我养天鹅倾家荡产,跪请大家帮帮我

重庆 73621 1308

为感谢天涯网友的建议和帮助:天涯网友购一只回家一律300元,自己选(一只一般10斤左右)不为赚钱,感谢大家的建议和帮助

300元只针对天涯网友,非天涯网友正常售价480元

天鹅是全生态野放,没有任何网状设施,没有任何是饲养场,在自然的水库里,自由敞放,喂食的是包谷豆和杂草,绝不添加任何饲料.绝对的绿色食品

另外到店里来吃,只要你说你是天涯网友一律7折优惠

店面的地址是:上清寺过长江大桥,到华新街路段右转, 往新修的那条路(原来的三钢厂,长江大桥过来后右转,不下滨江路)大致300米下道后

左边就是,名字叫 钓龙,食府 癞蛤蟆天鹅馆

联系方式:18623090851,QQ516722465 欧军

》》》相关内容:

》》》致天涯重庆网友的一封信

好丑的天鹅

现在还是丑小鸭。等他变天鹅都发了,,,

@兰花村老叫兽 2012-4-20 23:51:00

好丑的天鹅

-----------------------------

这是灰天鹅,又叫大雁。是国家二级保护动物。能长途飞的那种。请大家帮帮忙。真的走到绝路了!

@笨丫头n 2012-4-20 23:54:00

这是什么?

这是灰天鹅,又叫大雁。是国家二级保护动物。能长途飞的那种。请大家帮帮忙。真的走到绝路了!

怎么走到绝路了。帮什么忙?

这是天鹅????

灰天鹅????

怕是搞错品种了哟

@兰花村老叫兽 2012-4-20 23:51:00

好丑的天鹅

@大胆一起飞 2012-4-20 23:59:00

二级保护动物,你喂来干啥子????

对让二级保护动物上餐桌吗????

哪个敢帮你????

还能飞的,让它们飞走吧

能飞长途的/?帮什么忙啊?是不是养的都飞走了,要我们飞到它身边说兄弟 是时候收手了?

同意楼上,能飞的,都让飞了吧,积德行善。

二级保护动物是用来吃的吗

@章安笑 2012-4-21 0:03:00

怎么走到绝路了。帮什么忙?

本帖发自天涯社区手机客户端

我养了6年,倾家荡产了,老婆也跑了。现在这些天有天天要吃,借不到钱了,想买出去,咋办

@sanwazi0888 2012-4-21 0:08:00

能飞长途的/?帮什么忙啊?是不是养的都飞走了,要我们飞到它身边说兄弟 是时候收手了?

我是办了证的,人工野生放养的。可以吃的。

@渝中大隐 2012-4-21 0:09:00

同意楼上,能飞的,都让飞了吧,积德行善。

你们可以这样吗,如果你花了这样大的功夫和钱财精力,把一切都耗掉了,你会这样做吗。我想让大家帮帮忙。我是有办人工驯养证的

要我选择,我宁愿相信这是鸭子

• 斐爾琐詩 2017-04-24 06:38

评论 周末到哪里:这是鸭子,楼主别骗人了,天鹅脖子长S形,掌是黑色的,这明显是鸭子。真是笑死人了,养鸭子养了6年倾家荡产,老婆不跑才怪

在哪个地方嘛

有风景没得嘛?组织点人去你那里耍,参观,顺便就把它们卖了啥

我操,这是天鹅?我觉得就是鸭子。

@周末到哪里 2012-4-21 0:29:00

要我选择,我宁愿相信这是鸭子

说实话 我真以为这是鸭子

更多好贴,尽在重庆

热门帖子