莱特币信托投资服务中心黑幕大揭秘

北京 7400 62

这些打着火币网莱特币进行诈骗进行诈骗活动的骗子就是人渣,不能让这帮人渣继续危害社会,骗子不除社会何安,

希望社会对国计民生给予极大的关注,百姓才是这个国家的基石,百姓强则国强,百姓的事才是头等大事,否则你们是谁的官,水能翟舟亦能覆舟,社会毒馏不除,社会哪来的安定,呼吁政府领导关注此事,为民请愿。

顶,恳请父母官为被骗的受害百姓做主!国家兴亡匹夫有责!百姓被骗有难,谁来担当保护?!

我是敦化的,这些骗子太坑人了当初说的天花乱坠,以许经川为首的骗人无数,希望公安机关早日调查早日破案,把我们的血汗钱追回来,还我们一个公道。

延吉市公安局管不了?急疯了急急!

怎么了?中国还是个有人权的国家吗?吉林省敦化市这么大的诈骗案,上千的人数,上千万的被骗资金额数,怎么就立案这么难?老百姓哀嚎遍野!求告无门!带着我们维权的正义人士竟然被警察扣押到后半夜2:30才放出来,这是什么社会?请求政府也求求我们敦化市公安局立案侦查吧!

希望国家能重视,给老百姓一个交代

我是敦化被诈骗犯诈骗的受害人,骗我的是敦化市劳鑫小区一楼毕爱华,敦化这批诈骗犯诈骗敦化百姓几千人,资金额上达几千万,受害百姓得知自己被诈骗了,于2016年12月第一时间去敦化市公安局报案,至今2017年快四月份了,还没立案。我们多次去公安局,也积极配合公安局工作,可就是以这么大的案子,敦化市是个小县市,得层层上报的理由让我们等!立案!我们就是请求有关部门的领导,百姓知法懂法,受害了知道拿起法律的武器来维护自己的权益,可这法律为什么维护百姓的权益就这么难!我们维权会坚持不懈!我们坚信这是法制社会!

一伙不出延吉州的几个诈骗犯,坑害延吉,敦化百姓人数就上达几千,金额就上达几千万,老百姓一次又一次的去敦化经侦科,都被打发了回来,说敦化管不了,那么请问,敦化这么大的公安大厦,就养着一帮什么案子都不愿意接的公安吗?

希望当地公安局尽快给受害百姓立案侦破,讨回血汗钱!人命关天啊!

中国的老百姓真的没有人权吗?公安局真的不管吗?希望大的领导能为老百姓做主。

希望政府重视此案 给老百姓一个交代

放心,国家是不会管的,即使管了你的钱也是追不回来的,现在感觉上当了找政府了?当初想什么了?如果当初运行正常的时候政府直接插手我敢肯定你百分百是怨政府多事的,甚至会联名为信托证明,什么事都依着你们,你觉得你们有那个能量吗?愿赌服输这就是国家目前对此类资金盘参与者的态度。

彻底揭露所谓的莱特币信托服务公司大黑幕,希望早日让骗子受到法律的严惩!

顶,为弱势群体讨要公道!!!!

更多好贴,尽在北京

热门帖子