海南在线家装内购会:大将军陶瓷,零利润低价,你买砖我“免单”!

海南家装 2752 0

最近跟朋友聊到买家装的问题,他分享了自己在网上买家装的血泪史:

在网上买,确实是质量没保证,售后也是skr麻烦

所以买家装,还是选线下靠谱点

质量有保障,售后服务一步到位

那么哪里能买到价格美丽质量又好的家装呢?

啦啦啦··

天涯社区、海南在线给各位老铁送福利啦

这波福利史无前例,不容错过

天涯社区、海南在线推出

—海南在线家装内购会活动—

大将军陶瓷的爆款产品

好品质、大优惠,折扣超级给力

比双11更实惠的价格,优惠到没朋友了

错过这次内购会的活动,简直要遗憾一整年!

【如何参与】

手机微信扫描二维码报名即可抢占优惠名额↓↓↓

【内购会优惠时间】

12月15-16日(周六、周日)早上10:00-12:59(注:网络报名截止至12月16日)

活动现场地址:海口城西路/椰海建材城/大将军陶瓷

更多物美价优的产品等你来选购!

*******************额外福利************************

// 扫码报名即可抢占优惠先机,还可获赠以下精美奖品 //

【活动规则】

凡扫描二维码报名并且现场成交的用户,可获赠由海南在线送出的精美礼物

【活动奖品】

多功能实用家用工具箱套装:一套,价值88元(由万佳家居装饰广场赞助)

【领取时间】

报名成功并且在活动期间下单成交后,我们会电话通知您,请在收到通知后一个月内领取奖品哦!

抢占优惠名额,还能获得精美礼品,真是美滋滋,这等好事你怎能错过,赶紧心动不如行动吧!

▶▶▶大将军陶瓷:爆款产品爆款价格,赶紧去抢购◀◀◀

【主打产品】

大将军瓷砖通体负离子/MJ12611 600*1200

大将军瓷砖通体负离子/MJ12608 600*1200

大将军瓷砖通体负离子/MJ12605 600*1200

大将军瓷砖通体负离子/MJ12601 600*1200

大将军瓷砖瓷片/2-P66039 300*600

大将军瓷砖金刚釉/MA8830P 800*800

【商家地址】

地址:海口城西路/椰海建材城/大将军陶瓷

电话:0898-66830927

【品牌介绍】

2005年荣获首届中国陶瓷优秀新锐企业、中国知名品牌、绿色建材产品及中国建材工程建设推荐产品、2006年荣膺国家免检产品称号、2008年被评为国际知名品牌、2009年被推选为"全国工程建材首选品牌100家"、"2009年最受消费者喜爱的十大瓷砖品牌" 2011年荣获"陶瓷十大品牌"、瓷片十大品牌"等多项殊荣。

大将军陶瓷风格豪放、充满活力,以大气精致的休闲文化、现代生活为主题,追求产品和环境的完美结合,特别注重艺术与实用的双重效果,推出了150×150㎜、300×300㎜、300×450㎜、300×600㎜、400×800㎜等各规格系列数百个花色(配套)完全不透水釉面内墙砖和600×600㎜、800×800㎜、600×1200㎜、1000×1000㎜等各规格系列超洁亮抛光砖精品。

大将军陶瓷以"高效团队、前瞻策略、先进技术、务实作风"为核心竞争力,以"品质·策略·服务·共赢"为市场理念,视经销商为战略合作伙伴,专注为广大消费者把握市场趋势、引领时尚潮流、妆点现代居室的无限美好。

更多好贴,尽在海南家装

热门帖子