818重庆那些传说中风水不好的楼盘

重庆 158574 730

刚刚看到有个人在问西城绿锦的风水是不是不好,就想起了这么多年听说的各种风水不好的楼盘,大家都来说一说,新盘老盘都可以。

天涯重庆微信公号:tianyachongqing

每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。

分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

我先来几个,首先就是巴渝世家,一直都传说七星岗闹鬼。

• ty_126846408 2017-03-30 22:18

评论 雨中漫影:楼主请点评下南滨路的龙湖郦江小区

• 雨中漫影 楼主: 2017-03-31 09:37

评论 ty_126846408:龙湖丽江目前没听到什么不好的传说,但是后面就是内环告诉大佛寺大桥,总之最好不要买挨着桥的嘛,至少噪音大。

• cqwzzx 2017-03-31 10:24

龙湖郦江可能怕是龙湖在重庆人气最撇的楼盘了。主要是位置巴到内环高速,噪音大,周围的配套又少。南滨路沿线的房子都涨起来了,唯独龙湖郦江涨不起来。

• iriomote 2017-07-16 08:02

评论 cqwzzx:不仅仅是龙湖郦江,龙湖源著也是巴些内环的。

• 对花饮醉 2018-07-23 19:27

凡是有大坟墓的地方或多或少要出点怪事!

感觉巴渝世家算是那个时候还比较高端的楼盘了,据说住里面的人档次也可以,但是可能正因为里面住的人有钱,所以那个年代犯罪份子和小偷们便将该小区业主做为重点行凶对象。据说几年前巴渝世家发生了几起命案,还有入室抢劫捅死人的,所以慢慢就被传为凶宅了。

• senrumi 2017-03-31 11:45

这个听说过,经常死人。然后说科普中心,现在是重庆游乐园旁边那个别墅区有10几20年了吧,也是说风水不好。。。

• 雨中漫影 楼主: 2017-03-31 18:33

是的,那个地方住的人百分之八十都着了的。

• qynf 2017-04-01 09:12

评论 雨中漫影:百分之八十都着了?都玩完了?

• 坤湘子 2017-04-06 14:29

位置好,还要有好朝向,人居、环境、五行合一,方为贵。

• 南桥寺委书纪 2017-05-01 08:48

评论 senrumi:玫瑰庄园 玖玺台 都在那一堆堆

• Yuki19842016 2018-07-12 15:23

评论 雨中漫影:好像是有道理,我朋友当年买玫瑰山庄才三十出头意气风发,结果混了这十几年下来反而不如从前,车卖了,老婆逼债离婚了。想当年有钱的时候对人多大方

• 神鹰飞舞 2018-08-10 10:36

评论 Yuki19842016:那个地方那么恐怖啊?我是觉得里边阴森森的。

我听过一个魁星楼

• 雨中漫影 楼主: 2017-03-30 14:22

是的,就是有魁星楼,传说多得很,我记得以前看过天涯的一个关于重庆凶宅的帖子,里面就是说了一些魁星楼的鬼故事。

• 等等霆 2018-07-14 00:15

评论 雨中漫影:楼主,链接有没得

• CbyM 2018-07-16 17:33

评论 雨中漫影:我也看过

保利,港湾国际大门前的霉柱子。

• 雨中漫影 楼主: 2017-03-30 14:24

我以前有个同事买的那点,好像也没听她说有啥子样。

• 南桥寺委书纪 2017-05-01 08:48

评论 雨中漫影:石门大桥发生了严重车祸 几十条人就在那个小区趟起。

• 第5大盜 2017-05-11 20:44

评论 南桥寺委书纪:港湾国际在九龙坡 跟石门大桥有关联吗?

• ty_北小池 2018-01-10 15:14

保利港湾国际在鹅公岩 遇得到哦,和石门大桥隔尼玛八千仗远。。。

还有一个上品十六,这楼盘以前我刚刚毕业那会儿去看过,后来不知道什么原因没有买,到目前为止,该小区内已发生多起事故,发生过火宅,淹死过小孩,摔死过青年,传说中这个小区“每年夏天都会出命案”。现在看来没有买是对的。

• 白喵 2017-03-30 15:04

跳坝坝舞的也很有名啊。。。

• 雨中漫影 楼主: 2017-03-30 15:07

这个我倒是不晓得。

• 跑马的时间 2017-03-31 20:27

评论 雨中漫影:确实上品十六被你看对了!去年连续跳楼自杀几个年轻人!火灾至少三起!看来挨龙头寺太近不好。

• 月影幽梦 2017-04-11 15:15

在08年还是09年的时候我参加置业顾问的培训,其中有堂讲风水的课那个老师都讲到上品一十六风水不好,当时还成了烂尾楼,据说就是施工的时候出了黑多诡异的事,还做了黑多场法事

• 南桥寺委书纪 2017-05-01 08:49

淹死人到是实事,看到过几次报道,。

• 死娃性哥 2017-06-12 21:15

老重庆应该知道,上品十六,以前是棺山坡

• 我爱你爱我吗尼 2018-05-04 12:11

天啊我差点买那个小区,挨龙头寺公园,比周边便宜点,幸好没买

• 渝雨思思 2018-07-17 16:21

那个小区确实诡异得很

康德国会山 这个盘也是每年都要出点事情,不是死人就是火灾,我记得有一年发生了几次火灾。

• 坤湘子 2017-04-06 15:01

此楼盘有几幢易犯风煞,住宅二五方位凶不可免

• 阅妞无数 2017-04-06 15:43

前两天又跳了一个

• 踏雪无痕yun 2017-04-13 15:54

问题这么大啊、。。。。

• 30141877 2017-05-12 16:37

这个地方 以前是坟地、、以前是我们生产队的土地 这个我晓得

• 渝雨思思 2018-07-17 16:22

有朋友买在哪里的。这个还是第一次听说耶

重庆天地,这个传说中的滨江高档豪宅,头顶顶了个大坪医院,而且有传说化龙桥以前是掩埋重庆大轰炸尸体的地方,但是这些也无据可考,有的又说那里风水可以。

和黄御峰,这个是比较新的盘了,现在还在卖,就是罗家坝那里,罗家坝的风水一直有不好一说,主要是说煞气重,还有就是地底下有条大的污水沟沟,以前还是化工厂,种种因素来说确实不算是好风水。特别是有一次我一个朋友在江南体育馆打球,完了后去对面的黄焖鸡吃饭,他抬眼一看对面的和黄就说这一片煞气重哟,结果卖黄焖鸡的老板也在管子里搞了几面镜子,具体什么意思我也不懂,感觉是找过风水看过的。

• zxj10b 2017-03-31 20:35

重庆天地所在地是化龙桥,风水宝地,埋大轰炸死者的是佛图关。

• 育恩乖乖 2017-03-31 22:38

评论 雨中漫影:化龙桥位置不错,背上面水,不过开发商不给力,开发了十几年还没整完。

• 笨笨小楠瓜 2017-04-06 11:20

化龙桥虎头岩那一带很多坟墓呀……

• 两江新浪 2017-04-08 00:03

化龙桥是个凼,风水不好。

• 过江侠 2017-06-04 21:29

埋大轰炸死屍的地点是黑石子

协信阿卡地亚,据说地产圈很多人觉得煞气大!

还有就是融汇温泉风水也不好,那里的风水适合修公墓。

金沙港湾,据说是发生过很多奇葩的刑事案件,另外就是著名的711.

弹子石的东海长洲据说经常死人,还有杨家坪直港大道的天鹅堡黑阴森,另外天鹅堡对面那个堡坎下面那几栋房子也是风水不好,那些人的阳台上都挂满了宝剑和镜子。

• 雨中漫影 楼主: 2017-03-30 15:29

东海长洲确实是很离奇,据说有被分尸的,还有意外从楼顶通风井坠落的小孩、跳楼自杀的绝症病人,好像以前那边是个刑场。

• xin_xinwei 2017-03-30 15:52

谢谢美女关注

• 九龙坡伍杨 2017-03-30 16:33

评论 雨中漫影:我在那里住了40多年从来没有听说是刑场,南岸区以前的刑场在上新街铁厂湾

• ty_116150405 2017-04-17 03:21

评论 雨中漫影:我是弹子石的人,以前我读书回家就听我妈妈说,东海常州有女的被分尸了。而且我老爸说那里风水不好

• 西瓜大马甲 2018-03-02 11:36

东海长洲,分尸的,我也是听朋友说的,说是一个女的单独住,然后一个送快递的来送吃的,看到女的长的黑乖,就激动了,搞了,然后把女的杀了,脑壳丢到垃圾桶里,然后被清洁大妈发现,报警了,但是具体情况不清楚,不晓得是不是真的

• 辞顺色从 2018-07-17 15:17

它后面是坟山,那年买的时候大家就议论了的,后来就买了。

天地豪园,远看别墅修得跟公墓一样,觉得特别晦气。还有一个啥子阳明山水也是,名字都晦气,感觉是阴宅,但据说房价已经破万了。

• senrumi 2017-04-01 10:19

阳明山水这个名字确实像墓地,因为台湾有个地方叫阳明山,就是经常闹鬼的地方,好像是墓地。

• raymondthx 2017-04-01 15:29

香港好像有个阳明山庄。

• AA肌肉猫 2017-04-01 19:45

中亿阳明山水。

• timepassedby 2017-04-02 19:29

阳明山 蒋公纪念王阳明改的名字。王守仁是中国几个圣人之一,楼主不懂还是不要乱发bia言了吧。。。

• 均线纠结 2017-04-11 14:22

晃眼就是个阴阳,,,

• 水野散人 2017-05-15 16:53

评论 raymondthx:阳明山哪里是墓地嘛,以前的国民党大佬都住在那里好吧,是台北著名的风景区和温泉地。

• ty_126710276 2018-06-17 23:31

我就买的阳明山水的房子,请的先生看的,他说阳明山水整体的风水不错的

另外南滨路的阳光100,黑多都说两江交汇风水好,但是我个人觉得朝天门的尖尖正冲着他,感觉也是不舒服,还有就是来福士修好后,感觉是个墓碑对着他,

下面是我在网上看到别个对阳光100的风水评价。

第一,水为阴,路为阳,面朝2江交汇,本是重庆阴冷之气汇聚的地方,但是恰好这里的地形又形成一个风口,使阴冷之气不会长期滞留次地。第二,背靠南山,正好又把风挡住了,所以形成了一个葫芦口,藏风纳气。第三,楼盘正好处于慈云寺与千佛寺后面的中间,先简单说说慈云寺,重庆古时候镇河口有2个圣物,第一个是白象寺(渝中区,白象街),第二个慈云寺(青狮),老重庆有句话是,“青狮、白象镇河口”,虽然,2个寺庙都是比较正派的寺庙,但是毕竟庙后边还是阴气比较重,又处于葫芦口,所以很矛盾啊~~~

• 胆小如鼠2009 2017-03-31 20:11

亲,阴阳都没分清楚,就不要再下文了吧。

• zxj10b 2017-03-31 20:37

阳光100所在地绝对是风水宝地,只是可惜被阳光100浪费了。

• 雨中漫影 楼主: 2017-04-01 11:21

评论 胆小如鼠2009:我说了的,是网上分析的,不是我分析的哦。

• 炭圆 2017-04-27 09:49

看大门向的哪边。有嘉陵江水直冲的可能。背后玄武低头有情,前有长江界水,整体来说还是不错的。主是要看向口。

• 木鱼智慧 2017-06-04 18:13

风水不晓得,但是阳光100那几根柱子,多年后还乘不乘得起哟。。。

大师讲得好。请大师继续,最好多从地形风水上分析,越细致越好。谢谢

• 雨中漫影 楼主: 2017-03-30 15:09

我不是啥子大师,这上面黑多东西都是听来的,有些盘是风评一直不好,当然我觉得风水这个东西也跟气场有关,反正有的地方你走起去就会浑身不舒服。

• 门维比索 2017-03-30 15:12

评论 雨中漫影:能不能具体分析哈金沙港湾的风水?

• 雨中漫影 楼主: 2017-03-30 15:16

跟你说我分析不来,只是听说那里经常发生奇葩的刑事案件,所以传说中风水不好,当然一般桥头的房子都会被压气。

• 南桥寺委书纪 2017-05-01 08:55

评论 雨中漫影:去过几次东海长洲和东海星洲,东海岸 每次去都感觉脏乱差 浑身不自在。

• 月影幽梦 2017-09-01 15:15

反正从东原D7到鸿恩寺和北国风光那一段是雷区,雨水都比其他地方多,我天天开车从北滨路走,只要天气不好,北国风光那截都是阴沉沉的

• 遗逝的记忆 2017-10-19 10:14

金沙港湾那截风水好不好不晓得,但是靠近模范村和下土湾,那里面鱼龙混杂,吸D卖Y还有烂贼多得起膏膏。那面全部是烂偏偏和还建房。我叉叉裤兄弟伙斗是土湾pcs的刑警,我也是个老沙坪坝。而且小区里面品质不高

• 遗逝的记忆 2017-10-19 10:21

而且去年还是前年他还带队在金沙港湾里面搜出一批军火!对头,你没看错,真的叫军火!一枚定时炸弹,三颗手榴弹,三把手枪,还有来复枪和冲锋枪,子弹但都是几千发!GAJ还有拆弹专家全部来了的!点都没扯把子,所以你个人想哈里面环境如何嘛

再说一个南滨路的高档盘嘛,就是珊瑚水岸旁边那个南滨特区,据说2、300百万一套。但是那个楼盘孤零零地矗立在一个山坡上头,看起都黑玄,还有就是山坡上面还有高压电线,有一栋的距离离高压塔只有10来米,也就是哪一栋原来是水泥厂的停尸房。

• cqwzzx 2017-03-31 10:19

这个P南滨特区,真的是讨死万人嫌,从08左右就开始搞拆迁,2011年开始搞地基了,RM天天晚上不歇气,周围全部都是成熟的楼盘,,遭吵得莫法,不晓得好多人诅咒他狗日的。还有那个高压线,像你妈把剑,说有好煞就有好煞

• senrumi 2017-04-01 10:22

评论 cqwzzx:有个朋友在南滨特区那个公司的集团下的另外一家公司上班,他们集团喊他们员工天天在微信,QQ宣传天空森林城市的广告,单纯有点烦这种行为。

• 雨中漫影 楼主: 2017-04-01 11:22

可以理解嘛,做哪行吃哪行,这也叫敬业。

• 月影幽梦 2017-04-11 17:52

南滨路那边据说儿童公园那个摩天轮下面风水最恼火,像个花圈

据说龙湖观山水煞气也重,,,,

• 雨中漫影 楼主: 2017-03-30 15:27

正好是在鹅公岩桥头,被压气。而且也是高耸在一个坡坡上,后面又没得靠的,感觉风水是不囊个好。

• 阳阳yyyy 2017-03-30 22:01

评论 雨中漫影:放P,劳资就住 观山水,啷个没得啥子哎,而且从来没有听说过啥子,重庆的房子在坡坡上头的多的是,按长江来说,整个重庆都在坡坡上头的

• 猪小美17 2017-03-30 22:53

不是风水不好,是空气不好,桥头太堵,住在那点天天吃汽车尾气

• 撰文 2017-03-30 22:58

每个人八字不一样,有的人住坏风水反倒走运,有的人住好风水也很倒霉,其实自己住起舒服就好。

• 不喜欢难民 2017-03-31 00:50

评论 阳阳yyyy :信不信随你,,,

• 榴莲忘返2017 2017-03-31 09:34

评论 不喜欢难民:乱求鸡儿说,我有个沉寂多年同事前年刚搬进观山水,又是升职又是加薪,风光惨。

• zxj10b 2017-03-31 20:39

评论 雨中漫影:简直是乱说,真正风水不好的是融侨一二期。

• 不喜欢难民 2017-04-01 09:39

评论 zxj10b :人住湾鬼住梁,背时鬼住坎坎上,,,,,,,

• 阳阳yyyy 2017-04-01 11:23

评论 不喜欢难民:我住了快十年了,现在要换房了,好不好也都随便吧

• 雨中漫影 楼主: 2017-04-01 11:23

评论 zxj10b:是不是哦,为啥子呢,上次我朋友买房有个所谓的大师就是喊她买的融侨。

3000一个平方,估计你这些鬼跑得扑爬连天

• 白喵 2017-03-30 16:35

哈哈哈哈

• senrumi 2017-04-01 10:26

想起以前在重大B区读书,2003年吧,我们老师说重大A区的老师很多去高庙村那里买房子,他说我才不买那里,说不定哪天坐在阳台耍,飘来一些灰,其实就是骨灰,他说想起不舒服,但是抵挡不住那里的房子卖得好。

• 月影幽梦 2017-04-11 17:50

哈哈,就是,有一次朋友父亲过世了,我去看望,下了轻轨就打了个寒颤,又是傍晚,两边卖纸钱香烛的老房子阴森森的,好有拍鬼片的氛围

更多好贴,尽在重庆

热门帖子