! 这不是吃果果的在诱惑吗??混政治圈比做歌手要来钱快吧!

民进党前任 苏贞昌被林宥嘉勇敢反旺中的行为所感动

• FC海风 2016-01-02 14:27

敢做不敢承认,难道这就是传说中的小孬孬?

• 又是一个作死的 2016-12-04 13:46

评论 FC海风 :你说的很对,他就是个孬种,不管是劈腿不敢分手,被炮轰不敢正面回应,被抵制不敢承认台都看得出来他对得起邓紫棋骂他的“懦夫”这两个字!

• 然而未必不见嘚 2016-12-04 13:50

评论 FC海风: 他又什么不敢认的,不敢认不相信的是那些傻逼脑残粉!

• 又是一个作死的 2016-12-04 16:09

评论 然而未必不见嘚 :他被抵制丢了演出,他和公司都发声明说他没有政治立场,大家冤枉他了呵呵

• 皖之灵 2016-12-04 18:04

记号

• 七兜八兜 2018-03-31 07:14

既然怕,那就继续怕下去吧。

牛 这也能找到 网友们平时的存货果然是无限可能的

• 6286376 楼主: 2016-01-02 13:42

很简单,就随便google一下就能看到

现在装得一脸无辜样

就连被网友黑得不成样子的张悬、九把刀、卢广仲这些人,在反旺中的时候也没什么声音,只有林宥嘉站出来和那一群台独学生在喊,还在脸书上发“你好大,我好怕”进行号召。

反服贸的时候,张悬、九把刀、卢广仲都说自己反黑箱,而林宥嘉转载那个反服贸的懒人包给粉丝看就是反服贸本身,现在一堆脑残粉说,林宥嘉和普通台湾人一样只反黑箱不反服贸,可林宥嘉明明就是反服贸本身啊

• zhaoxs2015 2016-01-02 15:29

@九把刀 九把刀可是真的屁了。无声无息老老实实。自干五牛逼!

发动你的右手 从你我做起 大家一起来截图 长期保留各种囼毒艺人或名嘴证据 做好拷贝备份以防丢失

微博回复,能插入图片吗?我要把这些图片插入林宥嘉的微博中,怎么弄不了。。

@东南之南 2016-01-02 13:43:00

微博回复,能插入图片吗?我要把这些图片插入林宥嘉的微博中,怎么弄不了。。

-----------------------------

可以啊

楼主威武,像这种铁证,林不是早都删掉了,楼主厉害,挖出来了

• 6286376 楼主: 2016-01-02 14:02

要相信,凡走过,必留下痕迹

这种玩意,就要打倒一个人,封杀一个人。文革遗毒?

• ganhai883 2016-01-02 14:42

你才是文革遗毒吧。你别乱扣帽子。他有他的立场,我们有我们的立场。他反对我们,我们为何不能反对他呢?你是圣母拯救全宇宙吧

• zhaoxs2015 2016-01-02 15:33

@霁月难逢jinnee 弄!往死里弄!黄秋生,九把刀,现在多乖。他们的信仰哪去了?随着钞票飞了!

• 6286376 楼主: 2016-06-13 09:00

他证据多了,从反旺中开始,一场不拉

• 好运转不停 2016-06-13 09:34

支持,让它们自食恶果

林姓歌手要来大陆开“国际演唱会”了。顶上去,给更多的网友看到。

更多好贴,尽在台湾风云

热门帖子