生命对我已经不在重要。直播我的终结之路[已扎口]

重庆 59406 1082

我是一个性格分裂患者,我遇到的事情总是我一个人承担,我没有任何朋友,在这个世界上我感觉到已经没有了爱。我什么都没有。当我知道我患上这个病得时候我很从容,我一直在给自己打赌,赌我到底能够撑多久,因为我没有任何经济能力来看病。现在我累了我想离开这个世界。最近总是做梦,梦到天堂的妈妈叫我去陪她。我知道她明白我在这里生活的不好,总是被人欺负,嫌弃。所以我准备来了。我身边有一瓶安眠药。现在我已经吃了2颗。等下传照片。我在想我还有什么能留给这个世界。感谢这个世界曾经爱过我,感谢那些曾经帮助我,感谢那些曾经喜欢过我的人们,是我对不起你们,但是我真的无法承受了。这是我唯一留给这个世界,留给天涯的东西。是我生命最后的见证。请不要删除。

经过"天涯芝麻"等网友和警方的努力,楼主已经被成功救治,现在已脱离生命危险。天涯重庆版在此感谢各位网友的关心和帮助!人生谁都会遇到一些坎坷,跟帖中请网友们注意言辞,不要刺激楼主,毕竟生命只有一次,请不要让她再次受到伤害,谢谢!!

天涯重庆版主团队

活着吧,活着,就还有希望。活着,本来就是一种希望

其实有几个又幸福呢?我只想说学会面对!我同你一样的.但我走过来了...!

人生不如意十之八九,一切都会好的,相信我

不是我不想活 是我真的太累了 我把这些吃完了就好了

强烈要求有关部门相关组织送楼猪去北京小砖厂山西小煤窑进修一年.死都不怕还怕活?债务缠身,生活不能自理?得了绝症?

为什么得人格分裂的是我,为什么全世界都排斥我?为什么钱能决定一切,我活得好累。什么幻听什么幻觉,为什么我总是喜欢自己对自己说话,没有人懂我,为什么我总是扮演多个角色,我真的受不了老。

兄弟,作为一个男娃儿,要经的起生活的磨练,不要以一种极端的方式结束自己的生命,那是对自己和家庭不负责任的一种表现,希望你慎重!

无论如何,珍爱生命 楼主,请为你父母想想,别做傻事!

@小祁哥哥 2012-10-7 01:55:00

兄弟,作为一个男娃儿,要经的起生活的磨练,不要以一种极端的方式结束自己的生命,那是对自己和家庭不负责任的一种表现,希望你慎重!

-----------------------------

我是个女的 不是男的。现在我已经几天没睡觉了,我思想负担重我睡不着。皮肤很不好

更多好贴,尽在重庆

热门帖子