找一个靠谱的工长比找名气大的装修公司好太多了

海南家装 32633 118

就按郑总的理论来吧,110平的房子,7万半包,平均六百每平,这种“良心”价格,也就郑总老客户才能享受了吧

@ty_132398310 2020-12-23 23:16:48

就按郑总的理论来吧,110平的房子,7万半包,平均六百每平,这种“良心”价格,也就郑总老客户才能享受了吧

-----------------------------

以我们正在施工的工地来说:

枫丹白露2栋套内158平方两套,半包价格83000元一口价。

滨海新天地,套内110平方,含全屋吊顶,报价一口价7.8万(吊顶成本是10500元)。

如果谁想一趟究竟,欢迎参观工地。

• ty_132398310 楼主: 2020-12-24 12:52

另外,郑总要标明房号,或者至少是几栋几楼,否则大家咋参观

• 9900郑1 2020-12-24 13:50

想要参观,约好时间,我电话告知小弟带你去。

• ty_132398310 楼主: 2020-12-24 14:02

评论 9900郑1:我都装修完了还参观个屁,只是怕看到这个帖子且想要找你装修的人不知道去哪看工地而已,怕你流失客源,真是不识好人心啊

至于楼主说的这套工地的房子面积我是怎么判断出套内是110平方的,这是从楼主帖子里面的一句话判断出来是“盛星等工地半包8万左右”。

盛星8万半包就是110平?郑总的逻辑推论思路也是清奇,最多只能算是经验之谈,但很可惜这次经验还是错的离谱

158平八万多的半包,平均五百多一平,真不敢相信能用什么好材料。。。郑总越说越离谱了

@ty_132398310 2020-12-24 12:50:34

盛星8万半包就是110平?郑总的逻辑推论思路也是清奇,最多只能算是经验之谈,但很可惜这次经验还是错的离谱

158平八万多的半包,平均五百多一平,真不敢相信能用什么好材料。。。郑总越说越离谱了

-----------------------------

半包所能用到的辅料本来就没有多少,你没有必要这样误导大家。

半包的辅料包括:水泥沙子/水管电线/吊顶板材和龙骨/腻子粉乳胶漆。

品牌:水泥海口可选品牌很少,价格没有什么差别,不存在档次的问题;沙子是河沙不是其他沙子;水电材料是文昌68电线,联塑25热水管,联塑线管和底盒;腻子粉用的是胖子腻子和粉刷石膏,乳胶漆是多乐士家丽安净味;吊顶材料用的是皇冠9厘板和水泥板(没要求品牌)。

以上材料如果想花点冤枉钱,可以更换的材料只有水管了,例如换日丰的,需要花掉500元左右的智商税。

请注意,以上材料和施工中,装饰公司或者包工头一般是不包乳胶漆的,一般也是不做粉刷石膏找平的,这两个项目的成本就值5000多元了。

所以,请不要说“我用的材料比你的好,所以报价高”之类的话了。

至于说装修质量,以前九千九的工地很多,同时开工70多套房子,我顾不着所有工地,质量难免参差不齐,但我现在只有三四个工地了,还是挤得出时间来验收的,能通过我验收的工地,不敢说没有任何问题,但绝对可以秒杀海口绝大多数装饰公司或者包工头的所有装修工地。

楼主说价格说不过了,就开始说我们的材料不行,材料找不出毛病了,下一步应该说我们的质量不行了,生意人的嘴脸,呵呵。

装修这玩意,价格高和价格低并不肯定会直接影响装修质量,只要报价能高出成本,能获取一点的利润,报价就是正常的,我们现在的报价,利润肯定的微利,如果是我只靠着这几套工地生活,肯定得饿死,问题是,我只是顺带着做而已,并没有指靠着装修工地赚什么钱,也并不会影响楼主推荐的包工头的业务,楼主不必担心,呵呵。

楼主晒一下9万的半包报价的装修报价单,以及装修效果,给我们这帮穷人开开眼呗。

也是逗,我可没找你质量问题,只是五百一平的半包实在没法相信材料有多好,至于郑总说不包乳胶漆和找平,这个只能是呵呵了,至少普罗大众眼里,这是基本的

另外,我不从事装修行业,和我又没什么利益冲突,只不过最近自家装修,纯粹无聊上来发个帖子打发打发时间,不曾想却召来郑总各种喷,又说这假,又说那贵,典型的做装修那行的生意人嘴脸

本来就不是一个行业的人,和你扯这些不过是茶余饭后的扯淡,论专业那肯定是你郑总比较专业,毕竟你就是做这行的人,我一门外汉只是分享分享而已

可重点就是,专业不代表专家,郑总要好好反思,不要总是以专家自居,适得其反

郑总就是觉得我在给包工头拉活呗,也不管我无数次声明不拉活不做广告纯分享,就是一口咬定我在拉活

也罢,欲加之罪何患无辞,确实无话可说

这个贴我也只想分享自己的一个观点,仅此而已,也不知道郑总一直催着拍装修工地图是要干啥,可能只是想找找缺点以展示下自己的专业知识和装修本领吧

但明眼人都能看出来,郑总只是想拉活

质量都是人为的,装修公司背后是人、包工头也是人,不知这种包工头一定比公司做得更好的论调是怎么出来的,事实上,有垃圾装修公司也有垃圾包工头,说话聊天,最好客观一点。

• ty_132398310 楼主: 2020-12-24 23:50

m置这次倒是说对了

• m置 2020-12-25 21:26

评论 ty_132398310:我其他几次也没说错

• ty_132398310 楼主: 2020-12-26 09:05

评论 m置:其它几次错得就比较离谱了

• m置 2020-12-26 23:38

评论 ty_132398310:一般来说,有些消费者为了获得几个子儿的蝇头优惠,许诺给包工头做美好的宣传,其实消费者错误的地方正好在于:包工头如果真的是依靠口碑的那种,那么他根本不可能会花钱买宣传(口碑)。也就是说,即便消费者花费大量气力为其宣传,他也不会拿出几个子儿的优惠。

• m置 2020-12-26 23:39

口碑,不是花钱可以买到的。

• ty_132398310 楼主: 2020-12-28 11:41

评论 m置:口碑当然不是花钱买的了,花钱买的那叫广告,这是常识,M置没必要对一个常识加以分析

• m置 2020-12-28 13:47

评论 ty_132398310:我分析的是:昧着良心帮包工头做宣传会不会真的得到实惠。

• ty_132398310 楼主: 2020-12-28 18:22

评论 m置:当然是不会,该挣你钱的还是会挣,该坑你的还是会坑,这有啥好分析的,大家都是成年人,基本常识

楼主晒一下9万的半包报价的装修报价单,以及装修效果,给我们这帮穷人开开眼呗。

• ty_132398310 楼主: 2020-12-28 17:07

九千九郑说笑了,我才是穷人,还得麻烦专家郑多科普装修知识呢,呵呵

楼主说的挺对的!无论是工头还是装修公司,装修的关键在于个人的专业度和责任心。我家正在准备装修,看了几天的帖子下来,纵观海口市场几大装修公司,大多都有和业主发生装修纠纷上过新闻了的。

• 9900郑1 2021-02-19 18:43

我还见过包工头与业主打架的。

纠纷见多了,都不奇怪了,

装修公司把业主家砸掉,就看过某人干过,真是无耻到极点,被砸的业主这么多年过去了,现在还在咒骂某人

• 9900郑1 2021-03-27 09:44

赖账不给,砸了活该。

更多好贴,尽在海南家装

热门帖子