H&A米兰国际设计海南分院“2021感动海南”一季度实景案例评选圆满

海南家装 14702 0

经过1月25、26日两晚的初赛、复赛。27日晚上,由H&A米兰国际设计海南分院主办,海南华浔品味装饰承办的“2021感动海南”一季度实景案例评选活动圆满落下帷幕。

与往年相比,今年三亚公司、儋州公司也进行了初选。H&A米兰国际设计海南分院院长黄舜民表示:比赛规则越严格,参赛作品水平提升的越明显,这也是我们坚持评选的初心。希望大家能够从比赛中汲取别人优秀的元素,提升自身的设计和综合能力,在设计的道路上越做越好。

海南华浔总设计师柯于锋表示:H&A米兰国际设计海南分院坚持举办优秀设计作品评选,是为了调动设计师的积极性和创造性,鼓励创作出更多更优秀的设计作品,推进海南饰界的发展。

H&A米兰国际设计海南分院院长黄舜民、执行院长舒双伟、副院长成炜、肖晨曦、孙建兵,海南华浔总设计师柯于锋和设计师们参加了总决赛并进行了颁奖和总结。

此次实景案例,从设计理念、方案创新、表现形式上都有了很大突破,每一套作品都凝聚了设计师的心血与实力。经过激烈的评比,周大雨、莫琴珠、张啸霄在本次比赛中脱颖而出,荣获前三甲,徐瑞、谢志雄、范妮、郝蕴、熊国栋、梁威荣获优秀奖,特此表示祝贺!

为培养华浔设计师的专业素养与创新能力,用品味设计打动客户,更好地让设计案例完美落地。海南华浔16年来除了坚持举办季度优秀设计作品评选,还经常组织手绘大赛,组织设计精英出国游学,鼓励设计师积极参加国内外各种设计比赛等。

正是这种不断历练、不断精进的学习精神,海南华浔的设计力量越发强大。希望未来,华浔的设计师能够设计出更多的、具有中国文化内涵的实景案例,向饰界展现华浔人的设计力量和文化底蕴。

更多好贴,尽在海南家装

热门帖子