围观,帅哥持续更新中

重庆 37263 323

俺是个老男人控,喜欢打望成熟男人,说直白点就是喜欢老腊肉,尤其是制服男人。话不多说,直接上图,欢迎围观。

上次在巴山车管所,这匹哥还在给我介绍啥子公安局的服务民营经济30条,说实话,不是因为对你有点赶脚,我才懒得听。

说实话,帅的男人穿制服都要好看一些

楼主要表白也不要在这里唧唧歪歪撒,直接扑倒他。你这样有点黑摔哥的感觉。

先说你是男是女好不好,杜绝乌龙

@红袖添乱想读书 2017-10-10 20:41:27

先说你是男是女好不好,杜绝乌龙

-----------------------------

哈哈哈,不要想歪了

@很久以前的传说 2017-10-10 20:39:27

楼主要表白也不要在这里唧唧歪歪撒,直接扑倒他。你这样有点黑摔哥的感觉。

品味不同,嘿嘿

这小鲜肉也还将就

是有那么一丢丢帅。但是比我还是差远了。

这个蜀黎长得是有点帅,我喜欢??

@苍狼无伤8 2017-10-10 21:26:05

是有那么一丢丢帅。但是比我还是差远了。

是不是,无图无真相

@ty_恋恋向日葵 2017-10-10 21:26:23

这个蜀黎长得是有点帅,我喜欢??

究竟喜欢还是不喜欢,居然还有问号?

这位仁兄看起黑不错,帅就是有优势,人见人爱。

@BETTY96 2017-10-10 21:28:19

这么帅的警察蜀黍肯定早就有主了!楼主你别意淫了~

过下眼瘾,不要认真嘛

目测这位警察帅大叔的年龄,应该是有主的银儿。楼主只有哦豁了哟。

制服男,帅气,不枉楼主意淫一番。

要颜值有颜值,要服务有服务,美美哒

帅呀,穿上制服更帅气,服务好真好

@少年派的奇幻自驾 2017-10-10 20:21:42

说实话,帅的男人穿制服都要好看一些

看肩上的杠杠,别个娃儿应该在读初高中哒,还在灭庭庭

更多好贴,尽在重庆

热门帖子