糟求老!我的堂客是个铁血真汉子(男女主角已喜结连理)

重庆 600424 1725

尼玛啊!童话故事里都是骗人的啊,我得首先说说我跟我堂客的背景故事,初次见堂客感觉温柔惨了,堂客身高170,说话温柔惨了, 我妈问我,崽儿,对象朗格样?我泛起微红的脸说 硬是要得!

然后慢慢接触就耍起了撒,到现在耍了一年多了,也同居准备结婚了,慢慢的我发现堂客是个铁血真汉子,卧槽 感觉很6啊! 单手劈柴,隔空打牛 庐山升龙霸感觉没得她一样不会的,不要觉得我在吹牛,老子准备把她平时的日常行为都拍下来,最近堂客才辞职了,已经变得丧心病狂了,上个星期天喊老子到农村帮她偷了个别个不要的烂猪槽回来,深更半夜跟堂客两个在小区楼下盘100多斤猪槽是种怎样的体验,差点把老子这把老骨头都搞散了,不晓得他又去哪点搞了些木料,感觉她要在屋头弄个航空母舰出来啊有没有!!

来 图说 图说 不啰嗦了

堂客半夜神秘兮兮的给我说,她在小区的除渣堆堆头捡了宝贝回来

老子半夜回到家看到这样一幕,整个人都惊呆了!!

》》》更多精彩

》》》从雷洋之死开8我进派出所的狗血经历

》》》重庆最新街拍:夏日炎炎,一大波清凉美女来袭

》》》走读重庆:天涯网友探秘圣灯山,值得前往!

》》》心都碎成了渣!2016重庆各行业平均工资大揭秘

》》》给妈妈买了个iPhone6手机,老婆却闹着要离婚

》》》完全受不了我的岳父岳母,我该怎么办!

我说你要弄个啥子, 她说我不得给你说! 这工艺! 这手法 ! 老子相当的羞愧,喊我帮她据一段木料,结果老子无耻的据歪求老,糟堂客一阵怒推,还说老声让开我来!

羞~~ 相当的羞!

基本成型后,老子惊呆了!

• 长乐夜未央22 2016-05-05 21:38

楼主福气,真的,这女人真是你烧头香求来的。好好的珍惜吧。

• 长乐夜未央22 2016-05-05 21:43

找到这样的老婆,楼主要惜福,要好好的爱护,真的,这样的女子真的不多了,尤其这个年龄的。随便问一句,为嘛家后面会有山呢?

• 山幽林静 2016-05-06 00:12

看到这一段,想起前段时间我也在家做了个架子。为此我还买了一把六十多公分长的锯子,我老公说帮我弄,我一看他笨手笨脚的就火了,说算了算了,别糟蹋了我的木头。。。看到我两下锯完木条,他说,我以后要小心了,这么大把锯子放在家里好吓人,你是专门买来震慑我的么,那么你的目的达到了。。。

• yangjin7058 2016-05-06 13:46

评论 长乐夜未央22:重庆是山城啊!

• 长乐夜未央22 2016-05-06 14:03

评论 yangjin7058:重庆市里面还有荒山吗?

• 长路若太短 楼主: 2016-05-06 14:32

评论 长乐夜未央22:小山那种

• 回形镳 2016-05-07 17:46

确实是人靓声甜身材好那类,还是娥媚派的。

• LDM99045 2016-05-07 21:26

福气,这个活不摆了

• 夜猫子哈尼帐xl 2016-05-08 00:28

@回形镳 哈哈

• 青霜傲雪青霜傲雪 2016-05-08 02:00

第一幅图太镇楼了!重庆女娃儿棒棒哒!此贴必火啊!

给真汉子点赞!

• 牟勇汽修 2016-05-10 21:22

糟求老?!有人发帖说不是你堂客?!你把结婚证帖上来证明吧!

• 牟勇汽修 2016-05-10 21:23

哦还有户口傅也要

• 牟勇汽修 2016-05-10 21:32

天涯重版热帖“糟求老!我的堂客是个铁血真汉子”原来是天涯内部人炒作贴_重庆_天涯论坛 http://bbs.tianya.cn/post-45-1724766-1.shtml

• nbanb_nx 2016-05-18 07:41

@牟勇汽修 某师傅也关心这个

• 牟勇汽修 2016-05-18 10:42

评论 nbanb_nx: 哈哈、只准洲官放火?!

• 这样不是很好 2016-05-18 20:27

@牟勇汽修 牟师傅怎么跑这来了,好好的在车版呆着,发些技术帖不好吗

• 牟勇汽修 2016-05-18 20:36

评论 这样不是很好: 重庆版是我所住和生活的地方、值得我关注和热爱; 况前期悦动事件迫使我不得不更加关注那些信口开河的网友、重点在重版、车版也较缓而仍然在去!

• 牟勇汽修 2016-05-18 22:20

评论 nbanb_nx: 作者:牟勇汽修 时间:2016-05-06 07:04:00 重庆版难得活泼的好帖,很有真情! 楼主很性福,要倍加尊惜!!!否则坛友个个虎视担担,哈哈

呐,这图是昨天拍的,昨天下班我好累,刚回家洗完澡,想着天还没黑,玩两局游戏好了,刚打开电脑堂客就打电话来老,回来老没得? 安? 回来老。 快点带起菜刀出头来帮我开荒! 好说歹说把老子弄到背后的山上去了,把老子抓去喂蚊子了,你们不晓得咬得老子满额头的包包,硬是慌坡坡哦各位! 我说这个上面太难上来了,没必要开荒了吧,她说你以后吃上新鲜蔬菜就懂了。 老子当时蹲在那个斜坡坡抱着膝盖,对整个人生都绝望了。。。。。

• 长乐夜未央22 2016-05-05 21:40

加油贤妻万事兴啊。你这是来炫耀的还是炫耀呢,还是炫耀???刚晚饭还是我做的,泪奔了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 长乐夜未央22 2016-05-05 21:51

虽然我爱人也不错,但真心比你这个还差点意思,有这样的妻子,人生应该不会寂寞了吧???哈哈哈。那些单身汪们该泪奔了啊。幸福不是你的错,但出来溜就是显摆了啊,显摆不是你的错,但是显摆这么出色的堂客那是一定就是你的错啊

• 奔跑的蜗牛100 2016-05-07 21:30

人家溜狗溜猫,你溜堂客....人才

• 火火的艾格 2016-05-18 12:55

这老婆也太好了吧。

• 简朴2015 2016-05-22 21:18

真汉子

真汉子,万里挑一,楼主捡宝老,

堂客发现我在偷懒,快点给老娘挖! 当时儿不是有种被抓去当壮丁的感觉,是是是 赶紧的挖! 尼玛啊 那晓得那个懒锄头没挖几下就断了!断了啊! 堂客用那种呆呆眼神斜眼看着我,一言不发! 这TM就尴尬了.....

你回去给我修好!! 啊 下山不易,来的时候我还穿的拖鞋,我坚决抗议 没想当堂客一把把我推开!又说那句 让开我来!

其实堂客是我在世纪佳缘冲的年费会员买回来的,哈哈哈堂客说我我捡了大便宜,花了几百块多买了个堂客回来

• 小小芯2016 2016-05-05 13:21

从一个温柔女变成女汉子这是有一定的事物造成的,或许就是由你自己把她变成这样的

• 澜枫丶 2016-05-05 21:10

为何要打码,楼主你这样我很愤怒晓得不?

• 长乐夜未央22 2016-05-05 21:41

评论 澜枫丶:哈哈

• u_111047030 2016-05-07 02:59

你打码我很不爽哦

• 去年买鸟个表 2016-05-07 07:03

加1

• 思迎至深 2016-05-07 16:15

硬个圆P P,我给9O分

• 舒月伴星空 2016-05-08 14:28

这锄头开荒种菜,入门级玩家,加油!

• 王二小2016 2016-05-18 06:14

码,收起,撒

• u_112577951 2016-05-18 08:07

@澜枫丶 和你同感,很愤怒!哈哈

• lyboo 2016-05-18 14:38

打码也遮不住媳妇靓 哈哈哈

@长路若太短 2016-05-05 11:16:00

呐,这图是昨天拍的,昨天下班我好累,刚回家洗完澡,想着天还没黑,玩两局游戏好了,刚打开电脑堂客就打电话来老,回来老没得? 安? 回来老。 快点带起菜刀出头来帮我开荒! 好说歹说把老子弄到背后的山上去了,把老子抓去喂蚊子了,你们不晓得咬得老子满额头的包包,硬是慌坡坡哦各位! 我说这个上面太难上来了,没必要开荒了吧,她说你以后吃上新鲜蔬菜就懂了。 老子当时蹲在那个斜坡坡抱着膝盖,对整个人生都绝望了......

-----------------------------

我反复看见了,楼主以后被定点强迫在这里拉屎施肥的场景。

单身狗被虐一脸

楼主赚大了,你有老婆的同时,又体验了基友

目测是个美女

• 比美国好五倍2010 2016-05-07 16:32

这個老婆非常值得珍惜!肯出力干活!不娇氣!有想法有行動!自己动手,丰衣足食!

看到没,那个架子是她做的宝贝,后来我才知道他做的花架子,用来放捡回来的那个猪槽的,猪槽是用来栽花的 花还可以用来吃的!有次我在植物园抽烟!哦 不好意思,是阳台抽烟,不小心把她的花盆打翻了 这TM就尴尬了啊!! 结果吃了三个大招

• 长乐夜未央22 2016-05-05 21:45

抽烟三大害,一,肺,严重的就不说的了,二杀精,抽烟会造成精子活力不足,不孕,甚至畸形,三,抽烟会导致勃起障碍严重的会阳痿。楼主还是戒了吧,有时间多花时间健身多好

• wlhdwlhd 2016-05-07 15:56

抽烟是造成慢性阻塞性肺疾病的主要诱因。发展过程,气管炎,慢性气管炎,支气管哮喘,心室肥厚,心脏肥大,肺气肿,肺心病,心力衰竭,死亡。这个过程不可逆。

• 小何IT 2016-05-25 23:20

这是就是所谓的传说中女汉子吗

这些都是堂客的宝贝啊!! 除了有几个是她买的,大多数都是她自己做的!说了你们不信,这个花盆他都自己做了几个啊!我没拍到图 下次做的时候我再拍 太TM6了

• 山幽林静 2016-05-06 00:19

太厉害了,花盆都能做!我也是很喜欢捡些花盆什么的回来。我们这边很多人喜欢买年花,过完年花谢了盆就扔了,我捡回来一二十个。硬是被我老公又拿出去扔了,气得我三天没跟他说话。你老婆好贤惠哦!多肉养得好好啊,好羡慕!我们这边要种花连土都得上网买!

• 人淡如菊34 2016-05-07 10:23

这种老婆是稀缺品种啊,楼主可要珍惜

• 真不知道取啥名呀 2016-05-07 11:50

评论 山幽林静:在撒哈拉啊?

• 山幽林静 2016-05-07 12:01

@真不知道取啥名呀:在深圳关内啊,不知道哪里能搞到土,平时根本就见不到土!

• 真不知道取啥名呀 2016-05-07 17:12

评论 山幽林静:小区下面挖,总有河啊池塘啥的吧

• 回形镳 2016-05-07 17:51

一看就知道是位兴家创业的三八红旗手。

• 山幽林静 2016-05-07 19:18

@真不知道取啥名呀:这个真没有!绿化带倒是有,但都铺了草坪,人工河也有,底下都铺了石头。马路边的树底下那个小方块也被铺上了花砖。真的搞不到土。唯一能搞到土的地方,就是别人家扔掉的花盆里。要是捡不到花盆,就只能上网买了。

• 淡蓝的深蓝 2016-05-08 14:07

哈哈,这是真的,想种花都没地儿弄土。

• 真不知道取啥名呀 2016-05-09 12:00

评论 山幽林静:哈哈哈条件太艰苦了,公园有没有啊?

• 山幽林静 2016-05-09 14:07

@真不知道取啥名呀:公园也弄不到啊,所有的空地都铺上了草坪,人工河里面全是石头,两边都种了水生植物,密密麻麻的。我走到哪里都会看一下有没有土,几年过去了,还从没弄到过土呢!

就是这个烂猪槽(农村猪吃饭的) 因为有裂纹,不好下手抓着力点,起初三个男人抬都要走一段休息一段,大概100多斤,晚上朋友走了,我说这个怎么抬上楼呢,堂客袖子一撸! 走,我俩单干 然后大半夜的从小区车库往电梯挪 还好不远! 中突我快挺不住了,堂客大怒! 坚持住! 刚住!!!

我说我不行了,先休息下吧,堂客竟然无耻的说 我感觉你还可以再抢救一下

哈哈,我葱白她,决定嫁给她了!!

堂客的小工具,什么电钻 什么钻头 她通通有 甚至还有膨胀螺丝,这尼玛都懂? 我问她你是不是变性人,她说是的,可以退货,要不是打不过她,老子马上退货了。

• jh320617 2016-05-05 12:29

你们太欢乐了 你媳妇哪里得

• 装配 2016-05-05 14:06

评论 jh320617:重庆江津的

• jh320617 2016-05-05 17:39

评论 装配:我媳妇湖南的 性子倒是和你媳妇有点像了

• 小龙同学_ 2016-05-07 11:02

要不是打不过她,哈哈哈哈

• JudeVientiane 2016-05-07 12:02

我好像嫁给你媳妇儿!问她搞基不?

• 长路若太短 楼主: 2016-05-07 12:17

评论 JudeVientiane:搞的,祝好运 先买保险

• 虞美人盛开的山谷 2016-05-08 00:57

你们太欢乐

• 桨声 2016-05-08 08:42

这工具也太少了吧,膨胀螺丝就这么几颗?

• 小肥羊Royal 2016-05-08 23:33

6mm尼龙膨胀管 接线柱 自攻螺丝 不错 都是我常用的

• 枫623 2016-05-18 20:55

我也重庆的,梁平

楼主有福了!堂客真汉子!

有人看我再继续更新,我先去吃饭了, 等我冒死偷拍她的日常彪悍!!

• 再期九零 2016-05-05 17:57

哈哈,楼主你小子捡到宝啦,好好得瑟

• 长乐夜未央22 2016-05-05 21:49

连我这个半老头子,看见你堂客都欢乐了,我还叫我老婆来看了,坚持更新啊,哈哈,我刚问我老婆,要不你去试试,我老婆说,要会这些要我干嘛?无语

• 真不知道取啥名呀 2016-05-07 11:51

评论 长乐夜未央22:大实话啊

有很幸福的感觉,顶你堂客。

• yetty 2016-05-05 14:44

不要乱顶啊~

和我差不多

你捡到宝了

• 雨中漫影 2016-05-05 11:53

看样子是被你认出来了

• 白喵 2016-05-05 13:35

评论 雨中漫影:认出来了,那双腿腿,白的,细的,形状好看的。已经深深的印在我脑海里。

• 舒月伴星空 2016-05-08 14:37

圈内耍流氓:) 喵妈,把你老家的果树弄点来重庆种,相当好玩。

• 白喵 2016-05-08 19:06

评论 舒月伴星空:重庆太冷了,很多东西种不起。。。

更多好贴,尽在重庆

热门帖子