华盛御品尊贵业主专享设计,多套设计不容错过!

海南家装 18020 0

华盛御品是海南知名企业华盛集团旗下峰森地产全新力作,位踞海口西海岸市府芯区,毗邻挺秀、五源河湿地两大城市公园,项目以“高定平墅,美学生活”为理念,重塑海口西海岸高端住宅,致力于打造“生活美学”的人文社区。项目总占地面积28895平方米,建筑面积138188平方米,总户数412户,车位1006个,车位配比达1:2.44。项目推出纯板式大平层,建筑面积168-279㎡,一梯一户,板式大平层,自由定制让生活更加精致有品位!

为契合华盛御品“高定平墅,美学生活”为理念,打造“生活美学”的人文社区。广东华浔品味装饰集团海南有限公司、H&A米兰国际设计海南分院组织专案设计团队,专门针对“华盛御品”的室内空间,制定出的多个符合“生活美学”的宜居方案,礼献华盛御品的业主,让选择华浔的业主们能够第一时间畅享高品质大宅生活!

华盛·御品项目所有交付户型标准皆是一室一厅格局,整个室内除了必要的承重墙和厨房卫生间固定的位置,再无多余的墙体和柱子。客户可根据自己家庭需求、喜好,进行空间分割和规划布局,打造一个由自己亲自参与设计、实现梦想的理想居住空间。

四个户型,多套方案,需要的业主可随时沟通

13118931363 叶子

更多好贴,尽在海南家装

热门帖子