2020年第一贴

海南家装 58037 109

如上所述,卫生间和淋浴区空间非常紧张了,因此卫生间门就不能浪费任何一厘米了,所以我把卫生间门尽量向客厅移(折叠门密封很差因此厕所和淋浴不适合用折叠门来和客厅相隔)。于是两个卫生间门套就进入了主入口门洞内,也就是占用了一点主入口门包套的空间,这样的情况,如果使用成品定制门包套,是无法安装的,幸好我们有传统木工,于是定做了上面展示的两个相交的门包套。

无知的郑老板先是错误估算了门套的尺寸,又错误地发表了“风水不好业主不能绕了你”的卑鄙言论。

关于风水问题,每次有风水大师来论坛拉业务,郑老板就兴奋得跳脚上去批判(以便显示他的良心或所谓正确的世界观),这一次他为了诋毁同行,居然能委身冒充起风水大师来了,可见其人既无原则、也无正确的世界观。

幸好郑老板“不再拿装修当主业”了,倒闭改行能说得如此冠冕堂皇,皮得多厚呢?

• 9900郑1 2020-04-24 21:46

门套尺寸前面已经说得很清楚了,不重复,门套要想不压住卫生间门,有很多办法,退一万步说,就算墙体厚度决定了门套必须要压住卫生间门,刘老板你完全可以把门套厚度改成12.

• m置 楼主: 2020-04-26 07:45

评论 9900郑1:墙体厚14厘米,贴了内墙瓷砖墙体总厚16厘米左右,你建议改成12厘米门套?换条裤子吧郑老板,一尺8的腰穿XS码,你硬塞这么多年能不供血不良吗?

m置:2020-04-26 07:45:53 评论

评论 9900郑1:墙体厚14厘米,贴了内墙瓷砖墙体总厚16厘米左右,你建议改成12厘米门套?换条裤子吧郑老板,一尺8的腰穿XS码,你硬塞这么多年能不供血不良吗?

谁规定墙厚14,就一定得在14的墙体上包门套了?

完全可以砸掉这面门洞,然后重新砌门洞,做10墙体,懂了吗,呼麦刘?

• m置 楼主: 2020-04-26 12:55

郑老板很行,但说了半天没有拿出你对这套户型改三房装2个马桶的方案出来,只顾吹牛,脸面都不要?为了不做一个门套,让业主把墙拆了重新砌,太费周折了吧,我怀疑你的价值观有问题。

• m置 楼主: 2020-04-26 16:15

别人的设计方案做不做门套,郑老板不应该管的吧?我觉得郑老板如此热心,应该给业主和网友们提供更好的方案才对,顺便帮业主策划一下做门掏的收边收口方案,而不是扯完蛋就用一句“谁规定一定要做门套”来草草收场,无耻!

• 9900郑1 2020-04-29 00:01

刘老板的语文水平太烂,看不懂吗?再说一遍啊:就算像你说的那样,你完全可以重新砌一个门洞,把14墙改成10墙,这样包门套就不会压住卫生间门了。

• m置 楼主: 2020-04-29 12:04

评论 9900郑1:重新盖个房子把门套位置留出来就得了,郑小人你知不知道打墙砌墙都超过这个门套的钱了呢?

• 9900郑1 2020-05-04 18:22

砌个门洞,砌墙面积不到一平方,成本200元左右,你宁可让门套压住卫生间门,也不愿意去花这200元吗?

郑老板在别人的案例分享帖子里面捣腾了几个月,竟然没有拿出自己更“优质”的改造方案出来证明一下“高人一等”。

真是遗憾啊。郑老板的良知体系,就差一个小小的证明。

隆重邀请郑老板展示他“有良心”的改造方案,以便证明一下郑老板那“宏大的良心”

• 9900郑1 2020-05-23 21:58

怎么改造,前面已经说得很清楚了,你这样装聋作哑不合适吧?另外,这篇帖子重点是说你PS露出马脚的事情,你为何不说说呢?

• m置 楼主: 2020-05-25 07:19

评论 9900郑1:这篇帖子是跟网友分享改造方案和完工照片的,怎么成了你讲PS的了呢?是否PS所有人都可以现场看看实物,你自己挤上来说别人改造方案“没有良知”,那么大家等着看你的“良知方案”,你就只靠嘴说?

9900郑老板此人,经常混论坛的人都知道他的品行了。这篇帖子是一个案例的分享贴,郑老板想来踢馆的心态是非常积极的,但你好歹带武器来吧,你连柜子图都自己画,难道画不出来小小一张“表明自己有良心的能放两个马桶的改造图”出来?

商家互踩是个现实规律,消费者从其互踩的内容,也能看得出商家的水平来。

@m置 2020-05-25 08:04:57

9900郑老板此人,经常混论坛的人都知道他的品行了。这篇帖子是一个案例的分享贴,郑老板想来踢馆的心态是非常积极的,但你好歹带武器来吧,你连柜子图都自己画,难道画不出来小小一张“表明自己有良心的能放两个马桶的改造图”出来?

商家互踩是个现实规律,消费者从其互踩的内容,也能看得出商家的水平来。

-----------------------------

你就是这样给网友分享的?

明目张胆的弱智的造假,把丑的PS成美的,误导网友,这就是你的“分享”?

郑老板不但拿不出“踢馆”的对比改造方案出来,还在别人的作品照片上涂鸦,这种窘况,对于任何一个要脸的成年人来说是受不了的。

争论使人进步,但是要拿出争论的诚意来。像郑老板这种坚持十几年发各种涂鸦诋毁文的,他没有任何进步,直到现在他还把乳胶漆和木工漆混为一谈说木工漆的主要污染是胶类,也就因此常年陷入知识黑洞,最后不得已被迫改行。

以郑老板这样的人格,再过10年,仍将是个以扯淡为人生目标的笑话。

• 9900郑1 2020-05-26 09:01

你觉得你这样说,会有人信吗?

m置:2020-04-07 07:06:19 评论

配色本来就是要选择两种和谐或者互补的颜色来搭配,并不是说所有的颜色都要一样,这一点幼儿园老师就已经教过了,画一朵花可以不只用一个颜色的蜡笔。

m置:2020-04-09 12:37:49 评论

有色差或者没色差,或者色差不明显,或者完全对比色,这些都是客观存在的,也是人为的,郑老板说有色差就是PS?还是没色差就是PS?纯属捣乱了。

——————————————————

按照刘老板的说法,这套房的柜子的现场木工部分和免漆板柜门之间存在色差,是特意这样做的,好的,只要你承认两者之间有色差就行:

------------------------------

那么,请刘老板继续解释一下,其他的图片中的色差哪里去了?

既然你觉得色差是合理的,是美观的,你为什么在其他图片中,把现场木工部分的颜色PS得与免漆板门板接近呢?

榻榻米颜色对比。

• m置 楼主: 2020-05-26 13:07

看来需要告诉郑老板开灯拍照和关灯拍照的光线区别了,搞得郑老板苦大仇深忿忿不平。对不起啊郑老板,我忘了告诉你几张照片明暗的原因了

m置:2020-05-26 13:07:02 评论

看来需要告诉郑老板开灯拍照和关灯拍照的光线区别了,搞得郑老板苦大仇深忿忿不平。对不起啊郑老板,我忘了告诉你几张照片明暗的原因了

——————————————————

原来是这样啊,看来我冤枉刘老板了,深色的关灯拍照的,浅色的是开灯拍照的,呵呵。

新一套同户型改造刚刚开工,欢迎参观全程。

全屋木工现场手做,预计5个月。扣除周六日和节假日不允许施工的时间,大约实际工作100天。

• 9900郑1 2020-06-05 18:12

1、这位业主绝对不可能是论坛上的,因为论坛上的业主没有那么好骗。2、现场木工的质量我在你万达的那套工地见识过了,你能偶然骗到几个不懂的业主,也可以证明你的呼麦嘴的很厉害的。

• m置 楼主: 2020-06-06 07:22

评论 9900郑1:郑老板意思是论坛上看郑老板演技的不好骗,这个我不同意。现场看实物的才不好骗的,郑老板应该明白这个道理。

自以为这是个装修论坛,装修论坛发照片,卑鄙无耻的同行就说:这是PS修图修出来的。这种情况下,论坛就没人敢发施工照片了...好吧,装修是靠抒情的?

• 9900郑1 2020-06-16 20:16

为什么我一看到刘老板晒墙砖图片,就想起了他在万达那套样板间厨房墙砖完全空鼓25片的事情来呢? 另外,刘老板你晒的吊顶照片,是想显示你的设计水平还是你的弱智水平呢?自己想清楚再发图,别闹笑话,说了你多少次了?

• m置 楼主: 2020-06-17 11:35

评论 9900郑1:其实是为了贬低郑老板,即便万般挑逗,郑老板也不敢把他们自己的木工吊顶照片和我们的吊顶照片摆在一起。都说外行看热闹,但只要郑老板敢把他们的工地吊顶照片放在一起,立刻就看出优劣了。

做海南最认真的装修,不然早就被郑老板诽谤死了,幸好我们还行,郑老板也说了“铭置不能拿我怎样,要是某大公司,早就拿钱砸死郑老板了”,这话不虚,好在郑老板也不缺钱,因此,也没有大公司会傻到拿钱砸郑老板,呵呵呵。

• m置 楼主: 2020-06-18 19:09

郑老板倒是有自知之明,从来不敢把他们的施工工地照片和我们的摆在一起,但他也很机灵,长篇大论地散布“铭置的工地照片是PS的”谣言,据说也是骗到不少傻蛋。这年头缺傻蛋,谁碰到谁开心呀。

• m置 楼主: 2020-06-18 19:12

所以,郑老板那句“铭置不能拿我怎样”的话不假,但反过来也一样,嘴巴狠毒的郑老板,同样不能拿铭置怎样。呵呵呵~倒是郑老板年年业务退步,现在专职做柜子去了,装修业务是有一搭无一搭,算是自取其辱。

刘老板在前面吹牛,由于这几天天涯抽风问题无法发图,就没有及时跟帖驳斥了。

从防盗门门洞高度(2米)加上门顶上一段墙体,可以大致判断出入户吊顶的层高是2.2米,2.2米有多低呢?大家的卫生间吊顶以后的层高是2.35米左右,入户比卫生间还要低,非常难受。

刚开始我以为吊顶是为了拉平横梁,仔细一看,疑似横梁的位置居然有个空调的进风口,也就是说,这里没有横梁了。

于是答案就出来了:入户吊顶如此低矮,完全是铭置刘老板的设计水平造成的,不愧是“我在北京从事设计十几年”的大师的作品,呵呵。

• m置 楼主: 2020-06-20 00:57

由于其劣迹被网友揭发,导致号称做过“四五千”套房的郑老板已经没有几个装修业务,被迫改行去做柜子。这个是芒果社05户型,进门就是有横梁,空调紧挨着梁安装,这个效果根本不压抑,郑老板瞎算的尺寸也不对,但大家不要怪郑老板,他毕竟没见过这个户型。但大家可以取笑他无知竟敢分析的精神头。

• m置 楼主: 2020-06-20 13:46

很可笑的是,别人发工地照片,郑老板却忙于“驳斥”?

m置:举报 2020-06-20 00:57:23 评论

由于其劣迹被网友揭发,导致号称做过“四五千”套房的郑老板已经没有几个装修业务,被迫改行去做柜子。这个是芒果社05户型,进门就是有横梁,空调紧挨着梁安装,这个效果根本不压抑,郑老板瞎算的尺寸也不对,但大家不要怪郑老板,他毕竟没见过这个户型。但大家可以取笑他无知竟敢分析的精神头。

请解释一下横梁里面可以安装空调进风口吗?

• m置 楼主: 2020-08-04 12:05

说些网友们看得懂的吧?这房子装完就是不压抑,郑老板换条圈圈就变压抑了?

• 9900郑1 2020-08-04 18:05

你拍照的时候是躺在地上拍的吧?

2.2米的吊顶横在入户门口,刘老板还厚颜无耻地狡辩“一点都不压抑”,呵呵!

• m置 楼主: 2020-08-04 18:20

压抑的人,看自己老婆也会压抑的,保重啊郑老板

• 9900郑1 2020-08-04 19:09

原来2.2米的层高不是压抑,而是我心理出问题了,又呵呵。

热门帖子