龚飞诈骗惯犯已串逃至重庆,继续诈骗中,手段多变,大家小心注意!

重庆 7776 60

我已经受骗三年了。认识并和他打过交道的直接进下面两个链接的帖子。

龚飞事件维权之路

http://bbs.tianya.cn/m/post-free-5327504-1.shtml

龚飞,诈骗惯犯已串逃至上海一年,继续诈骗中,手段多变,大家小心注意!

http://bbs.tianya.cn/m/post-41-1231679-1.shtml

不了解情况的,随我了解情况:

龚飞,江西省南昌市人,1977年出生。(他平日会使用假身份证,或假离婚证等。)

曾用名,方越,方跃等。

这是龚飞和张靓颖的合影

(注意,最近张靓颖的事情大热,并不是一张合影说明龚飞具有和张靓颖一样的经济实力或诚信度或偿还能力!)

2016年10月9日有上海的受害人和我联系,说龚飞骗他说项目需要投资,可以用重庆房子抵押,没有任何字据凭证却“借”得他86000八万六千多人民币,消失。

他说当初就是误信龚飞和张靓颖认识有合作。当初借款的时候,龚飞也是金鹿集团的高管。

全民行骗的时代已经到来!看好你的钱

http://fj.sina.com.cn/news/finance/hot/fi/2015-12-03/104916444.html

看好你的钱!2016最新P2P跑路名单!

http://toutiao.com/i6271614494904943105/

http://finance.ifeng.com/a/20160616/14492689_0.shtml

徐琪一封辞职信引爆快鹿“宫斗” 百亿兑付悬念未解

来自凤凰网——凤凰财经的报道

http://news.xinhuanet.com/fortune/2016-06/16/c_129066425.htm?from=timeline&isappinstalled=0

快鹿兑付危机再添变数:徐琪辞职 自称无控制权

来自新华网财经频道的报道

http://money.163.com/16/0615/11/BPJKP5G500252V0H.html

徐琪决定离开快鹿 真相让寻找合作人难于登天

来自网易财经频道的报道

一个在南昌背负2000万债务的龚飞,携假离婚的妻子李芳美,在快鹿集团担当高管。

待遇之高,是金融公司不惜花重金请背调公司对他们进行背调。

这个快鹿集团呀,小骗子那是遇到了大骗子,回家了。

中国还有多少这样的金融公司?

有感兴趣的媒体和法律界的朋友,可以去调研一下,数据一定触目惊心。

*******************************************

龚飞不仅骗钱,还骗女人。通过民政局办理结婚离婚登记的,就四位,前妻们对龚飞的描述,会让你们更全面的了解他。

龚飞还有没结婚却害得女方怀孕生子的女人,还骗取了对方近百万人民币。受害人一纸诉讼状把他告到了江西法院,判决胜诉,却没有执行。有过法律纠纷的受众应该对此有体会。法院判你胜诉,距离真正执行是有一段距离的。

龚飞的诈骗案之一,经一受害人一年多努力,在江西省南昌市西湖刑侦立案快两年,公安没有通缉他。犯罪分子太多了吧,职能部门忙不过来。

之前龚飞经营的幼儿园,无消防许可,还有其他安全隐患,各部门说无法取缔。那么多孩子,还在那样充满安全隐患的幼儿园里呆着,http://bbs.tianya.cn/m/post-free-4699739-1.shtml,也许是中国的人口太多了,领导太忙了,职能部门没有牵头联合处理吧。

龚飞不否认过去,说这两年没做伤天害理的事情了。呵呵,为何这两年,重庆和上海的受害人会继续找到我,说被龚飞骗了呢?!

龚飞在重庆买的房子是在南岸龙湖丽江花园,他现在在爵财网重庆分公司当总经理,也是金融公司,公司地址在重庆大坪英利国际18楼。

这些信息,都是受害人提供给我的。

他现在重庆,以夫妻名义生活的妻子叫梁昕祺,有没有办理民政局结婚登记不知道。

但重庆新买的汽车,房子,新开的公司,均登记在梁昕祺名下。

我的联系方式,13970095916,QQ239689105.

欢迎有良知的知情人,受害人和我联系。我们尽早将他送去江西南昌公安,绳之以法。

在一起3年享福时你没说别个骗你?现在人家重找个不要你了又来发帖博同情?上当受骗的都是自觉自愿的,只是路过呵呵下!

谢谢楼上的提醒。我忘了交代我的受骗情况了。

我们是2004年在江西省广电局一栋楼里上班的同事。他当时在江西电视台三套经济频道任编导和主持人。他民政局登记结婚的第一个老婆就是他电视台的同事,也是他那档节目的主持人。

第一次骗我钱,2014年4月,突然打电话问我“借”5万元,说他和老婆从上海回南昌的路上出了车祸。之前没有任何的交集。因为数目不太大,又是之前老同事,就借了。

事后才知道,你和李芳美在一起出的那个车祸,问认识的人借了近一百万。(李芳美是他民政局登记结婚的第四任老婆,问我借钱的时候,他们已经办理了离婚手续,但仍然在一起以夫妻名义生活和对外社交)

第二次骗我钱,是他车祸处理后回了南昌,2014年4月底,和李芳美一起同我见面。说这是他第二任妻子。也是我第一次见到李芳美。说他们俩口子要转让南昌经营的幼儿园,并去上海办幼儿园。这次又骗去我十万,说是买他南昌其中一家幼儿园的股份。当然,钱给了他,他没有给我工商变更,因为那家幼儿园很多股东,根本不是他描述的那样是他的。(后来知道,他那个幼儿园也卖了好几个人,都没做工商变更。协议是无效的)

第三次骗我钱,是和他们俩口子交往一个月后,应龚飞和李芳美的请求,去上海帮他们找幼儿园的投资人。

去之前,龚飞告诉我住李芳美家。去的火车上,龚飞当着李芳美的面说,让我住酒店。在酒店里逼我借他信用卡,龚飞一人前往汽车4s店刷了我信用卡4.8万,冒我签名。

事发后,李芳美以他们早已不是夫妻身份为由拒绝还款,龚飞则携带骗了很多受害人的钱,和李芳美逃到上海,重庆工作生活。

直到龚飞和李芳美进入重庆金鹿集团,龚飞认识梁昕祺并与其交往后,他们各自重新找了对象。

************************************************************

龚飞骗人的手段很多,不是单一的骗婚。

龚飞被南昌公安立案后,已经逃往上海、重庆,换了几份工作,都在金融行业的公司,而且跟多家公司还有经济纠纷。

他的老东家心里都清楚。金鹿集团、至善金融,包括爵财网。

自2014年4月被骗起,追债到现在。

看到互联网上,很多的被骗案例,发现诈骗犯有以下共同特征:

1、自己名下没有财产(假离婚,离婚后放在配偶名下,两人共同生活,或规律夫妻生活,一周约会一次。或者把钱放在亲戚名下。)

2、没有固定居所,居无定所。常更换手机号。

3、借用身边可以借用的一切金钱和信用卡。(比如,家人生病住院,自己车祸处理,公司资金周转,把同学朋友的信任转为金钱。)龚飞一般会向同事朋友下手。以各种理由为由,借款。甚至借用、盗用信用卡。

然后,打一枪换一个地方,离开。

这是典型的知法不犯法,打插边球。

我的联系方式,13970095916,QQ239689105.

希望质疑我的,说风凉话的,也可以公布自己的联系方式嘛,呵呵

这社会,想发财的人N多,但手段如何就不得而知了。反正对那些才认识不久或者尽管认识很久但并无过多交往的人不要轻信。不要真的认为天上会掉馅饼,幸运之神会格外关照你,“机遇”遍地都是。现在平均每天有六七个陌生的外地电话往我这里打,我处理的方式很简单,直接挂掉。“骗子经济”防不胜防。

"第三次骗我钱,是和他们俩口子交往一个月后",那第一次第二次骗你钱才认识多久呀,第三次骗你都才认识一个月.这么短的时间就骗了你三次这是说明骗子的人格魅力太强还是你过分容易相信人呢?

  • tt136163240 2016-10-11 17:42

    他这智商不被骗还真没地方说理!同一个错误犯第一次可以原谅,第二次就叫愚蠢,他自己都说犯三次了!呵呵!

  • yaojike110 2019-07-25 17:18

    不过也是,能被同一个人骗了三次,也很奇葩,不知是这个江西老表在楼主心中有多大的魅力?还是他骗术超凡?骗子固然可恶,但受骗者的善良助长了骗子的嚣张,我发现在重庆打工的江西老表喜欢吹嘘自己是多么多么有钱的老板,已介绍工作为名来博得受害人的好感,从中诈骗钱财,成功后会逃之夭夭。

@龚飞事件受害人 竟然在我公司楼下改天去看看他们公司。

站着说风凉话吧:)

龚飞每天看我帖子,呵呵,你自己才知道哪个是你的马甲。

如果把别人的信任当成是别人的愚蠢。你会付出代价的。

人在做,天在看。不是不报,时候未到。

以下是龚飞手机里联系人通讯录和龚飞现在重庆老婆。

你在网上发布这些要不得,自己还是去法院。走正常的法律途径解决。

不作死就不会死,你想别人的不动产,别人还想你的个人资产。

总结,上当之人既可怜又可恨,因为你的无知促成一次次诈骗成功。

@开花不一定能结果 2017-01-17 15:20:00

以下是龚飞手机里联系人通讯录和龚飞现在重庆老婆。

-----------------------------

支持你。更希望我们联手把龚飞绳之以法

继续顶。 龚飞肯定会继续行骗的。希望更多的受害人,新老受害人可见。

《我不是药神》的票房仍然在持续爆炸性增长,不论是院线排片还是上座率都强势碾压了同期上映的其他电影。

豆瓣9分,最难得之处:片中人人有困境,人人都值得“理解之同情”。

想起16年寻到龚飞的时候,让他还骗了我的钱。他说不是骗,是借。他用各种方法骗我的钱,说是“借”去有用处的。还觉得自己很有道理,允许自己那种方式获得钱财。

大家可以防范一下这种“借”的行为:

1、他说他出车祸了,身上没钱,借了我5万元。直到他保险理赔下来,他却没有归还。

后来才知道,他当时问几个人借了钱,借的钱超过了车祸处理,都没归还。

2、他说遇到困难,转让幼儿园部分股份给我,我给了他10万。等来的是,他离开南昌杳无音信。 他以股份转让为由,转让给了N个人。

幼儿园被房东收回,大家的钱都被他卷走。

3、还是车祸为由,要支付4S店维修费。拿走我信用卡刷了4.8万。说第二天就还我。

这是第几年了?三年多了吧??

下周去见律师了。

只能说你的确钱太多了,而且好骗。的确是骗子行骗的最好对象。

还有就是你觉得自己上当受骗,而且掌握了骗子的身份信息,为什么不走法律途径?这个很让人疑惑啊。

亲爱的们,谢谢还有人关注,当然还有人质疑。很好,我自己也是好奇心很重的人,喜欢打破砂锅问到底。

自己还要谋生,每年都忙忙碌碌。上有老下有小,中年人都有体会。

已经三年多了,继续。人不死,债不烂。我会一直追他。所以我要长寿。

有朋友问,为何不走法律途径。

被害人很多,有些已经走法律途径起诉,官司打完胜诉却没拿到一分钱。

他骗我的20万,请有经验有能力的律师,费用不低,还要人家抽空。所以我想,有空去办。拖延症患者。

很多神奇的事情。他很逍遥,还能出国,2018年龚飞还去了澳门、美国。当然,他惯用的说辞是出去谈业务。

又有新增的受害者联系我。

他近年在重庆工作生活。2019年在哪,不知道。

人在做,天在看。天网恢恢疏而不漏。

哦。忘了告诉大家。

龚飞曾经化名方越。

后来化名龚默。他很会变身的,大家小心。

重庆的女人梁昕祺给他生了一个女儿。

更多好贴,尽在重庆

热门帖子