去湖南打猎如何?

北京 492 55

枪从何来?

猎区谁画定?

谁批准猎何野兽?

谁参与猎杀?

多少人?

是公雾源还是临时工?

死的是谁?

野兽还是人民?

我不能说,

她是公民,

只因为,

她是个女人,

还是个母亲。

悲剧。每年打猎都有误杀事件。无巧不成书,也没看清楚,高度紧张激动中,一枪轰过去,命就没了。

• 狐魘哲 楼主: 2014-11-14 23:51

哦,这是中国。

@100斤大白菜

我们不是要以或依,

然后法治国么?

有法尚可违,

他们中有多少DY?

有多少GQTY?

在这些zz中,光学章程,没学法律么?

我也常进山游玩,有的还是野山。绝想不到,会在有人耕种或人们常去的茶山被枪打死。湖南,禁止民间拥有枪支么?没调查清楚前,我不能肯定是公雾源头拥枪。

若不是公雾源打的枪,那也是极好的。

请问,临时工的枪是法所允许的么?

为什么有枪?

• 混迹黑涯 2014-11-14 23:47

野山? 我呸死你! 记得蓝田野藕汁吗? 野山。。。。

• 狐魘哲 楼主: 2014-11-14 23:55

混爷,那会子我兴许还没在DJB历练。宝亲王不也差点歪在路上么。

• 混迹黑涯 2014-11-15 00:21

@狐魘哲 宝爷,回归社会了。

居然没来大闸蟹,谢谢版主以及纸板变鸡。

圈人是不合适的。

没营养也是不合适的。

不惮于人曾经暴露出最丑恶的嘴脸。即便他们老了。

常心悸以此为习以为惯不知的言行。虽然我们年轻。

谁开枪,

谁中枪,

谁能免,

谁幸免。

亲爱的萝卜猫,

我拥你入池,

我上来了,

你怎么一上午还不上来呢?

你丫真能装。

当年流鼻血的少年,如今还有些血性。我已经几乎麻木到不会愤怒了,羡慕你。

• 狐魘哲 楼主: 2014-11-14 21:33

没营养,腿上还有毛裤没脱。

• 混迹黑涯 2014-11-14 23:54

北京话怎么说: 别装丫的。 充特么滴什么大个滴。 鸡巴毛。 89年你都在哪?

• 狐魘哲 楼主: 2014-11-15 00:48

混爷,过那些天不蛋爽号也不拥堵。

误杀村妇的公务员应该拉去枪毙!一命抵一命!他们已经犯了三条罪.一.开公车干私活.二.上山打猎.国家早已明令禁止打猎.三.非法持有枪支还把人给杀了.关注此案.看湖南公检法如何审判.

• 狐魘哲 楼主: 2014-11-14 21:34

何为误杀?客姐您就看看吧!

来燕郊打猎吧,福南洗脚妹

• 狐魘哲 楼主: 2014-11-14 21:38

我爱萝卜猫! 不说这个有人会疯。 76时两岁以上不会跟着哭的都JB是脑残DSB。

• 混迹黑涯 2014-11-14 23:55

76年? 西单墙? 广场? 操。。。。。

• 狐魘哲 楼主: 2014-11-15 00:53

混爷,您这跨度,我跟着老觉得那儿别扭。就跟让谁攥住了,一迈腿,不由自主地就抽回多半步来。

• 混迹黑涯 2014-11-15 00:56

@狐魘哲 不是说76年的事儿嘛。 首都工人民兵,大棍,中山公园二号门。。。。 没有,我跟谁都不别扭,适应了就好。

淡定,静观。

• 狐魘哲 楼主: 2014-11-14 22:09

还观JB什么啊,走,咱108拿蛋弓子打猎切。四个家巧儿就违法了。当然,北京的法管不到湖南。要不渴望去那里猎个什么呢?一撅屁股,不止是爆菊那么简单。密爷,哥们儿劝您就看看。

来深圳看海如何?去香港逛街如何?

• 狐魘哲 楼主: 2014-11-14 22:34

曾经去过,在此季节。七天内裤都不干,直接买逸达,用了就扔。这样,逛街的时候,腿脚才利落些。掐指一算,那时候。。。

@小小小小妞爱夏天 10楼 2014-11-14 22:11

来深圳看海如何?去香港逛街如何?

------------------------------

好的

• 狐魘哲 楼主: 2014-11-14 23:58

我爱你,萝卜猫,机票房费按儒家和绿皮车标准报销。规定要遵守。

自首者真凶或顶包?关注后续,不知道能否有后续,这是一个神奇的国度!!!

• 狐魘哲 楼主: 2014-11-14 22:36

继续,才有营养。

• 混迹黑涯 2014-11-14 23:57

@我是你的心上刺青 晒比。 老老实实的家呆着。 废话轮不到你说。 关注个鸡巴

我站短您了内什么

• 狐魘哲 楼主: 2014-11-14 22:37

大恩大德没牙难忘。我这就去看。

马一进三,卧槽,炮六退三,噎住,挺好。

@狐魘哲

这个算个事儿?

哥, 你喝多了吧?

操,误杀一个人,在伟光正的地方,算个事儿吗?

一直感觉你不是这么愤青嘛

• 狐魘哲 楼主: 2014-11-15 00:05

混爷,杀孩子妈,喝不喝多这不事儿。不喝不上DJB。 喝了,酒撞怂人蛋, 疼了,就嚷嚷两声。 人听,这一神经病, 走着,分明撒酒疯。

• 狐魘哲 楼主: 2014-11-15 00:07

混爷说得对, 枪在谁手里? 侬拎得清。

• 狐魘哲 楼主: 2014-11-15 00:57

混爷,那玩意儿是铁的。钻地铁上来是朝阳门么?

• 混迹黑涯 2014-11-15 01:02

西向东,一路杀来,谁敢挡? 朝阳门? 呵呵

人血馒头

• 狐魘哲 楼主: 2014-11-15 01:40

劝您句话,我还欠您顿酒呢,别的帖里再聊吧。

@混爷 别远了。也别比对什么。是谁,如何,多大,经历,版里有好多人清清楚楚。要说最近的事儿,让聊就狐说几句,不涉及从前。

• 混迹黑涯 2014-11-15 01:08

这不就完啦嘛。 睡吧。 北京版没有几个哪个时候的人。 他们不敢站出来,再说哪个时候,他们才多大啊,鸡巴毛都没有多少哪。

有些歪了,混爷,烦容我先,醉里挑灯看剑?

• 混迹黑涯 2014-11-15 01:12

不用挑灯, 打火机就行

• 狐魘哲 楼主: 2014-11-15 01:17

听您的,您好哪样我随您,谁让咱都爱萝卜猫呢,今晚上您先请。

• 混迹黑涯 2014-11-15 01:17

睡吧。 现代社会,谁还玩什么挑灯的活儿? 乾隆爷怎么说来着。 好啦,兄弟一直以为你不是这么愤青的主儿。 想练练枪法,我带你去警察学院练习射击。 免费的

• 狐魘哲 楼主: 2014-11-15 01:22

混爷,哥们儿雷明登打双飞基本不湿。枪就算了,有机会搂两发无后坐力,那真是谢您大恩大德了。

• 混迹黑涯 2014-11-15 01:23

@狐魘哲 哦? 张家口坦克训练场。 一起呗

我可当真啊!@混爷

@狐魘哲

兄弟先洗澡睡了。 改天张家口玩。 版友嘛,和谐社会,一起呗。

更多好贴,尽在北京

热门帖子