万佳双12 百万装修金 免费送!

海南家装 29864 1

一、百万装修金免费送

活动期间,到万佳广场选购即可免费领取双12装修预购券。1212元预购券全场免费送!

预购券领取时间:12月5日-12月11日领取方式:1、点击自定义菜单的“双12券”,留下您的姓名、电话号码、住址等基本信息即可到万佳广场任意专卖店免费领取万佳广场双12预购券1张,每户限领取一张;

二、万佳双12红包大派送

活动期间,凡消费满3000元顾客即可凭万佳统一销售单及预购券至万佳广场客服中心抽取红包一个!数量有限,抽完即止!

三、万佳双12幸运你我他

活动期间凡消费满3000元顾客即可至客服中心兑换幸运抽奖券一张,单张销售单限兑换5张抽奖券。

四、致敬逆行者

为感谢医护人员的辛勤付出,凡2020年度在万佳广场购物的全省医院医护人员,可在广场统一活动价的基础上再享受实付金额1%返现优惠政策。

注:详情见现场活动细则

更多好贴,尽在海南家装

热门帖子