海南省18家省级异地商会领导莅临华浔参观交流

海南家装 18010 0

1月21日下午,海南省18家省级异地商会领导莅临广东华浔品味装饰集团海南有限公司,在华浔集团海南区域总经理肖冰、执行总经理曾佛金、副总经理杨国春和海口华浔客服经理兰婷婷的陪同下进行了深入的参观和交流。

客服经理兰婷婷就华浔品味装饰的发展历程与建设成果、公司文化、品牌价值、装饰行业特点等做了详细介绍。

参加此次参观交流的商会领导们有:海南省广西商会副会长兼秘书长邱伟雄、海南省甘肃商会副会长兼副秘书长马雅丽、海南省贵州商会秘书长郑德刚、海南省湖南商会秘书长周征南、海南省云南商会秘书长陈永明、海南省新疆商会秘书长张鸽萍、海南省天津商会秘书长王金忠、海南省安徽商会秘书长张少中、海南省客家商会秘书长李志荣、海南省建筑幕墙行业协会秘书长石丽娟、海南省江西商会副秘书长万卫军、海南省浙江商会副秘书长吴晓威、海南省广东商会副秘书长刘万里、海南省陕西商会副秘书长全立英、海南省安徽商会常务副秘书长胡素华、海南省茂名商会副秘书长邱铭芳、海南省河北商会副秘书长周敬涛、海南省九江商会秘书长邹若冰。

随后双方在杨总办公室进行了深入交流。海南华浔副总经理杨国春和大家分享了华浔吸引他的几个特质,海南华浔总经理肖冰则分享了自由贸易港成立后华浔的发展新思路。

座谈会上,大家纷纷表示,海南华浔的企业文化建设做的非常好,是异地商会学习的标杆,希望异地商会的在琼企业都能注重企业文化的建设与发展,并将之转化为生产力,也希望以后能够加强联系,加深感情,深化合作。

活动最后肖冰表示,非常欢迎海南省级异地商会的多位领导前来华浔参观交流,感谢大家对华浔的关注和重视。在自由贸易港蓬勃发展的重要时刻,企业更要团结一致共商共赢共发展,希望在今后的工作中加强与异地商会的沟通联系和协作,实现共赢共发展的良好局面!

更多好贴,尽在海南家装

热门帖子