海南在线家装内购会:科勒卫浴跌破底价,全场4.3折疯抢!

海南家装 3967 4

最近跟朋友聊到买家装的问题,他分享了自己在网上买家装的血泪史:

在网上买,确实是质量没保证,售后也是skr麻烦

所以买家装,还是选线下靠谱点

质量有保障,售后服务一步到位

那么哪里能买到价格美丽质量又好的家装呢?

啦啦啦··

天涯社区、海南在线给各位老铁送福利啦

这波福利史无前例,不容错过

天涯社区、海南在线推出

—海南在线家装内购会活动—

科勒卫浴的爆款产品

好品质、大优惠,折扣超级给力

比双11更实惠的价格,优惠到没朋友了

错过这次内购会的活动,简直要遗憾一整年!

【如何参与】

手机微信扫描二维码报名即可抢占优惠名额↓↓↓

【内购会优惠时间】

12月15-16日(周六、周日)早上10:00-12:59(注:网络报名截止至12月16日)

更多物美价优的产品等你来选购!

*******************额外福利************************

// 扫码报名即可抢占优惠先机,还可获赠以下精美奖品 //

【活动规则】

凡扫描二维码报名并且现场成交的用户,可获赠由海南在线送出的精美礼物

【活动奖品】

多功能实用家用工具箱套装:一套,价值88元(由万佳家居装饰广场赞助)

【领取时间】

报名成功并且在活动期间下单成交后,我们会电话通知您,请在收到通知后一个月内领取奖品哦!

抢占优惠名额,还能获得精美礼品,真是美滋滋,这等好事你怎能错过,赶紧心动不如行动吧!

▶▶▶科勒卫浴:爆款产品爆款价格,赶紧去抢购◀◀◀

【主打产品】

活动一: 龙头 脸盆 花洒 坐便器 3182元

活动二:单把脸盆龙头 台下台盆 花洒 分体坐便器 6377元

活动三:花洒 K-172728T-9-CP,爆款425元

【商家信息】

地址:海口市南海大道国度建材城二期1楼科勒卫浴

电话:0898-66830927

【品牌介绍】

如今的科勒,在世界范围内拥有50家工厂和20,000多名雇员。作为全球厨卫时尚的风向标,它所倡导的“优雅生活”的家居理念, [5]  直接地触动人们对于高雅生活品质的向往和热爱。

科勒厨卫素来追求“创新设计和卓越性能的完美结合”,因此设计和制造的产品比“艺术品还艺术”,并在国际上屡获殊荣。从1929年科勒产品入选纽约大都会艺术博物馆,到美国工业设计金奖,科勒连续4年获得美国工业设计协会(IDEA)颁发的工业设计杰出产品大奖。此外,Purist Hatbox超概念座便器获得了2007年Red dot国际红点大奖, WATERTILE淋浴系统获得2006年度德国汉诺威国际论坛设计(iF)大奖以及美国工业设计大赛IDEA铜奖。2011年,科勒推出座便器——纽密,获Good Design Award设计奖、iF等。2012年,新悦一体座便器荣获红点(red dot)设计大奖、2012工业设计优秀奖;沐云浴缸,荣获2012最成功设计奖;斯磊浮雕映色龙头系列荣获2012成功设计奖、2013 IDEA工业设计入围奖。

2014年,Moxie音乐魔雨花洒荣获iF产品设计奖;Veil维亚一体超感座便器以IDEA工业设计入围奖。2015年,科勒推出两款龙头——柏诗Composed与艾非Avid获红点设计奖;同年,C3-150清舒宝智能座便盖获iF产品设计奖。2016年,曼达Beitou龙头又摘得iF产品设计奖。2017年,Carafe 2.0厨房龙头荣获iF产品设计奖。 

更多好贴,尽在海南家装

热门帖子