[在线咨询]帖子不能回复了,怎么办?[已答复]

社区帮助 1037 10

找谁呀?不要一封了之,要让我知道原因以后避免。

楼主你好

求助时,请说明事情原委及提供相关信息,如:帖子地址、标题、询问事项等。

cj5739: [天涯时空][转载专区]孔子塑像的可疑意义(转载)

1月14日10:31来自天涯论坛.

点击:320 回复:14 作者:最后回复:偶尔登南山 回复日期:2011-01-16 00:52:57

『天涯杂谈』 李启铭该当何罪?作者:cj5739 发表日期:2010-10-25 22:12:00 点击:12225 回复:485 最后回复:回复日期:2011-01-27 00:34:29 

————————————————————

cj5739: [上诉申诉]为什么不能回复 昨天11:28来自天涯论坛.

————————————————————————

通知:你发表在『上诉申诉』内的贴子《为什么不能回复》因不适宜在本版发表,现已被隐藏,隐藏的原因:不符合本栏目宗旨和《天涯社区公约》,已被隐藏,如有意见请咨询本版版主或者依照社区规则投诉。

——————————————————————————

『用户投诉』 请求恢复回帖功能

作者:cj5739 发表日期:2011-1-27 22:38:00

本人两个帖子 [转载专区]孔子塑像的可疑意义(转)和天涯杂谈 李启铭该当何罪?不能回复了,希望给予恢复。如有不当之处请指正。

————————————————————————————

操作 发送者 接收者 消息内容 发送日期

天涯社区 cj5739 您的帖子[[版务处理]请恢复回复功能]现已被隐藏,隐藏的原因:不符合《天涯社区公约》,如有意见请与值班编辑035联系,感谢您对我们工作的理解和支持。 2011-1-28 00:42

————————————————————————————————

为什么『上诉申诉』和[版务处理]都不实际回答问题啊?如果不允恢复回复功能,也直言相告,最好说个理由啊!

如内容有犯忌之处,不要人找作者喝茶,就是把整个帖子删了也是爱护啊!

否则一个点击逾万、回复近五百的帖子,就这样给一下击沉了?无论如何也是作者和回帖者的热情啊!不知道应该怎么办。

很抱歉,每个版的版主只能处理本版版务,其他版主操作版务我们无权干涉。

我的帖子好好的,也给锁了,才3万的点击率。

更多好贴,尽在社区帮助

热门帖子