随便转发一些“苍蝇馆子”做的装修工地(转载)

海南家装 67626 153

厨房墙砖只贴2.4米高,肯定还是业主的“个人爱好”,对吧?

墙面走电线不用套线管,直接套绝缘管,当然也是业主的个人爱好了。

卧室地板砖从内向外贴,让短边放在门口,肯定也是业主的个人爱好。

• m置 楼主: 2019-05-02 12:10

有两条值得回复一下,用来揭开九千九郑老板丑恶的嘴脸:第一、这是芒果社小区单位工地,厨房天花顶上有三十多厘米的排水管,加上窗户上沿并不妨碍,贴2米4非常理想。第二、业主选的是无门槛石全屋通铺,所以郑老板发挥他那点阴险小伎俩指责我们“门口有小条”,呵呵要不是小条,郑老板肯不肯吃下去?

• 9900郑1 2019-05-03 02:46

厨房顶上下水高度是可以改的,不会影响厨房墙砖高度。

我们用的地漏:

全屋不限量配送给客户,80元一个。潜水艇也有低端的冲压产品和锌合金铸品,但是下图这类才是潜水艇赖于出名的产品。

• 9900郑1 2019-05-02 17:32

刘老板你用的卫浴五金是一个杂牌,是罗某卫浴,地漏很便宜,你晒再多的质量好地漏都洗不干净自己。

• m置 楼主: 2019-05-02 18:13

评论 9900郑1:我们半包不含卫浴洁具,全包根据客户需要,从杂牌到名牌都可以配置,咋啦?郑老板看到我们给客户配便宜杂牌,浑身发痒了?

m置: 举报 2019-05-02 18:13:51 评论

评论 9900郑1:我们半包不含卫浴洁具,全包根据客户需要,从杂牌到名牌都可以配置,咋啦?郑老板看到我们给客户配便宜杂牌,浑身发痒了?

---------------------

万达广场的工地,你的卫浴五金用的都是杂牌。

@m置 2019-04-30 10:42

------------------------------

不做防水,直接拿建筑垃圾回填,刘老板你的工地再次颠覆了我对偷工减料的认知。

• m置 楼主: 2019-05-03 11:10

是陶粒回填,而且不是你工地上那种可以用两个手指捏碎的陶粒。挪地漏盖者随便胡说八道,我要是不搭理呢,他改天说“你默认了”,呵呵呵

• m置 楼主: 2019-05-03 11:10

人品差得一比

例如:由于挪地漏盖者并不知道有把开关面板装在柜子侧面的做法,于是他就盲目地指责:“墙面开关电线只套了绝缘管,没有底盒”

• m置 楼主: 2019-05-03 11:15

郑老板没做过什么特殊要求的工地,因此看不懂。看不懂就问人家呗,看不懂就可以毁谤吗?开关做在柜子侧板上,肯定要在做柜子时才安装底盒,这个初级常识你学会了吗?

@9900郑1 2019-05-02 10:26

墙面走电线不用套线管,直接套绝缘管,当然也是业主的个人爱好了。

-----------------.--

m置: 举报 2019-05-03 11:15:44 评论

郑老板没做过什么特殊要求的工地,因此看不懂。看不懂就问人家呗,看不懂就可以毁谤吗?开关做在柜子侧板上,肯定要在做柜子时才安装底盒,这个初级常识你学会了吗?

-----------------

我明明说的是埋在墙内的电线没有套线管,刘老板却胡扯到有没有底盒的问题上面去了,跟刘老板这样胡搅蛮缠的无赖辩论,真的很累的。

m置: 举报 2019-05-03 11:10:18 评论

是陶粒回填,而且不是你工地上那种可以用两个手指捏碎的陶粒。挪地漏盖者随便胡说八道,我要是不搭理呢,他改天说“你默认了”,呵呵呵

m置: 2019-05-03 11:10:40 评论

人品差得一比

刘老板公开的统一报价中,这部分的回填使用的都是建筑垃圾,哪来的什么陶粒?刘老板扯谎是张口就来。

• m置 楼主: 2019-05-03 18:27

要不我挖出来给你看?你肯出3000元观赏费么?

• 9900郑1 2019-05-03 20:27

你报价单上面回填材料明明白白写在那里,这不是你给某个业主的报价,而是你统一的报价版本,你不耍无赖行不?

也的确不能怪网友们怀疑铭置刘老板是不是真的存在,是不是我整出的一个马甲,专门闹笑话来凸现自己的,刘老板你好歹也争口气,发照片的时候好好审核一下,你自己不懂,可以让认识的包工头帮你看看,没有问题了你再发出来,不要总是发上面那些闹笑话的“优质施工”了。

• m置 楼主: 2019-05-03 18:31

以郑老板这类卑鄙的人品、天涯家装论坛的挪地漏盖者的“伟大”称号拥有者,郑老板糊弄网友调戏舆论有一套。然而,现实是,我们敢于发工地照片,郑老板不敢,甚至还要威胁发工地照片的9900的客户。既然大家不在一个水平面上,我申请不再回复郑老板卑鄙的污蔑。想看工地,想了解真实情况的可以问我。

打开我的相册,里面九千九的工地图片有几千张,都是我曾经发在论坛上的,铭置刘老板你有本事就去挑问题给大家看。

事实上,刘老板已经挑过很多次问题了,问题是,他挑不出来。

而刘老板一发工地图片,我就能找出一堆的问题,货比货得扔,人比人得死,刘老板你死去算了。

• m置 楼主: 2019-05-03 22:24

我还真打开你的相册了,好几年的,全都是别人家的工地照片被你涂鸦上圈圈而已。你有个毛工地。

• m置 楼主: 2019-05-03 23:09

善意或者正确的批评指正是可以的,但类似无耻的九千九郑老板这种挪地漏盖者的没事找事式无端指责,只会给装修行业蒙羞。

m置: 举报 2019-05-03 22:24:44 评论

我还真打开你的相册了,好几年的,全都是别人家的工地照片被你涂鸦上圈圈而已。你有个毛工地。

m置: 2019-05-03 23:09:33 评论

善意或者正确的批评指正是可以的,但类似无耻的九千九郑老板这种挪地漏盖者的没事找事式无端指责,只会给装修行业蒙羞。

1.我的相册中有13000多张图片,居然全都是别人家工地画圈圈的图片,没有九千九的工地图片?你能再无耻一些吗?

这几年我每年都会开个专贴介绍九千九的装修情况,你也在帖子多次捣乱诽谤,九千九有多少工地图片你没数吗?

2.你已经是论坛上的笑话了。

• m置 楼主: 2019-05-04 10:36

看到上面九千九郑老板定义的“笑话”,我还真笑了。一个活了五十多岁的所谓“直爽”汉子偷摸跑进别家工地、用那只据说“见过大钱的尊贵肥手”、把人家的地漏盖子挪了2个厘米,压在地砖灰尘水迹上拍特写照片、发到论坛上诋毁同行说人家的材料生锈了……这倒是丰功伟绩了?

• 9900郑1 2019-05-04 21:38

1、本人40多岁,不是50多岁。2.地漏盖子的问题前面已经说得很清楚了,不再重复,刘老板你要丢人可以继续。3、本人从未说过本人的手是“见过大全的尊贵肥手”,刘老板的身材与本人差不多,只不过是矮胖而已,没必要拿我的胖来说事。

挪地漏盖者的意思是,既然他才49岁,那么干点卑鄙之事也算合情合理啊。

水电做的不错。

(来自天涯社区客户端)

好久不发工地照片了,一不小心就会被改名换姓另起炉灶的九千九郑老板说:你们又倒闭了。。呵呵,因此还是得发,为了不“被倒闭”,得坚持发工地照片,发到天涯关站那一天。

惊讶!海口铭置装饰的施工质量原来是这样的。http://bbs.tianya.cn/m/post-766-493942-1.shtml

• m置 楼主: 2019-09-29 08:06

个人认为,同行诋毁同行是很卑鄙的事,卑鄙的人绝对不是真诚的人。要想知道装修公司的真实情况,要询问真实的消费者,例如今年论坛上有一位网友写了装修日记,帖子名叫《装修感受》的,问到她就能知道她家装修公司的水准了。

• m置 楼主: 2019-09-29 08:07

更正,是《装修感言》

热门帖子