北京铁路公安局石家庄铁路公安处辛集车站派出所晋州警务区民警师根田

北京 179 1

北京铁路公安局,石家庄铁路公安处,辛集车站派出所,晋州警务区民警师根田涉黑敲诈!不去上班。整天在我们小区为非作歹!

我们是石家庄晋州市海德花园小区的业主,石家庄铁路公安处辛集车站派出所晋州警务区民警师根田霸占我小区物业,不上班,吃空饷好几年了。身为在职的公务人员,由他们派出所所长撑腰,任由他不去上班胡作非为。

在晋州市海德花园小区整天耀武扬威,下水道堵了找物业修给我拖了好几天,最后师根田给我要修理费,我前后出了3000外加烟酒才把事情办好。试问,身为在职公安人员。你怎么能在社会上经商,到底是你自己的物业还是你在为物业黑恶势力撑腰?

还有正常上班期间,我就想问问你,作为公安干警,上班期间纠结社会闲散人员,刑满释放人员在我们小区耀武扬威,你这工作时间就这么自由么?都没人管么,应着自己是铁路公安,跟地方公安不是一个系统。是看着我们举报无门么。试问下铁路系统的领导,你们就养这样的蛀虫么?

每当我们业主去找物业干点事的话,总会受到这样那样的推脱。轻者要烟要酒,让业主请客。重者拿完钱还不办事,多次找到物业,他还满不在乎,耀武扬威的说我们不能拿他怎么办。

本人已经实名向纪检系统举报。我还就不信没人能管的了你师根田了。你在晋州,石家庄,北京的多处房产。都是我们业主的血汗钱。还有就是你利用自己手头的权利,出卖我们个人信息。让我们受到广告公司的不停骚扰。

我们广大业主知道给你撑腰的后台是谁。奉劝师根田的后台,你在我们小区不能一手遮天,否则我们也要跟你们决一死战。这是我们全体业主的心声。

北京铁路公安局,石家庄铁路公安处,辛集车站派出所,晋州警务区民警师根田涉黑敲诈!不去上班。整天在我们小区为非作歹!

更多好贴,尽在北京

热门帖子