2020年第一贴

海南家装 41584 109

恭祝大家新年快乐,恭祝各位装修爱好者、家装业主新年快乐,万事如意。恭祝辛勤工作的诸位家装业者,您们辛苦了,好心一定有好报。

刘老板这个骗子还没倒闭,实在令人不爽啊。

惊讶!海口铭置装饰的施工质量原来是这样的。http://bbs.tianya.cn/m/post-766-493942-1.shtml

死命坑业主的骗子竟然保持了零投诉贴,而贴主郑老板却常年被客户“抓奸在床”,真是世道不公啊。

一定是黑社会性质对吧,郑老板赶紧趁着打黑除恶之东风举报举报,总不能常年累月靠这种诽谤贴捞业务呀。

  • 9900郑1 2020-04-07 21:12

    楼下的木工柜子可以说明刘老板的投诉为何是零了,这么烂的质量,还好意思PS出来骗人,你能接到网上的客户就奇怪了。

  • m置 楼主: 2020-04-24 08:41

    评论 9900郑1:此案例图发给网友作参考,欢迎大家现场参观拍照,你倒是胡说什么呢?

疫情爆发,为了大家安全,积极响应国家号召,为国家节约口罩,等到封禁解除,再继续给大家汇报工作。

这段时间只能做些相对安全的工装项目,拿到社区复工申请后,就可以进场了。

当前流行一些印刷木纹、假金属面、用塑料亚克力模拟的高光感,而恰恰有那么一位业主,对这些潮流轻奢感到腻烦了,于是找我们做了一套原木风。全部现场木工制作上水性木器漆,春节前完工了,现在整理发出来交流一下。

如果有人感兴趣,后面还会发一些施工过程照片。天涯的手机发图功能已经废了三年了,找台电脑发照片吧。

原始户型:

改造方案:(根据业主家人口结构,这套75平建面2房改成了3房、三分离卫生间、一厨、一洗衣间、客厅、餐厅、阳台),考虑楼板安全,采用木工隔墙。

改造后户型:

  • m置 楼主: 2020-04-06 13:01

    请忽略改造图中的“不封阳台”字样,物业审核图纸要求必须写上的。

童房衣柜和书柜

书柜对面的双层床

主人房衣柜榻榻米组合

木工墙改出的小房

三分离的卫生间

  • 9900郑1 2020-04-06 12:34

    恭喜刘老板PS技术又提高了一步,现场木工做的粗糙得要死的柜子,堪比原木了。

  • m置 楼主: 2020-04-06 12:53

    评论 9900郑1:郑小小不用嫉妒,只要你肯改掉明目张胆说谎的毛病,还是有救的。

@m置 2020-04-06 12:24

------------------------------

刘老板的PS技术再好,也改变不了两个事实:

1、现场木工柜子的粗糙。

这是刘老板工地实拍照,没有经过PS的:

2、劣质油漆的刺鼻油漆味,工地环保性能无法过关。

  • m置 楼主: 2020-04-07 07:20

    如此卑鄙无耻的郑老板,能改行也算是造福广大待装修的消费者啊。

  • m置 楼主: 2020-04-07 07:20

    如此卑鄙无耻的郑老板,能改行也算是造福广大待装修的消费者啊。

铭置刘老板在疯狂修图造假的时候,我不得不提醒一下刘老板,最好再花点钱把以前他自己晒的那些真实的木工图片删掉。

例如这两张:

这是刘老板在没有学会PS图片之前晒的现场木工柜子图片,足以看出其粗糙难看的程度,使用的材料和油漆工艺,与楼上晒的柜子是一模一样的,那就奇怪了,一样的东西,现在晒的图片怎么会有这么大的差别?

  • m置 楼主: 2020-06-16 10:06

    最可怕的不是论坛PS图,毕竟有了完美的PS图大家的胃口更高了,郑老板这类丑陋装修被淘汰掉也是情有可原。

然后再看刘老板PS的技术有多恐怖。

先看这个柜子:

从门板的封边来看,门板是拿免漆板做的,到外面找定制厂家做好门板,在到现场来安装。

这里就有个无法解决的问题了:柜子的线条是拿水曲柳的实木线条做的,还刷了油漆,免漆板和实木线条之间,肯定会在光泽度和颜色,以及纹路上存在明显的差异,搭配到一起就难看了。

但是,刘老板这张图片里面,两者竟然如何和谐,实在是让人费解。

答案在后面那张图片上,刘老板一开心就忘记PS柜门了:

靠造假来诱骗客户,是可耻的,刘老板你应该稍微有点廉耻之心。

  • m置 楼主: 2020-04-07 07:06

    配色本来就是要选择两种和谐或者互补的颜色来搭配,并不是说所有的颜色都要一样,这一点幼儿园老师就已经教过了,画一朵花可以不只用一个颜色的蜡笔。

  • m置 楼主: 2020-04-09 12:37

    有色差或者没色差,或者色差不明显,或者完全对比色,这些都是客观存在的,也是人为的,郑老板说有色差就是PS?还是没色差就是PS?纯属捣乱了。

我都忍不住要谈气了,刘老板,不是我说你,都告诉你多少遍了,PS图片以后,一定要仔细审图,如果自己智商不够,你可以花钱找人看看,没有问题了再发上来,不要总是出现这样的搞笑破绽。

  • m置 楼主: 2020-06-16 10:07

    最可怕的是PS阴谋论,郑老板装修太烂,虽经历多年苦心抒情,但仍被消费者识破,现在改行做柜子去了,P没P过,大家可以申请看实物

榻榻米的封边,有的是实木线条做油漆封边,有的是拿塑料卡口条封边,刘老板,这两种封边条差异的很大的,你连这个都不懂,一顿瞎搞,以为靠自己PS就能诱骗到论坛上不懂的业主,工艺粗糙不要紧,只要PS搞得好,也能赚得盆满钵满,也是可笑。

看看你做出来的卡口条是个什么鬼样子!

  • m置 楼主: 2020-04-07 07:04

    郑老板如此气急败坏,说明这个人的心病已经很严重了

  • m置 楼主: 2020-04-07 07:25

    郑小人说:靠PS就能赚得盆满钵满,让他感到羡慕了。我想,这就是过去郑小人无数次被客户投诉的原因了吧,郑小人花在删投诉帖上的钱也不少了,也是靠PS赚到的?

刘老板能解释一下这是个什么鬼吗?

  • m置 楼主: 2020-04-07 06:58

    这个是你不能理解的东西。作为一个装修人,首先要懂得解决装修中的问题,而你不懂,你做装修是靠抹黑对方,而不是解决问题。

  • m置 楼主: 2020-04-07 07:01

    大家看看这套房子的图纸就知道笑郑老板这个小人了,这套房子的卫生间改三分离后,为了节省空间,坐厕区和淋浴区的平开门是紧靠外侧墙体安装的,而卫生间的主入口装饰垭口套就没办法交给郑老板这样的蠢且格局很小的人来做了,只能使用木工现场来做。

m置:2020-04-07 06:58:28 评论

这个是你不能理解的东西。作为一个装修人,首先要懂得解决装修中的问题,而你不懂,你做装修是靠抹黑对方,而不是解决问题。

m置:2020-04-07 07:01:32 评论

大家看看这套房子的图纸就知道笑郑老板这个小人了,这套房子的卫生间改三分离后,为了节省空间,坐厕区和淋浴区的平开门是紧靠外侧墙体安装的,而卫生间的主入口装饰垭口套就没办法交给郑老板这样的蠢且格局很小的人来做了,只能使用木工现场来做。

————————————————————

呵呵,好,大家看图纸,刘老板的图纸显示,这里是15厚的墙体。

然后大家再看做出来的门套有多厚:

刘老板,能自己做错力了,造成门套压住卫生间门,不管从美观还是风水的角度,都是说不过去的,如此明显的错误,你还歪七扭八的狡辩什么?

  • m置 楼主: 2020-04-07 22:43

    总之,你改行了,放过了不少待装业主,也算是家装界的福音。你可以在别人的帖子里瞎哔哔,但是记得先咨询一下懂行的人,免得自己说出的话太浅白,丢人丢到家里去了。

  • m置 楼主: 2020-05-23 18:56

    这个门套的关系,假如按照互相让出位置的做法,必然造成坐厕间和淋浴间的空间更加狭小,因此不能让出门套位置。定制产品的“螺丝刀”局限性,导致定制产品无法处理这个位置关系,只能由现场木工来制作这个特殊门套。因此,郑老板批评这个做法,其实是外行不懂内行。

能多不要脸地窝下身子、摆弄人家工地地上地漏盖子来诋毁“别人使用生锈地漏盖坑害业主”的小人,居然还会装神弄鬼吓唬网友这一招??郑老板,你的易经考了几级国家证书呢

设计其实是个智商活,也是个良心活,而刘老板恰恰缺少的就是这两个。

1、卧室的改造。把两房改三房,有几种改法,刘老板选择的改法造成的问题是:三个卧室都非常狭小,其中两个卧室之间用木板墙根本不隔音,一个卧室的人不睡觉,另外一个的就没办法休息。

浪费大面积的过道和阳台面积,做出这样的三房布局,就是智商问题。

2、环保的设计。

稍微有点常识的都知道,在卧室里面应该尽量减少木工油漆的施工面积,否则就会出现铭置刘老板在万达样板间的那种严重不环保的问题。都散味半年了,一进门,味道足以熏死蚊子,被揭露后,刘老板非但不反思自己的良心,还变本加厉,在这套工地的三个更加狭小的卧室,继续做大量的现场木工油漆。

多层板的定制,我们给客户的价格是780元/平方,刘老板现场木工做的,粗糙很多,给客户的价格是1450元/平方,很暴利,为了获取利益,诱骗不懂行的业主做出错误的选择,这就是昧着良心做装修了。

3、卫生间的设计。

业主两房改三房,说明家里入住的人比较多,大家只能排队共用一个马桶,这种日子是很烦躁的。

我就不明白了,明明可以放两个马桶的,为什么一定只放一个?洗衣机位置做淋浴,淋浴区放马桶不行吗?洗衣机你放哪里不好,为什么一定要塞进狭小拥挤的卫生间呢??弱智!

4、细节设计。

左边卫生间的包水管,你包那么大干什么,嫌业主家的卫生间不够拥挤吗?

卫生间的平开门,开门倒是挺容易,关门就麻烦了,必须跨在马桶上才行,刘老板,你不会让业主用折叠门啊?!

整体来说,这套房的设计,都是彻头彻尾的失败,刘老板还厚着脸皮拿出来显摆,还PS图片拿出来诱骗其他不懂行的业主,缺德不缺德?

  • m置 楼主: 2020-04-09 12:29

    郑老板意思是三房一卫这个户型的就是彻头彻尾的缺德了。这个帽子扣到了很多人头上

  • 9900郑1 2020-04-09 12:49

    在有条件做两个马桶的情况下却不做,刘老板的设计智商有问题。

  • m置 楼主: 2020-04-09 19:13

    评论 9900郑1:那是,像郑老板这样边吃边拉的,客厅沙发那里可以装一排马桶,一人坐一个才方便

这个房子的卫生间其实是非常狭窄的,改成功能区三分离之后,如平面图所示,淋浴区其实刚开门就是淋浴器,并不能多装一个马桶或者地上挖个洞放蹲便器。但是小人心态的郑老板发话了“能装两个马桶你不装那就是坑害业主良心大大滴坏了”。

这就暴露郑老板的坏心和外行了。郑老板的意思,或许是厨房窗外可以放个淋浴区或者厕所?这样一来,这个房子的厨房就和厕所连通了。回想起几年前郑老板为了消灭同行,每拿到某个外地客户的房子,就冒充真正业主到处找装修公司量房,骗取别人的方案。其中一次找到了我们,出图后郑老板不满意,说餐桌要改一下才好,于是郑老板把餐桌移到了正对卫生间门口,距离马桶不到两米,网友们都嘲笑郑老板是准备边吃边拉。

时值今日,按说郑老板也该学到一点知识了,但是他偏不,以诋毁同行为己任,毫无教育意义和分析价值。这套房子如果把洗衣机放在阳台也是可以的,但淋浴区或者马桶放在厨房窗边是绝对不合适的。图片尺寸都标得很清楚了,但郑老板只看到“有违良心”。呵呵

  • 9900郑1 2020-04-24 21:44

    1/三个房间都住人,安装两个马桶或者蹲便的重要性前面说过了,不重复。2.你厚颜无耻提到的某个工地的设计,原帖已经说得很清楚了,不重复,不过是你刘老板连基本的量房都不懂造成的搞笑设计错误而已,如果刘老板觉得上次丢脸还不够的话,可以单独开个贴,我让你再丢一次脸就是了。

  • m置 楼主: 2020-04-26 07:48

    评论 9900郑1:这么说,一个傻叉把餐桌设置在马桶旁边,应该是万人敬仰的壮举了?

更多好贴,尽在海南家装

热门帖子