盘点天涯重庆2010:围观的力量,公正与关怀终会再相逢

重庆 15559 108

楼主是谁的马甲呀,辛苦辛苦,总结这个要花好多时间哦。

感谢楼主用心、给力的天涯重庆的2010事件做了个总结, 欢喜、悲伤、公益等事件都包括在内。

借此帖,我也怀念在[乐游天下]的快乐时光。乐游,我还会依然一直支持,支持这群快乐、团结、积极向上的的团队!

是否更应该客观的看问题,我们的周围虽然有这样那样的社会矛盾,但城市在发展着---------

回复第48楼(作者:我行我事 于 2011-1-2 12:24:00)

是否更应该客观的看问题,我们的周围虽然有这样那样的社会矛盾,但城市在发展着---------

==========

仅代表本人个人观点,千万别说我发个贴就代表了天涯,代表了网友,自从有个同志叫“近九成”之后,我担当不起呀。所以本人只代表自己,三个表我带不起

回复第50楼(作者:专门消灭零回复 于 2011-1-2 13:14:00)

传送 @凝香静气

[消息来自掌中天涯]

==========

传送给我做啥子,我没得利用价值了,不要喊到我。

顶,或者不顶,帖子就在那里,不好不坏;上,或者不上,天涯就在那里,不远不近;换,或者不换,马甲就在那里,不红不暗。

应该还有一帖很多人顶的,问哪里治肺癌比较好,只是楼主已经不在了

也,看来楼主手上黑材料多也

2010,也许并不那么开心,但是绝对是我人生众多转折的一年,谢谢这一年,谢谢天涯

新年的阳光——公正与关怀,楼主好文采。

公平与正义比太阳还要有光辉,

但不会像太阳那样照耀每一个人!

算是应了“蜀犬吠日”那句成语。

热门帖子