海南在线家装内购会:日立中央空调全场7.99折!简直不要太划算

海南家装 2978 0

最近跟朋友聊到买家装的问题,他分享了自己在网上买家装的血泪史:

在网上买,确实是质量没保证,售后也是skr麻烦

所以买家装,还是选线下靠谱点

质量有保障,售后服务一步到位

那么哪里能买到价格美丽质量又好的家装呢?

啦啦啦··

天涯社区、海南在线给各位老铁送福利啦

这波福利史无前例,不容错过

天涯社区、海南在线推出

—海南在线家装内购会活动—

日立中央空调的爆款产品

好品质、大优惠,折扣超级给力

比双11更实惠的价格,优惠到没朋友了

错过这次内购会的活动,简直要遗憾一整年!

【如何参与】

手机微信扫描二维码报名即可抢占优惠名额↓↓↓

【内购会优惠时间】

12月15-16日(周六、周日)早上10:00-12:59(注:网络报名截止至12月16日)

活动现场地址:海口市椰海大道喜盈门建材城C区C-128号

更多物美价优的产品等你来选购!

*******************额外福利************************

// 扫码报名即可抢占优惠先机,还可获赠以下精美奖品 //

【活动规则】

凡扫描二维码报名并且现场成交的用户,可获赠由海南在线送出的精美礼物

【活动奖品】

多功能实用家用工具箱套装:一套,价值88元(由万佳家居装饰广场赞助)

【领取时间】

报名成功并且在活动期间下单成交后,我们会电话通知您,请在收到通知后一个月内领取奖品哦!

抢占优惠名额,还能获得精美礼品,真是美滋滋,这等好事你怎能错过,赶紧心动不如行动吧!

▶▶▶日立中央空调全场7.99折:爆款产品爆款价格,赶紧去抢购◀◀◀

【商家地址】

地址:海口市椰海大道喜盈门建材城C区C-128号

电话:0898-66830927

【品牌介绍】

日立,位于世界500强前列,世界最受尊敬品牌排名前10位,在机械制造,集成电路,电路电子,核能,磁悬浮列车等高尖端行业领域具有强大的科技实力。长久以来,日立空调系统以科技进步,技术引领为己任,不断推陈出新,以满足社会日新月异的变化。

压缩机

1983年,日立发明了世界上第一台空调用涡旋压缩机并拥有专利;

2003年,日立在业界首次推出具有内部油分离功能的新型高背压涡旋压缩机;

2008年,日立将领先水平的大容量涡旋压缩机应用于新一代商用空调。

变频控制

1910年,日本历史上的第一台电机出自日立公司;

1964年,日本新干线变频机车6000KW变频器及其电机和控制系统全部采用日立产品;

1987年,日立首创变频器无速度传感器矢量控制技术并具有全球专利。

节能

2008年1月30日,在日本东京举行“省能源大奖”颁奖典礼,共设会长奖共12名,日立变频空调是唯一荣获大奖的空调品牌。日立空调历史上共8度获此殊荣,展现了变频空调领导者的科技实力。

更多好贴,尽在海南家装

热门帖子