喜迎双节 共叙饰界情

海南家装 31219 0

9月30日晚,海南华浔品味装饰联合饰界优联会会员单位共同举办了“迎中秋庆国庆团圆家宴"活动,在家与国即将实现幸福大团圆的时刻,为海南华浔和饰界优联会的全体家人送上了浓浓的节日祝福与关怀。

海南华浔执行总经理曾佛金、海口华浔副总经理杨国春、总设计师柯于锋;饰界优联会会长候承平、万佳分会长郑新林、国度分会长何明科、喜盈门分会长李智辉、金盛达分会长闾宁,秘书长冯成杰和优联会会员单位代表以及设计部的全体家人欢聚一堂,举杯共叙饰界情,喜迎中秋国庆的到来。

海口华浔副总经理杨国春代表公司送祝福时表示:我们能够欢聚一堂尽享这幸福的团圆时光,得感谢伟大的祖国,在这个特殊的日子里,让我们共同举杯祝福伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安!希望华浔品味装饰在伟大祖国的引领下越来越强大,真正实现让更多的中国人住得更加美好!

饰界优联会会长侯承平表示:饰界优联会自成立以来,就像兄弟姐妹般互帮互助,特别是面对2020疫情年的特殊时期,我们还能逆流而上,要感谢海南华浔的领路人肖总,希望优联会成员继续齐心协力为客户提供优质的产品、服务和保障,共同维护海南饰界命运共同体,实现和谐共赢。

在团圆家宴上,大伙在大快朵颐享受美酒佳肴的同时不忘抢红包和互送祝福,而抢红包领奖品的环节更是将家宴气氛推上高潮,整晚现场气氛热烈又温情满满,为双节的到来增添了喜庆的气氛。

中秋时节月儿圆,月圆人圆家团圆。海南华浔&饰界优联会2020迎中秋庆国庆团圆家宴在大家的欢声笑语中拉下了帷幕。这次家宴,装载着所有人对伟大祖国深深的祝福,承载着海南华浔人和饰界优联会成员对海南饰界的更大希望和责任,让我们满怀信念,扛起责任与担当,携手并进,共创海南饰界新辉煌!

更多好贴,尽在海南家装

热门帖子